Forum

Notifications
Clear all

se non sei dei nostri non partecipi...2

(@maxy68)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 06/02/2008 22:47
(@freestyler)
Member Registered

No Maxy a quanto pare parliamo due lingue differenti.

Io al Sigep sono stato allo stand di Rimini Pizza tutto il tempo.....
il primo giorno i due malcapitati hanno gareggito per il trofeo dedicato al grande Carmelo Calabrese,l'indomani si son recati a pizzaep..... e si son visti chiudere la porta in faccia.

A mè non è successo niente,quindi niente di personale,per quanto riguarda le mie gare vinte (assieme al meraviglioso gruppo che era in vita qualche hanno fà) si tratta di gare di pizza acrobatica dove la bravura e la CLASSE CARO MIO si vede e le nostr e immagini hanno fatto e fanno tuttora il giro del mondo,cosa che aimè non succede con le gare di gusto e cottura dove per quanto onesta possa essere una gara la tua pizza non la vedrà mai nessuno,magari tra un mese salirai sul podio ma tutti diranno...... ma che pizza afatto? ma era buona? ma ......

Non prendertela comunque io non c'è lo con nessuno

MI SEMBRAVA COMUNQUE GIUSTO TESTIMONIARE L'ACCADUTO,DATO CHE ALLA FIN FINE A NOI PIZZAIOLI CI FAN FARE QUELLO CHE VOGLIONO.
Se tu sei contento fatti pestare pure i piedi quando vuoi non voglio toglierti il piacere,io sono uno a cui  la mattina quando si alza piace guardarsi in faccia senza vergogna.

Buona notte a tutti
82.104.77.110

ReplyQuote
Posted : 07/02/2008 08:04
(@marios-pizza)
Member Registered

CIAO FREEY
SONO STATO DUE TRE GIORNI A RIMINI...
SIA NELLO STEND DI RIMINI PIZZA... A TROVARE GUSTAVO E KRISTIAN
SIA NELLO STEND DA TE CITATO..
MA SINCERAMENTE NN SI SONO PERSI NIENTE ANZI..
A MENO KE IL GIORNO KE SONO MANKATO HANNO FATTO QUALKOSA DI NUOVO..

KOMUNQUE HAI FATTO BENISSIMO  CERTE COSE VANNO SEGNALATE..
PEKKATO KE NN CE' LA KONTROPARTE A DIRE LA SUA..

PERO' PIU VISIBILITA' A STE COSE E MENO IMBROGLI IN FUTURO..
TI POSSO DIRE KE IERI ALLA MANIFESTAZIONE DI SILVI SI SONO UN PO KONKRETIZZATE CERTE COSE CERTI INTENTI..
SPERIAMO KE VADANO IN PORTO...

SALUTI
MARIO'S

X MAXY
AVOGLIA KE FAI CERTE FOTO... NN METTI PAURA A NESSUNO. [26]  [26]  [26]
E POI PER QUEL POKO KE TI KONOSCO NN RISPEKKIA AFFATTO IL TUO KARATTERE.. [26]
CIAO GRANDI

SALUTI
MARIO'S
87.18.66.115

ReplyQuote
Posted : 07/02/2008 10:35
(@fiocco)
Guest

Ok,era sicuramente una battuta,pero'mi hai fatto venir voglia di ribadire e spero per l'ultima volta il mio pensiero gia'con te discusso in passato su queste manifestazioni.Un pizzaiolo non credo voglia mettersi in mostra e apparire,in quanto e abituato,lo fa'gia tutte le sere dietro il suo banco.Conoscere colleghi mi pare motivazione assai discutibile,io conosco una valanga di amici pizzaioli senza aver mai partecipato ad alcuna gara.Cio'che per me muove alcuni colleghi verso questi concorsi e la voglia di primeggiare,avere consensi e fregiarsi di una sorta di titolo il cui valore e pari alla carta straccia.Dico questo poiche'diventar per esempio campione italiano di pizza tonda,senza aver avversari come Michele,Ciro,,e chissa'quanti altri numeri uno sparsi sul territorio..significa solo una cosa;quel titolo e carta straccia.Dovessi vincere...e facendo i conti con me stesso..la dura realta'sarebbe li..a ridere di me.Tutti coloro che operano ad alto livello..sanno  che e impossibile esser giudicati seriamente,e allora perche'perder tempo e sforzo per il nulla,questo e quel che penso io,ma memore di discussioni passate,se a te e ad altri significa qualcosa di piacevole,il fatto di staccare la spina,viaggiare,essere ospiti di hotel lussuosi,avere in viso i riflettori puntati e altre motivazioni di questo tipo...andate e divertitevi,di certo non fate male a nessuno.Ciao
87.9.217.153

ReplyQuote
Posted : 07/02/2008 19:18
(@maxy68)
Member Registered

Allora con Te Fabrizio concordo, ma fino ad un certo punto, non stiamo a ribadire tanto sappiamo come la pensiamo, e massimo rispetto.

Massimo rispetto anche per Pasqualino, pero', pero' devo precisare che:
Io non sono legato all'organizzazione di cui Tu accusi, io sono un'autodidatta, libero, quindi non mi faccio mettere i piedi in testa, non do semplicemente l'occasione, e anzi sono io che fino ad ora ho sfruttato quelle situazioni.
Ripeto non voglio difende P&P, ma il mio intervento l'avrei fatto per qualsiasi altra accusa, ove non si dimostrasse cosa realmente è accaduto e le varie responsabilità. e chi mi conosce sa benissimo che sono prontissimo a riconoscere i miei sbagli e chiedere scusa, se questo si dimostrasse vero. Le gare che Tu hai vinto con il team della Sicilia era organizzato dai signiori che accusi, e so benissimo che lo avete meritato, ma, ancora un pero'...
Vedo piu' VERA CLASSE nel nostro settore in colui che fa un'ottimo impasto, che in colui che fa girare un disco di pasta non edibile.
Questo lo dico con rispetto verso tutti,ho molti amici che giocano, e bene con i dischi, e aggiungo che avvolte mi sono pentito
di essere andato contro Fiocco per alcune divergenze in alcuni discorsi, questo è una di quelle volte...(rif. acrobazie).

