Forum

Notifications
Clear all

Sete di sapere

Page 2 / 2
(@-3922)
Member Registered

 grazie per i complimenti.... e visto che ne sono orgoglioso proseguo l'OT e ne approfitto per chiedervi cosa secondo voi colpisce del logo.... premetto che il logo l'ho fatto stampare su adesivi con i quali sto tappezzado mezza bali.... ma mi servono dei commenti per capire se ho centrato l'obbiettivo che volevo raggiungere.....

terima kasih

luca

 

ReplyQuote
Posted : 30/05/2011 12:34
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

La forma il colore, il balitali , la scelta della tipo graphia va tutto bene anchio c'e l'ho il logo se vuoi vederlo vai su fb pizz'al taglio tahiti cari saluti

ReplyQuote
Posted : 31/05/2011 20:30
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao,il libro "il segreto di una buona pizza" di elvis santaromita e' un po complesso pero' e' interessante

ReplyQuote
Posted : 31/05/2011 20:49
(@-3922)
Member Registered

geen, ho visto il tuo logo su fb, molto bello e d'effetto, degno di uno stemma di un casato reale.... per cui giustissimo per il re delle pizze di tahiti....  l'unica critica che mi sento di fare è che non porta immediatamente e istintivamente ad associarlo ad in prodotto caldo e fragrante come la pizza.... lo assocerei più ad una birra nordica.... però ovviamente tutto dipende dalla funzione che il tuo logo deve assolvere

 

per quanto riguarda il mio logo tu e vintage85 dovete impegnarvi di più...  dai che c'è un messaggio nascosto (ma neanche tanto) nel mio logo.... son curioso di sapere se qualcuno riesce a vederlo..... 

Sciarlerua perdonami per il perseverare dell'OT....

 

ReplyQuote
Posted : 02/06/2011 18:28
(@stefano-finotti)
Member Registered

da quando non ci son piu le notifiche per email ho difficolta a stare dietro ai post.

Direi che è ovvio che i riferimenti siano al kamasutra o cmq a posizioni erotiche!

ReplyQuote
Posted : 01/08/2011 19:41
(@erminio-schiavi)
Member Registered

[quote=sciarlerua]

Ciao a tutti, mi chiamo Carlo, da 7 anni ho una pizzeria d'asporto in provincia di Bergamo. I 7 anni di attività a 400-500 pizze la settimana penso bastino per poter dire di saper fare il mio lavoro, però........

Però voglio migliorarmi, voglio fare quel passo in là, con l'obiettivo un giorno di buttarmi in qualcosa di diverso dall'asporto.

Premetto che il lavoro l'ho imparato "sul campo": mi hanno detto cosa dovevo fare, come, e semplicemente l'ho sempre fatto, adattandolo al mio gusto personale, con la fortuna di aver avuto un buon riscontro.

Nel mio bagaglio di esperienza insomma c'è tanta, ma tanta pratica, unita a quelle basi teoriche strettamente necessarie.

Ora voglio sapere tutto però: voglio farmi delle basi teoriche veramente solide.

Qualcuno di voi saprebbe consigliarmi libri sulla pizza che siano diversi dai soliti libri di ricette? Voglio sapere tutto sugli ingredienti e sulle tecniche di lavorazione, tutto il possibile!!!

Un grazie anticipato a chi collaborerà..

Carlo

ReplyQuote
Posted : 03/08/2011 23:15
(@erminio-schiavi)
Member Registered

 ciao e benvenuto, di dove sei , anchio sono di bergamo ,e meta svizzero   a presto e laura mia trop 

ReplyQuote
Posted : 03/08/2011 23:17
Page 2 / 2
Share:
Translate »