Servizio Assistenza Pizza.it
Ma dddai
questo sta pigliando x Q ........
con quest'atteggiamento che pizzeria vuoi aprire? a me pare ti manchi il meglio: ossia te stesso e la voglia di fare, di crescere.....
ps. oggi na focacciona foresta di basilico calabrese con mozzarella sopra! Nu' spettacol'!!!
Un saluto a tutti!
ciao superpai come la fai la focaccia calabrese ????
buona sara' ahahha
saluti
[quote=SuperPapiPizza]
Ma dddai
questo sta pigliando x Q ........
con quest'atteggiamento che pizzeria vuoi aprire? a me pare ti manchi il meglio: ossia te stesso e la voglia di fare, di crescere.....
ps. oggi na focacciona foresta di basilico calabrese con mozzarella sopra! Nu' spettacol'!!!
Un saluto a tutti!
ehehhehe
la focaccia era con un po' di patata.... quindi per lo + pugliese...
per calabrese intendevo il basilico!!! FAVOLOSO!!!
Buona si'!!!
ps. tocca cuocerla velocemente per preservare il + possibile il basilico!!!!