Ps tranquillo non me la sono presa.


Salutoni massimo
79.23.81.80

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/02/2008 20:52
(@freestyler)
Member Registered

Pizza abruzzo è un'associazione giovane,ho avuto il piacere di conoscere sia il presidente che altri giovani associati,hanno dei buoni propositi,figurati che è riuscito ad organizzare un corso di pizza acrobatica ed ha fatto pagare una miseria ai ragazzi una cifra che nessuno se la sogna.
Se continuano cosi' sarà un punto di riferimento per tutti i pizzaioli della zona e non.
poi ritornando al discorso iniziale e lo taglio subito,non mi sarei mai esposto cosi',mettendo nome e cognome sul forum se si sarebbe trattato di una balla,fino ad ora ho una buona reputazione sia dal punto di vista professionale che umano quindi sto molto attento a non sparare cazzate

82.104.77.110

ReplyQuote
Posted : 08/02/2008 01:57
(@freestyler)
Member Registered

si hai perfettamente ragione,io infatti prima di iniziare i miei corsi di pizza acrobatica,non raccomando altro "prima imparate a fare una buona pizza e poi se volete iniziate anche a divertirvi". come dice Nicola Salvatore la pizza acrobatica è la cornice di un bellissimo quadro che è la pizza.
ma dimmi quante pizze si riescono a fare in un'ora



[27]
82.104.77.110

ReplyQuote
Posted : 08/02/2008 02:05
(@freestyler)
Member Registered

si hai perfettamente ragione,io infatti prima di iniziare i miei corsi di pizza acrobatica,non raccomando altro "prima imparate a fare una buona pizza e poi se volete iniziate anche a divertirvi". come dice Nicola Salvatore la pizza acrobatica è la cornice di un bellissimo quadro che è la pizza.
ma dimmi quante pizze si riescono a fare in un'ora



[27]
82.104.77.110

ReplyQuote
Posted : 08/02/2008 02:09
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, se parliamo di PIZZE, io penso che 70 in 1 ora è già una buona media, poi se ne possono fare anche 100,Tu sicuramente ne farai dippiu' ma che centra?
Anche io ho una buona reputazione, e se è vero che è andata come dici, cioè che i due colleghi si sono presentati per gareggiare, e gli è stato detto dall'organizzazione -voi due siete dell'università della pizza, e non potete gareggiare- allora hai ragione Tu e torto io. Pero' questo chi lo puo' sapere?


Salutoni massimo
79.23.81.80

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/02/2008 08:03
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao scusate l intervento..
personalmente .. konsidero voi free styler  la rovina della nostra categoria...
e' kolpa vostra se oggi i klienti pretendono da te i numeri da circo.!
( senza offesa per nessuno )
in piena serata  quando hai piu da fare si piazzano li davanti a romperti le scatole in braccio ai genitori ke di kontinuo ti kiedono di far volare la pizza !!
e kk e palle ! ma nn vedi ke c ho da fare ?'
e poi quando la tiri in aria ed inevitabilmente la lasci appesa su nella kanna fumaria ?? ke figura ci fai ??
piu volte m e' successo !! [28]
scerzo ..
merito a ki sa fare di questa nobile arte un attrattiva ..
ke rende merito a tutta la nostra kategoria...
ma vi figurate voi un grande schef ke va in mezzo alla sala a far volare le padelle ???
sarebbe il massimo  [28]
ho visto una volta su un filmato degli schef giapponesi ke facevano spettakolo ma kon verdure e koltelli..!! quelli si ke so bravi !
o preparare susci o sascimi ?? l avete mai visto ??
kon i koltelli volanti ??

ragazzi ..
acrobatici o nn
gareggianti o non..
affiliati o non..
ci dobbiamo mettere in testa ke siamo tutti nella stessa barca.. ke dobbiamo formare un albo di professionisti kome lo sono i notai i medici ecc ecc
ke dobbiamo essere uniti per ottenere qualkosa ..
nn pensare solo al nostro pikkolo orticello ma all intero kampo..
ma sapete ke ankora nn esiste un kontratto nazionale di lavoro ke rikonosca la nostra professione ??
kome siamo inquadrati ??

a me sta bene tutto  pizze rotanti schef pizzie'.. ec ec ma mettiamoci bene in testa ke qui le kose nn vanno sia per ki lavora in proprio ke per ki e' solo un dipendente !!
quindi cerkiamo di far valere i nostri diritti e nn di farci le ripikke tra di noi ..associati e nn acrobatici e nn !!!

per il resto kopio psquale..
mi insegni a fare la cornice ??'

saluti mario's

80.183.67.165

ReplyQuote
Posted : 08/02/2008 11:07
(@maxy68)
Member Registered

A questo indirizzo trovate un'altra versione di quello che è accaduto a Rimini.
www.pizzanew.it/news/visualizza.php#

Cliccate anche sulla foto che accompagna l'articolo e guardate la divisa
del concorrente del giro europa, per chi non lo sapesse è del molino quaglia, università della pizza.

Salutoni,passo e chiudo  massimo
87.16.94.239

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/02/2008 00:19
Share:
Translate »