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...Se il pizzaiolo è il motore della pizzeria.........????

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(@maxy68)
Membro Registered

Carissimi, se il pizzaiolo è il motore della pizzeria, inteso che è lui cio' che conta, e parliamo in generale, come mai, tantissime pizzerie che fanno un prodotto scadente, e ne conosciamo tutti, poichè in ogni paese, città ecc...ne esiste almeno, dico almeno una, dicevo come mai sono sempre piene???

Non sarà, che i meriti vadano divisi in piu' fattori, in piu' persone???
Quali...?

Certo, è una provocazione....ma non troppo.
Un esame di coscenza per alcuni...??? Si...ma non troppo.


Salutoni massimo
217.133.54.87

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 18:16
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao maxy.
Questo scatenerà un bel pò di discussioni, temo...
Un buon pizzaiolo, anche se è una parte importante, è appunto solo una parte di tutto quello che "fa" il locale. Ci vuole una buona organizzazione, pulizia, ingredienti di qualità, prezzi concorrenziali, servizio, cortesia, una buona gestione delle merci e delle scorte....
e bisogna anche andare incontro ai gusti della clientela.
Senza tutte queste cose anche il pizzaiolo più bravo farà un flop.
Sono contento che tu sia sempre sulla cresta dell'onda.
Ti rinnovo l'invito a venirmi a trovare quando passi dalle mie parti, adesso abbiamo anche i tavoli e le sedie, che l'ultima volta non ne hai trovati...  🙂
Saluti e buon lavoro
78.15.207.18

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Pubblicato : 18/01/2010 18:23
 ange
(@ange)
Membro Registered

Se sono sempre piene vuol dire che tanto schifoso e scadente quel prodotto non è.
Incide molto sul successo di un locale(parliamo sempre di prodotto magari non eccelso ma almeno decente)il posto in cui si trova quanti concorrenti ha vicino la loro qualita prezzo e soprattutto il passagio di gente che c'è il resto sono chiacchere che se le porta il vento.
Il cliente che come me prende la macchina per farsi 50km per mangiare una PIZZA no una pizza sono pochissimi siamo una specie in estinzione spesso si ha fretta con i tempi che corrono magari i soldi contati ed ecco che ci si ferma a mangiare da qualcuno che in quel momento ci è comodo ma sappiamo benissimo non essere il migliore  [41]  [41]  [41]
Ciao Ange
79.50.53.231

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Pubblicato : 18/01/2010 18:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ange, lo sai benissimo, che è come dico, e, il prodotto di tali pizzerie è molto spesso scadente.
Non stiamo parlando di gente come te, che si fa 50 km per mangiare LA PIZZA, stiamo parlando della massa, e dei locali.

Cerchiamo di essere obbiettivi...
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 18:41
 ange
(@ange)
Membro Registered

Allora se escludiamo chi ne capisce ti ribadisco(parliamo di prodotto mangiabile almeno ben condito) che secondo me incide prezzo comodità e passaggio clienti se il prodotto è pessimo una seconda volta non ci va nessuno. [41]  [41]  [41]
79.50.53.231

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Pubblicato : 18/01/2010 18:51
(@maxy68)
Membro Registered

certo, prodotto mangiabile, ma non il top.
E poi, certo che dobbiamo escludere gli addetti ai lavori, o i gourmet.
Ieri a proposito, guardando in differita, amici della de filippi, un maestro di danza ha detto una cosa bellissima e importantissima...che la danza, non veniva fatta per gli addetti ai lavori, ma per i profani...

Ok incide prezzo, comodità, quindi location, simpatia ecc...
E il pizzaiolo???
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 19:04
(@paolo72)
Membro Registered

Il pizzaiolo incide come tutti gli altri fattori.
Un buon pizzaiolo deve fare parte di una buona organizzazione.
E' per questo che sostengo che bisogna fare attenzione, è facile dire che se il locale è pieno è merito del pizzaiolo.... facile ma falso.
Tra l'altro chi sostiene questo spesso sostiene anche che, se il locale è vuoto, la colpa è del titolare (che non deve rifarsi con il pizzaiolo).
Questo è un atteggiamento schizofrenico. Se il merito del locale pieno è del pizzaiolo, allora lo è pure la colpa nel caso di locale vuoto.
Se non si vuole questa responsabilità, non bisogna suonarsi la grancassa da soli se il locale è pieno. Magari il merito è anche di chi organizza, e rischia in prima persona (anche i capitali).
Ciao e buon lavoro
78.15.207.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2010 19:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Paolo, carissimo. ti prometto che appena scendo a casa da mia madre, passo a trovarti..Mi portarono i tuoi saluti, delle persone di tempio...che poi sono i proprietarie delle mura della (mia) pizzeria...

