Secondo me cosi funziona
ciao amici allora io penso, secondo la mia esperienza, che il nostro mestiere in questa maniera può dare dei bei frutti. cosa ne pensate?
1 creare un bel gruppo cioè squadra persone valide
2 titolare serio e non un militare: amico ma non troppo con i dipendenti che sa dare una pacca sulla spala e non che si approfitti dei dipendenti.
3 dipendenti tutti x 1 e 1 x tutti, cioè collaborazione se in cucina o pizzeria c'è da correre; che non si pestino i piedi, che sappiano quello che si sta facendo, e che lo facciano con ordine per un servizio impeccabile.
4 creare un atmosfera accogliente: un cliente deve essere ben accolto e trattato come se fosse una serata speciale.
5 il sorriso sempre, perché fa bene all'animo e non musi lungi: e poi mai portare i problemi familiari altrimenti si crea una atmosfera pesante e i clienti lo sentono.
6 servire sempre prodotti di qualità.
io la penso cosi perché sto male quando questo non si realizza e alla fine non mi sento completo. scusate se mi sono prolungato. dite la vostra [24] [42] saluti da samuele<br><font color=#FFFFCC>80.180.128.69</font>
molto importante , il punto 2 !! ci vuole una persona , fuori dalla regola , <br><font color=#FFFFCC>151.49.6.3</font>
ciao samuele tutto vero quello che dici, sarebbe bello se fosse sempre cosi,ma purtroppo in ancora molti locali manca tutto questo. ti racconto cosa mi e capitato una volta . mi trovo a sanremo vado a cena in un rist locale ,io e mia moglie , mangiato non bene,ok questo puo capitare ,camerieri che litigavano tra di loro davanti ai clienti in sala,sento una che dice al collega ,adesso guardami tu i miei tavoli ,io devo andare a tel al mio fidanzato, in pieno servizio ,e chi si inboscava a fumare . e il titolare dovera bo.saltuti caro [8] <br><font color=#FFFFCC>92.106.78.250</font>
è come aver scritto una favola.......
tutto vero, tutto giusto, ma quasi impossibile girarlo sulla realtà.......
Paolo
79.29.114.139
un sogno che penso sia inraggiungibile.
1 un collettivo di persone a lungo non funziona,come cominciano a girare soldi tutto finisce.
2 un buon titolare? non esiste, troppo buono? il personale se ne approfitta.
troppo serio? é uno stronzo. Cosí cosí? dopo un po o cambia lui o cambia il personale.
3 sempre prodotti freschi? fuori stagione che prezzi dovresti tenere?
potrei continuare ma sarebbe inutile.
seguendo da poco il forum penzo che molti di voi non sono soddisfatti dello stipendio per il lavoro che fanno, perche non provate a fare una cooperativa di pizzaioli ed entrare nel mercato con le vostre tariffe?
Se penzate che é un stronzata chiedo scusa ,manco da molto dall'italia
ma a Perugia ai miei tempi in cuesto modo siamo un po riusciti a migliorare la nostra categoria [42]
82.113.44.82