Forum

Notifiche
Cancella tutti

sentite questa.....

(@shade)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2007 08:39
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

L'hai raccontata proprio bene... da romanzo, che è poi quello che vive chi come me si trova spesso a mangiare fuori...
Pareva che fossi io il solo ad aver notato cose del genere... certe volte non la dico nemmeno tutta perché stimo molto i Pizzaioli Veri e sembra che a lamentarsi sempre uno voglia denigrare tutta la categoria!
Il problema è che chi fa la pizza bene forse non va tanto spesso in giro a mangiare la pizza... altrimenti sareste i primi ad accorgervi che quello che hai visto non è un caso eccezionale... è quasi la normalità di quello che tocca subire a noi consumatori! E' pure vero che i consumatori hanno ormai evidentemente un palato che non gli consente di distinguere la mXXXa dall'oro... però se gli Artigiani seri del settore avessero contezza della situazione dovrebbero essere proprio Loro a cercare una soluzione per evitare che la reputazione di un mestiere così bello sia lesa da certi... 'peracottari'. [47]
Saluti e simpatia
Francesco
79.9.199.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 14:26
(@thetek)
Membro Registered

o mio dio sembra un film dell'orrore!!!!
ma sei sicuro che il panetto(ne) fosse di 300g, in tal caso di che diametro era la pizza, porca l'oca ma è bruciata peggio delle mie!! il basilico ormai non c'è piu.... posso almeno chiederti quanto l'hai pagata??
ciao
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 14:55
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao a tutti

non mi sorprende il racconto di Shade e per di piu' in una zona di grande tradizione x la pizza

poi non ci lamentiamo se dei professiionisti come Vissani massacrano
la nastra professione e il nostro prodotto

proviamo ad analizzare i motivi di quello che e' accaduto a Shade

- mancanza di competenza da parte del ristoratore
- difficolta' nell'assumere personale preparato
- difficolta' economica e quindi necessita' di assumere personale a basso costo
- il ristoratore trascura la qualita' del prodotto xche' opera in una zona turistica dove la sua utenza e' "una tantum" quindi non ha la necessita'
di fidelizzare i suoi clienti

..sono naturalmente  alcune delle cause che secondo me generano queste situazioni........purtroppo molto diffuse oggi e in tante parti d'italia

....ma secondo voi, in merito a questi episodi, sarebbe meglio certificare
la pizza come prodotto oppure certificare le nostre attivita' come luogo
dove il consumatore sia garantito????

saluti
Ennio-61


82.49.8.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 15:38
(@thetek)
Membro Registered

pero vedo che avete provato a mangiarne uno spicchio  [31]

chissa di che morbidezza dev'essere stata il cornicione  [27]

i tuoi amici cos'hanno detto??  [39]
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 16:32
(@censin)
Membro Registered

miiiiiii , che pizzaccia sembra una crostata con del pomodoro, ciaoo [26]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 20:08
(@shade)
Membro Registered

hehehe si...provato a mangiare uno spicchio...ovvio.......sai..quel giuoenoa vevo voglia di famri venire un po di mal di stomaco.e allora decisi di mangiarne uno spicchio.....cmq....lka pseudo pizza costata 3,50 €.....COSE I PAZZ
Ma cmq....Ennio....mi piace la tua analisi del mio testo...ma la cosa bella sai quale e'?????? è che ERA IL PROPRIETARIO IL PIZZAIOLOOOOO  [13]  [13]  [13]  [13]  [13]  [13]  [13]
qUINDI TOGLIAMO 2..3 fattori della tua analisi..e vedi che e ancora peggio..in quanto il titolare di quel ristorante...è il pizzaiolo !!!!
Dovrebbero certificare sia la prima che la seconda Ennio. CIAO..

w la pizza.......quella VERA !!!!    [42]  [42]
87.3.25.124

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2007 21:41
(@thetek)
Membro Registered

BELLA QUESTA è VERO SEMbra na crostata!!  [27]  [27]  [27]

Almeno il gusto com'era??  [26]

Ma c'era molta gente che aspettava??
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 23:13
(@zii-zuc)
Membro Registered

Mmm... che bel colorino quella pizza...
[13]  [13]

Ciao, Zuc.
87.11.34.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 05:09
(@amedeo)
Membro Registered

Ciao Buon Shade; il tuo intervento viaggia di pari passo con un annuncio di ricerca pizzaiolo per londra; lo potete leggere nella sezione apposita; la pizzeria si chiama piazza firenze mi pare.
Cercano un pizzaiolo di professione,che faccia il turno di sera, non lo indica ma e sicuramente cosi', e gli offrono come inizio 35 sterline nette.QUESTO EMMERITO INBECILLE(chiedo venia alla redazione....),avra' messo 10.000 annunci del genere e i colleghi o pseudo ci cascano anche;8/9 ore a 35 sterline.Me in lancashire, in wales,in great machester, ma anche sicuramente a londra, il turno serale lo pagano 60 sterline e devono impazzire per trovarne uno, di pizzaiolo per questa cifra,(qui da me si viaggia a 75 ormai, per 8.9ore,ma come si puo' pretendere di offrire un servizio degno di questo nome?questi sono i fatti.....ciao a tutti.
86.138.78.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 05:50
(@shade)
Membro Registered

che centro io buon amedeo?? ehheehe ciao..
87.3.25.223

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2007 06:36
(@marios-pizza)
Membro Registered

CAIO
PENSA KE DALLE MIE PARTI NEI KIOSCHI  GIU ..LUNGO MARE.
TROVI KI LA FA CON LE BASI PRECOTTE..
KON LE PALLINE COMPRATE..
E NN SI LAMENTA NESSUNO..

NO COMMENT.!
PS  IO NN L AVREI PAGATA O PER LO MENO AVREI PRETESO O IL RIMBORSO
O A LIMITE UNA PIZZA UN PO PIU DECENTE..
CIAO
MARIO'S
87.18.66.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 08:52
(@sindik)
Membro Registered

Caro daniele ... da che mondo è mondo.... ognuno viene servita la pizza che si merita....  [26] 

Secondo me dovevi minimo minimo chiedere con estrema gentilezza ""scusi... ma io volevo una pizza... mi puoi fare una pizza? io mica sono Tedesco.. occhio!"  [3]

ciao bello!
SINDIK  [10]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 15:12
(@amedeo)
Membro Registered

Ciao a tutti; centri , non di persona, ma per l'argomento del tipo di pizza che hai trovato;se quel pizzaiolo fosse uno di quei colleghi che si prestano a lavorare per 30 euro al giorno, dubito che potesse uscire un buon prodotto. tutto qua. ciao.
86.138.78.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 22:02
Condividi:
Translate »