segue non ci posso credere
Ragazzi faccio un ragù di pesce fantastico, volete sapere come lo faccio?
Non ve lo dico gnegnegnegnegne!! [27]
Ma dove stiamo andando a finire!
Questo è un luogo di ritrovo di appassionati e professionisti dove chi sa o chi sperimenta, impara insegna spiega suggerisce e espone le proprie esperienze, è molte persone grazie a molta pratica, applicata dopo tanta teoria appresa da questo forum sono arrivate a dei risultati strabilianti!
Qui quasi nessuno apre un 3d dicendo faccio una pizza fantastica volete sapere come la faccio?
Piuttosto si legge ieri ho fatto un figurone con la pizzata tra amici o fatto questo impasto: blablablabla acqua farina lievito sale tot.
Questo forum è fradicio di assatanati che vogliono imparare a mettere le mani in pasta come si deve, secondo te a chi non interesserebbe imparare a fare una piadina romagnola doc?
Visto che ti piace ribadire che fai questo lavoro da 15anni facci vedere il frutto di questi 15anni.
Io essendo da poco che metto le mani in pasta, quando posso aiuto quelli alle prime armi come me, se c'è qulche domanda un po troppo sullo specifico lascio rispondere ad altri che sanno sul serio cosa fare, non do risposte a caso senza sapere realmente se è vero quello che dico.
Mah forse mi sto dilungando troppo.
Buona notte a tutti
Un salutone Andrea
E maxy ci spiegherà come fa ad impastare un kilo di farina con 1.2 litri di acqua!!! Ovviamente sono ironico in questa frase copia incolla [41]
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ciao,io penso che la modestia nel nostro lavoro sia una cosa rara!eppure facciamo un lavoro umile,non dovremmo essere gelosi della nostra arte di manipolare la pasta,anze dovremmo esporla e confrontarla con altri colleghi e migliorarci....spero mi sbagli. [41]
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Ciao andrea, e' tutta la sera che cerco di capire questa piadina fatta da 15 anni di esperienza , ironicamente e no.
www ec ec. e' entrato in maniera anomala in questo forum, e ha trovato pane per i suoi denti,(vedi i post con massimo) pero' e' possibile che lui le piadine e le pizze non le sappia fare come dice e cerca di acquisire conoscenza proprio qua'.
Fatti suoi, se e' quello che dice e' vero lo dimostrera' altrimenti e' un quaraquaqua'.
Ciao e buona notte.
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allora le cose stanno così, non è prima volta che arriva qualcuno al forum e pensa di fiutare un ipotetico business cercando trasformare, o meglio formare, creare qualcosa tipo lezioni a pagamento.. purtroppo x loro; hanno sempre sbattuto la zucca contro un muro di cemento armato e sono spariti così come sono comparsi, altri + intelligentemente lanno capita e x restare si sono adeguati al sistema finalizzato di questo forum ormai ben noto a tutti. x gran fortuna di tutti quì ci sono professionisti con tanto di attributi sia in materia specifica, che anche col restante della gastronomia in generale, e senza doppi fini aiutano i meno esperti, messi tutti insieme formano un team che meglio definirei una inespugnabile roccaforte, -in questo caso calza a pennello il classico ironico esempio- quello che crede-pensa di essere un bravo musicante e convinto di venire a suonare, o a portare serenate in casa dei veri musicisti finisce inevitabilmente suonato.
spero che l' amico in questione legga e faccia prevalere il buon senso, x quanto riguarda l' ormai mitica piadina che penso avrà ormai incuriositi un' pò tutti -a parte tutto ciò che si trova ben illustrato su internet- ricordo bene che l' argomento è stato discusso + di una vota qualche annetto fà con tanto di ricettario ecc.. personalmente non ho problemi a scrivere e spiegare pubblicamente la ricetta in più varianti -non presa da internet- bensì tra cattolica e cesenatico. concludo visto che conosci bene la piadina conoscerai di logica anche la piadazza, saresti così gentile da dirci cosè, e illustrarci il relativo restante.. niente di personale amico, solo che in questa situazione ti ci sei messo volutamente, ora stà a te uscirne a testa alta magari con un bel brindisi finale comune [41] bye
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[27] MITICA la storia del ragù di pesce... gnegnegnegnegne!! [27]
condivido tutto, anche l'invito ironico a Max a illuminarci sugli impasti ad altissima idratazione
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Se Robert mi dice come si fa la piadina, io le dico come si fa' su casu ascedu. [41] e aggiungo anche come si stiddia un agnello arrosto. [44]
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Esattamente ziogerry e proprio come dici tu....voce della verita`io con sto signore ci ho parlato telefonicamente.......bla..bla...bla....
92.105.4.81
ehehehe, zio [41]
e se ci dà la ricetta senza proporci inziative in franchising o corsi a pagamento... io gli spiego come si prepara e come si arrostisce sa trattalìa
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