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secondo voi

(@-3756)
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secondo voi  meglio un locale piccolo o un locale grande . lo dico perchè tanti miei colleghi quando  si ritrovano a lavorare  in un piccolo ristorante pizzeria si lamentano perchè mi dicono ^^ se stasera avessi  avuto posto sbancavo^^ poi ci sono quelli che dicono^^ troppo grande questo locale ci vuole troppo personale per mandarlo avant^^i. non pensate voi saggi che grande o piccolo se c'è lavoro sia la solita cosa ? aggiornatemi. grazie

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Rino esposito

 

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Topic starter Pubblicato : 14/10/2011 02:28
(@fabrizio-bellini)
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Io sono del parere che con un piccolo locale i guadagni sono maggiori di un grande localee credo che tu giá sai il perchéio ne ho uno grande ma oggi preferirei averne uno piccolo,l'etá avanza e quindi diventa sempre piú pesante far le corse ogni sera

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Pubblicato : 14/10/2011 02:36
(@-3756)
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quindi tu parli solamente di impegno e fatica , ma per te econonomicament e è la solita cosa?

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Topic starter Pubblicato : 14/10/2011 02:42
(@fabrizio-bellini)
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ho giá scritto che i guadagni sono maggiori con un locale piccolo..[quote=Rino Esposito]

quindi tu parli solamente di impegno e fatica , ma per te econonomicament e è la solita cosa?

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Pubblicato : 14/10/2011 02:44
(@brandone)
Membro Registered

personalmente preferisco un locale di piccole dimensione, con un buon ambiente gradevole e raccolto (e se possibile anche a conduzione famigliare, ma non sempre e' possibile)....poco personale e qualita' alta degli alimenti...

poi ci sono giornate dove qualche tavolo in piu'  farebbe comodo, ma preferisco avere la fila alla porta che una bestia di locale mezzo pieno (o mezzo vuoto)

logicamente io come Fabrizio sono il titolare e sto in cucina e con me un lavapiatti e un aiuto cucina (studente che sta facendo il suo apprendistato) oltretutto un locale di dimensioni ridotte ti permette di non fare "la botta" sui fornelli....

MIA PERSONALE OPINIONE

Gianluca

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Pubblicato : 14/10/2011 03:52
(@paolo-bosio)
Membro Registered

concordo con lui in tutto...

 

 

Paolo

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Pubblicato : 14/10/2011 06:01
(@erminio-schiavi)
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 ciao senza dubbio nel piccolo e meglio per tanti fattori che ti anno gia detto, locale grande lavori per pagare i dipendenti e a volte il tuo guadagno mensile non esce 

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Pubblicato : 14/10/2011 22:22
(@-1749)
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sono daccordo il locale piccolo è meglio di un grande riesci a gestirlo piu facilmente e poi quando si inizia ad essere piu grandi risulta meno pesante nella conduzione sarebbe sempre meglio gestirlo a livello famigliare ma purtroppo non è sempre cosi.

un saluto a tutti gli amici.

Gianni

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Pubblicato : 16/10/2011 15:49
(@-2143)
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Io sono l'ultimo che possa esprimere giudizi economici,ma una megapizzeria a Tortona,sempre piena,è andata in malora....

stessa zona,un altra grandissima,ristrutturata e trasformata in brasiliano/birrificio/discopub/pizzeria,in malora anche essa..

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Pubblicato : 16/10/2011 20:17
(@-1749)
Membro Registered

qui in Italia è impossibile avere strutture grandi che funzionano infatti con il tempo chiudono quasi tutti colpa di un regime fiscale assurdo  e pesante.

io a conduzione famigliare faccio il salti mortali x andare avanti non dovrebbe essere cosi.ma purtroppo questa è la realta.

Gianni

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Pubblicato : 16/10/2011 23:54
(@-2143)
Membro Registered

Sono amico di un venditore Galbani,e ne approfitto un pò per farmi raccontare la situazione dei locali in zona :)...

Il fenomeno n.1 è Pietrino in Val Borbera e raccoglie clienti sia da Alessandria che Genova,non ha cucina,solo pizza e dolce,qualcosina di antipasto,al sabato fa 500 pizze,lavorando forte anche gli altri giorni e certamente ha un saldo fortemente attivo....

Un altro(ma non faccio nomi)che lavora fortissimo,tipo 150 coperti al lunedi,ma oltre alla pizza(a prezzi stracciati) c'è il ristorante alla carta,cantina con vini impegnativi,pesce fresco ecc...invece fa molta,molta fatica a pagare la mozzarella...(però ha il Porsche parcheggiato in prima fila 🙂 )...

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Pubblicato : 17/10/2011 05:06
(@-3756)
Membro Registered

ma le macchine le possono prendere tutti le danno anche in affitto io credo che il locale grande o piccola se le cose vanno bene è uguale sia se solo pizzeria che pizzeria ristorante.

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2011 01:26
(@-1749)
Membro Registered

IL LOCALE PICCOLO SECONDO ME è PIU FACILE GESTIRLO TUTTO QUA.

GIANNI

 

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Pubblicato : 19/10/2011 05:04
(@-3726)
Membro Registered

locale piccolo ha moooolti menocosti di gestione..

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Pubblicato : 23/10/2011 17:53
(@alvaro)
Membro Registered

 Ciao, il mio locale è piccolo "anzi piccolissimo" faccio asporto e nessun tavolo a sedere! faccio fatica a muovermi, in due stiamo già al completo, la mole di lavoro c'è ma se avessi avuto spazio, avrei sicuramente messo un'altro forno e dei tavolini, penso che con una trentina di coperti sarebbe il massimo, almeno per la mia tipologia.

Certo che nel caso il lavoro mancasse il piccolo sicuramente sarebbe meglio. Per esperienza fatta su me stesso, se dovessi riprendere un locale piccolissimo, lo prenderei soltanto in zona di forte passaggio pedonale, in modo da poter vendere tranci di teglia, allora si che il piccolo andrebbe Più che bene, ma se stai appartato, lavorerai molto sull'asporto classico e quindi l'incasso te lo giochi tutto in 2 ore. Quindi ammesso che avrai clientela, un buon prodotto, il locale dovrai riempirlo e servire tutti i  clienti specialmente nei momenti di punta e non come capita a me che purtroppo causa  tempi di attesa lunghi, è inevitabile mandare  via un  p'ò di clientela soprattutto nei week end.

Queste sono le mie difficoltà e le mie considerazioni. Ciao

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Pubblicato : 25/10/2011 23:02
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