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scusate se ancora vi importuno sui soliti argomenti ma ........

(@viviano-tafuro)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2008 07:07
(@miciomix)
Membro Registered

andrai alla grande. sii te stesso!! la pizza la sai fare no?  7 giorni di prova non te li toglie nessuno,anche 15 poi si valuta.
non avere PAURA.
in bocca al lupo 
by micio
213.156.55.129

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Pubblicato : 15/07/2008 07:40
(@delusa)
Membro Registered

in bocca al lupo,guardati allo specchio e ripetiti 100 volte che sei un grande [31]
83.103.40.164

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Pubblicato : 15/07/2008 07:55
(@stefano-4)
Membro Registered

Bel messaggio. Mettiamola così: sei proprio sicuro che quello che ti ha preceduto la pizza la faceva proprio così buona come dicono? Per mia esperienza ti posso dire che spesso e volentieri non è così. E se anche lo fosse, tutto è relativo. E guarda che la pizza diventa buona quando è il pizzaiolo stesso a farla sembrare buona: innanzitutto mostrandosi calmo nei confronti del proprietario e degli altri colleghi. una cosa molto interessante è vedere gli altri affaccendarsi, correre paonazzi in viso, e tu invece impalare una pizza con una mano e con l'altra berti una bella birra...

Non concentrarti esclusivamente sulla qualità della pizza, guarda anche altri fattori. E se anche la pizza poi avrà qualche difettuccio, sappi bene che nel giro di qualche giorno puoi migliorare aggiustando tanti elementi che inevitabilmente saranno diversi in un diverso posto di lavoro.

Comunque, per dirla in breve, se a me capitasse domani di dover andare in un'altra pizzeria e dover dimostrare quanto buona riesco a farla, l'unica cosa a cui farei attenzione è quella di avere panetti gonfissimi al momento di usarli. L'errore più comune è sempre quello di mettere troppo poco lievito per paura di non potere utilizzare i panetti. Poi, dopo, viene tutto il resto.


In bocca al lupo... e vai con sicurezza... ma senza arroganza. Cerca di trasmettere calma a chi ti sta intorno, anche se è difficile e ancora più difficile il primo giorno. E anche se vedi che qualcosa non va come avresti voluto sul fattore pizza, resta calmo, calmo, e ancora  calmo! [8]
87.7.236.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2008 07:56
(@viviano-tafuro)
Membro Registered

............mi ripetevo stai calmo......e ancora...........stai calmo, stai calmo.....ad un certo punto mi scappava da ridere....
sembrava non avessi mai fatto una pizza.....la pasta era troppo lievitata e il marmo di stesura era pieno di scalfiture che, per me che stendo la pizza facendola ruotare sul piano, rendevano questa operazione impossibile............( ho dedotto che il pizzaiolo di prima usasse stagliare probabilmente  con colpi di spatola troppo violenti per quella superficie cosi friabile.........che strano marmo..)..
............cosa posso dire ..............le cose non sono mai come te le aspetti..........la pizza è piaciuta.... [41] .
Citando Shakespeare..." Tanto rumore per nulla"...

Un salutone e grazie per il sostegno........alla prossima!
151.30.151.21

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Topic starter Pubblicato : 16/07/2008 19:55
(@viviano-tafuro)
Membro Registered

............mi ripetevo stai calmo......e ancora...........stai calmo, stai calmo.....ad un certo punto mi scappava da ridere....
sembrava non avessi mai fatto una pizza.....la pasta era troppo lievitata e il marmo di stesura era pieno di scalfiture che, per me che stendo la pizza facendola ruotare sul piano, rendevano questa operazione impossibile............( ho dedotto che il pizzaiolo di prima usasse stagliare probabilmente  con colpi di spatola troppo violenti per quella superficie cosi friabile.........che strano marmo..)..
............cosa posso dire ..............le cose non sono mai come te le aspetti..........la pizza è piaciuta.... [41] .
Citando Shakespeare..." Tanto rumore per nulla"...

Un salutone e grazie per il sostegno........alla prossima!
151.30.151.21

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Topic starter Pubblicato : 16/07/2008 19:57
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