Per la cresta dell'onda....Ehh si sono come un vecchio surfista [26] ...o almeno ci provo...
E' venuto Marcello a trovarmi...un bravo ragazzo...
Si è meravigliato, perchè stavo pulendo i cassetti delle palline per pizza... [26]  [26]



Salutoni massimo
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 19:23
 ange
(@ange)
Membro Registered

E il pizzaiolo se fa un botto di pizze deve prendere un botto di soldi  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]
Oppure anche in questo caso deve stare al minimo sindacale?????
Ragazzi sarebbe il caso di fare un pò di chiarezza qui a furia di osannare l'arte la passione stiamo un pò sbarellando spesso ci dimentichiamo che il nostro lavoro richiede si una grande perizia esperienza che solo chi non capisce niente di questo lavoro oppure è in palese malafede o tornaconto personale può equiparare al lavoro di un manovale  [26]  [26]  [26]  [26] spesso però dimentichiamo che se la pizza è cara oppure il locale sta in mezzo a una landa desolata anche il miglior pizzaiolo può farci ben poco [40]  [40]  [40]
Ripeto però il prodotto deve essere almeno decente e ben condito altrimenti il locale è vuoto il resto sono chiacchere [41]  [41]  [41]  [41]  [41]
79.50.53.231

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Pubblicato : 18/01/2010 19:23
(@maxy68)
Membro Registered

[2]  [2]
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 19:36
(@paolo72)
Membro Registered

Va bene, ci conto. Però stavolta ti porti la moglie e non passi di fretta, che ci sediamo insieme.
Marcello è davvero un bravo ragazzo, e un lavoratore serio. Sono contento che anche tu lo apprezzi.
Tra l'altro ho scoperto che è amico di quasi tutto il mio staff. Con lo chef hanno lavorato insieme.
Un saluto e a presto.
78.15.207.18

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Pubblicato : 18/01/2010 19:36
(@massy31)
Membro Registered

diciamo che alle volte le persone vanno in un posto perche ci va tanta gente !!  se si pensa alle pizzerie magari con un solo forno a legna , alle volte esce un pizza anche  poco , o mal cotta per il gran lavoro !
moda , tendenze ,, bho!!
151.49.60.122

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Pubblicato : 18/01/2010 19:37
 ange
(@ange)
Membro Registered

Hai ragione il pizzaiolo è un missionario [20]  [20]  [20]  [20]  [20]
79.50.53.231

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Pubblicato : 18/01/2010 19:41
(@paolo72)
Membro Registered

...se tu sapessi l'italiano, capiresti che quando qualcuno chiede quanto può guadagnare non gli rispondo declamandogli i miei stipendi nè i miei introiti, ma do una risposta generale, e potresti provare a fare una ricerca sugli annunci di lavoro del forum, in cui non c'è nessuna offerta a 2000 euro, e solo una a 1600 (all'estero).

...se tu sapessi l'italiano, capiresti che quando parlo di tariffa sindacale, parlo di 40 ore alla settimana, e che tutto quello che eccede le 40 ore va pagato come straordinario, non a 50 euro l'ora, ma secondo le tariffe di legge.

...se tu sapessi l'italiano, capiresti cosa significa quando scrivo, in risposta a chi fa 10 ore di lavoro al giorno, che facendo due conti a braccio mi viene qualcosa in più di 1700 euro, e quindi se sommi anche il notturno e il festivo dei soldini li prendi comunque.

...se tu sapessi l'italiano, capiresti cosa intendo quando scrivo che, se uno ritiene di valere, si deve accordare con il titolare, ma che tuttavia la base della discussione è comunque il CCNL.

...se tu sapessi l'italiano, capiresti cosa intendo quando scrivo che chi vale 2000 deve essere pagato 2000, ma non basta che lo dichiari, quanto vale lo deve dimostrare.

Te lo regalo, un dizionario?
78.15.207.18

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Pubblicato : 18/01/2010 19:50
(@maxy68)
Membro Registered

No carissimo, il pizzaiolo non è un missionario [2] . E' un lavoratore...
Ma il senso del 3d è un altro... [3]
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2010 19:56
Pagina 1 / 2
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