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Shade..dai i numeri???

(@Utente)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 10/02/2007 08:07
(@censin)
Member Registered

propio due settimane fa sono stato li a vedere "alla ricerca della felicita'" e dopo siamo andati a mangiare propio li,.
Il locale è carino , ma è piu verso il ristorante che pizzeria e effetivamente il personale non è propio cordiale ,comunque nel complesso sono stato bene , non ho mangiato la pizza perchè propio non mi andava e ho preso un bel piatto di salsiccia e friarielli, che non erano male, la pizza l'ho vista da lontano non mi sembrava il massimo, bello invece il forno molto molto grande pero con tutti ragazzini un'po' svogliati a fare pizze.
Il conto è stato un disastro , sarà che io sono abituato ai prezzi dei piccoli paesi ma spendere più di 50 euro per 3 primi , 2 secondi acqua e un caffè mi sembra troppo. ciaooooo
81.208.30.218

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Posted : 10/02/2007 08:33
(@fiocco)
Guest

E meno male che nel complesso ti sei trovato bene!!!!!!!
87.8.202.250

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Posted : 10/02/2007 08:50
(@raffaelecatanzaro)
Member Registered

Ci sarà uno zero in più.

82.57.48.14

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Posted : 10/02/2007 09:25
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
carissimo FIOCCO
NEANKE HO VOGLIA DI COMMENTARE...
STANNO  AMMAZZANDO QUESTO NOSTRO BELLISSIMO MESTIERE.. NOSTRA PASSIONE..
KATENE DI MONTAGGIO.. .. NN C HO PROPRIO VOGLIA DI AGGIUNGERE  ALTRO..
CIAO FIOCCO
MARIO'S

87.19.88.193

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Posted : 10/02/2007 09:39
(@fiocco)
Guest

Ciao,2 forni e quattro pizzaioli.....120 l'ora??Lentissimi!!!!
87.8.202.250

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Posted : 10/02/2007 10:12
(@shade)
Member Registered

Mio carissimo amico collega..stimatissimo fiocco...:)
haha finalmente un dialogo tra me e te..ehhehe:) che soddisfazione..
Fiocco..ho riportato quello che ho letto sul giornale che leggi anche tu....capito quale?? Bar G.....del mese di dicembre..o gennaio nn ricordo...cmq...te l'ho anche scritto li nelpost precedente..io che centro :(....cmq.la cosa dai...hai RAGIONE..SONO STATO MOLTO INGENUO A SCRIVERE QUELLE COSE..DI 1200...L'ORA..ma sai...ho semplicemente trascritto le parole di quell'articolo..mo che ne so...:)
cmq....hai ragione per quanto riguarda i numeri ecc ecc...brutta cosa..quella non è ristorazione..quella non e professionalità e solo un " lavorare per portare a casa i soldi e come hai detto tu aspettare il 27 " ottimo esempio che rispecchia la realtà delle multinazionali...hai ragione...volevano fare italian style hanno fatto american style.
Ciao...a risentirci mi raccomando...:)
87.7.191.115

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Posted : 10/02/2007 10:34
(@fiocco)
Guest

AAAAAAAAAAllora ho ragione quando dico che non dobbiamo essere pecoroni e prendere per buono quello che libri e riviste ci propinano!!!I numeri,li conosce solo chi sta'dietro il banco chi come me'ha toccato le 500 in un ampia serata per diversi anni.....si ricorda perfettamente che la doccia a casa veniva rimandata l'indomani perche'privo di forze....crollavo nel letto tra di cipolla gorgonzola ecc...Brrrrrrrr,che schifo!!!Ciao
87.8.202.250

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Posted : 10/02/2007 10:48
(@shade)
Member Registered

BLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE HAJAHAHAHHAA :=) GORGONZOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HAHHA 🙂 POVERA LA TUA CONSORTE...:)
87.7.191.115

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Posted : 10/02/2007 11:09
(@sicilianodoc4133)
Member Registered

Ciao ragazzi certamente io non andrei mai a mangiare in un posto cosi' non so voi ciao.

                                                                    sicilianodoc4133@tiscali.it
82.55.163.218

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Posted : 10/02/2007 19:25
(@lele75)
Member Registered

Quello che dice fiocco è vero, queste sono le grandi compagnie. Secondo me sono create in base ai numeri che percarità dal punto di vista imprenditoriale è anche giusto xche si tratta solamente di buisness. Io ho avuto un esperienza in una grande compagnia in inghilterra naturalmente come "pizzachef" e dopo 2 mesi ho lasciato xche non era lavoro x me, ma posso assicurare che io come il resto del personale compreso il general manager eravamo solo dei numeri, come la clientela, quindi più il cameriere è veloce più ce rimpiazzo e per quel che riguarda le varie ricette delle varie sessioni pizzeria,primi,secondi,dolci è tutto pesato e programmato e non puoi sgarrare nemmeno in 1grammo di mozz.Cmq ripeto a me non piace lavorare in questo contesto ma queste compagnie sono grandi macchine per fare soldi e quindi non ho nessuna critica da fare a chi riesce a farli gestendo la ristorazione in questa maniera.
87.20.218.121

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Posted : 10/02/2007 21:22
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Nel ristorante di Salerno ci ho mangiato diverse volte in trasferta... stava sotto l'albergo. La pizza l'ho assaggiata da un collega, il pesce l'ho annusato da un altro... ho mangiato sempre la carne... discreta... proprio discreta.
Saluti e simpatia
Francesco
82.55.115.21

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Posted : 12/02/2007 06:14
(@gabriele-3)
Member Registered

viva i piccoli artigiani!!!  😉 
io continuo la mia piccola lotta con i franchising...

le persone  "vive" sceglieranno il piccolo locale  dove c'e l'artigiano e un ambiente amichevole e se fai una critica  e probabile che ti regalano un'altra pizza...    gli altri ormai illusi dalle pubblicita, trasformati come burattini (un po come pinocchio) entreranno in questi super locali come dei numeri , una cosa e sicura saranno tutti molto chic, lo dice la pubblicita!! 
83.34.178.67

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Posted : 12/02/2007 18:39
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