Forum

Notifiche
Cancella tutti

Secondo me cosi funziona

(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  amici  allora  io  penso,  secondo  la mia  esperienza,  che  il  nostro  mestiere  in  questa  maniera  può dare  dei  bei  frutti.  cosa  ne  pensate?
1  creare  un  bel gruppo cioè  squadra persone  valide
2  titolare  serio  e non  un  militare:  amico  ma non  troppo  con  i  dipendenti  che  sa  dare  una pacca  sulla  spala  e  non  che  si  approfitti  dei  dipendenti. 
3  dipendenti  tutti  x 1  e 1  x tutti,  cioè  collaborazione se  in  cucina  o  pizzeria  c'è  da  correre;  che  non  si  pestino  i  piedi, che  sappiano  quello  che  si  sta  facendo, e che lo facciano con ordine  per  un  servizio impeccabile.
4  creare un atmosfera accogliente: un  cliente  deve  essere  ben  accolto e  trattato  come  se  fosse  una  serata  speciale.
5  il  sorriso  sempre,  perché  fa  bene  all'animo  e  non  musi  lungi: e  poi  mai  portare  i  problemi  familiari  altrimenti  si  crea  una  atmosfera  pesante e i  clienti  lo  sentono.
6  servire  sempre  prodotti  di  qualità.
io  la  penso  cosi  perché  sto  male  quando questo  non  si  realizza  e  alla  fine  non  mi  sento  completo.  scusate  se mi sono prolungato.  dite  la  vostra      [24]  [42] saluti  da  samuele<br><font color=#FFFFCC>80.180.128.69</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2010 02:07
(@massy31)
Membro Registered

molto importante , il punto 2 !! ci vuole una persona , fuori dalla regola , <br><font color=#FFFFCC>151.49.6.3</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2010 02:45
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao samuele tutto vero quello che dici, sarebbe bello se fosse sempre cosi,ma purtroppo in ancora molti locali manca tutto questo. ti racconto cosa mi e capitato una volta . mi trovo a sanremo vado a cena in un rist locale ,io e mia moglie , mangiato non bene,ok questo puo capitare ,camerieri che litigavano tra di loro davanti ai clienti in sala,sento una che dice al collega ,adesso guardami tu i miei tavoli ,io devo andare a tel al mio fidanzato, in pieno servizio ,e chi si inboscava a fumare . e il titolare dovera bo.saltuti caro [8] <br><font color=#FFFFCC>92.106.78.250</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2010 08:57
(@paolo-bosio)
Membro Registered

è come aver scritto una favola.......
tutto vero, tutto giusto, ma quasi impossibile girarlo sulla realtà.......


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2010 14:13
(@marcello-spaccia)
Membro Registered

un sogno che penso sia inraggiungibile.
1 un collettivo di persone a lungo non funziona,come cominciano a girare soldi tutto finisce.
2 un buon titolare? non esiste, troppo buono? il personale se ne approfitta.
troppo serio? é uno stronzo. Cosí cosí? dopo un po o cambia lui o cambia il personale.
3 sempre prodotti freschi? fuori stagione che prezzi dovresti tenere?
potrei continuare ma sarebbe inutile.
seguendo da poco il forum penzo che molti di voi non sono soddisfatti dello stipendio per il lavoro che fanno, perche non provate a fare una cooperativa di pizzaioli ed entrare nel mercato con le vostre tariffe?
Se penzate che é un stronzata chiedo scusa ,manco da molto dall'italia
ma a Perugia ai miei tempi in cuesto modo siamo un po riusciti a migliorare la nostra categoria [42]
82.113.44.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2010 17:24
Condividi:
Translate »