sentite questa.....
[La domanda è autoesplicativa]
L'hai raccontata proprio bene... da romanzo, che è poi quello che vive chi come me si trova spesso a mangiare fuori...
Pareva che fossi io il solo ad aver notato cose del genere... certe volte non la dico nemmeno tutta perché stimo molto i Pizzaioli Veri e sembra che a lamentarsi sempre uno voglia denigrare tutta la categoria!
Il problema è che chi fa la pizza bene forse non va tanto spesso in giro a mangiare la pizza... altrimenti sareste i primi ad accorgervi che quello che hai visto non è un caso eccezionale... è quasi la normalità di quello che tocca subire a noi consumatori! E' pure vero che i consumatori hanno ormai evidentemente un palato che non gli consente di distinguere la mXXXa dall'oro... però se gli Artigiani seri del settore avessero contezza della situazione dovrebbero essere proprio Loro a cercare una soluzione per evitare che la reputazione di un mestiere così bello sia lesa da certi... 'peracottari'. [47]
Saluti e simpatia
Francesco
79.9.199.5
o mio dio sembra un film dell'orrore!!!!
ma sei sicuro che il panetto(ne) fosse di 300g, in tal caso di che diametro era la pizza, porca l'oca ma è bruciata peggio delle mie!! il basilico ormai non c'è piu.... posso almeno chiederti quanto l'hai pagata??
ciao
81.208.36.88
ciao a tutti
non mi sorprende il racconto di Shade e per di piu' in una zona di grande tradizione x la pizza
poi non ci lamentiamo se dei professiionisti come Vissani massacrano
la nastra professione e il nostro prodotto
proviamo ad analizzare i motivi di quello che e' accaduto a Shade
- mancanza di competenza da parte del ristoratore
- difficolta' nell'assumere personale preparato
- difficolta' economica e quindi necessita' di assumere personale a basso costo
- il ristoratore trascura la qualita' del prodotto xche' opera in una zona turistica dove la sua utenza e' "una tantum" quindi non ha la necessita'
di fidelizzare i suoi clienti
..sono naturalmente alcune delle cause che secondo me generano queste situazioni........purtroppo molto diffuse oggi e in tante parti d'italia
....ma secondo voi, in merito a questi episodi, sarebbe meglio certificare
la pizza come prodotto oppure certificare le nostre attivita' come luogo
dove il consumatore sia garantito????
saluti
Ennio-61
82.49.8.106
pero vedo che avete provato a mangiarne uno spicchio [31]
chissa di che morbidezza dev'essere stata il cornicione [27]
i tuoi amici cos'hanno detto?? [39]
81.208.36.88
miiiiiii , che pizzaccia sembra una crostata con del pomodoro, ciaoo [26]
81.208.30.218
hehehe si...provato a mangiare uno spicchio...ovvio.......sai..quel giuoenoa vevo voglia di famri venire un po di mal di stomaco.e allora decisi di mangiarne uno spicchio.....cmq....lka pseudo pizza costata 3,50 €.....COSE I PAZZ
Ma cmq....Ennio....mi piace la tua analisi del mio testo...ma la cosa bella sai quale e'?????? è che ERA IL PROPRIETARIO IL PIZZAIOLOOOOO [13] [13] [13] [13] [13] [13] [13]
qUINDI TOGLIAMO 2..3 fattori della tua analisi..e vedi che e ancora peggio..in quanto il titolare di quel ristorante...è il pizzaiolo !!!!
Dovrebbero certificare sia la prima che la seconda Ennio. CIAO..
w la pizza.......quella VERA !!!! [42] [42]
87.3.25.124
BELLA QUESTA è VERO SEMbra na crostata!! [27] [27] [27]
Almeno il gusto com'era?? [26]
Ma c'era molta gente che aspettava??
81.208.36.88
Mmm... che bel colorino quella pizza...
[13] [13]
Ciao, Zuc.
87.11.34.66
Ciao Buon Shade; il tuo intervento viaggia di pari passo con un annuncio di ricerca pizzaiolo per londra; lo potete leggere nella sezione apposita; la pizzeria si chiama piazza firenze mi pare.
Cercano un pizzaiolo di professione,che faccia il turno di sera, non lo indica ma e sicuramente cosi', e gli offrono come inizio 35 sterline nette.QUESTO EMMERITO INBECILLE(chiedo venia alla redazione....),avra' messo 10.000 annunci del genere e i colleghi o pseudo ci cascano anche;8/9 ore a 35 sterline.Me in lancashire, in wales,in great machester, ma anche sicuramente a londra, il turno serale lo pagano 60 sterline e devono impazzire per trovarne uno, di pizzaiolo per questa cifra,(qui da me si viaggia a 75 ormai, per 8.9ore,ma come si puo' pretendere di offrire un servizio degno di questo nome?questi sono i fatti.....ciao a tutti.
86.138.78.63
che centro io buon amedeo?? ehheehe ciao..
87.3.25.223
CAIO
PENSA KE DALLE MIE PARTI NEI KIOSCHI GIU ..LUNGO MARE.
TROVI KI LA FA CON LE BASI PRECOTTE..
KON LE PALLINE COMPRATE..
E NN SI LAMENTA NESSUNO..
NO COMMENT.!
PS IO NN L AVREI PAGATA O PER LO MENO AVREI PRETESO O IL RIMBORSO
O A LIMITE UNA PIZZA UN PO PIU DECENTE..
CIAO
MARIO'S
87.18.66.72
Caro daniele ... da che mondo è mondo.... ognuno viene servita la pizza che si merita.... [26]
Secondo me dovevi minimo minimo chiedere con estrema gentilezza ""scusi... ma io volevo una pizza... mi puoi fare una pizza? io mica sono Tedesco.. occhio!" [3]
ciao bello!
SINDIK [10]
82.112.213.213
Ciao a tutti; centri , non di persona, ma per l'argomento del tipo di pizza che hai trovato;se quel pizzaiolo fosse uno di quei colleghi che si prestano a lavorare per 30 euro al giorno, dubito che potesse uscire un buon prodotto. tutto qua. ciao.
86.138.78.63