Forum

Notifications
Clear all

scusate l'ignoranza

(@andrea84)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 11/01/2008 19:02
(@zii-zuc)
Member Registered

SUl forum trovi una marea di discussioni interessanti a tal proposito.
Queste sono solo alcune di queste:

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=38219
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=69934
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=67229
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=46134

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

ReplyQuote
Posted : 11/01/2008 19:15
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Il sistema diretto consiste nell'impastare tutti gli ingredienti in una volta,il sistema indiretto si divide in due fasi : prima fase con la preparazione di un preimpasto liquido (poolisch) oppure solido (biga) e poi nella seconda fase si completa l'impastazione.
Ho fatto un copia incolla dalle faq del sito di pizza.it
87.6.159.152

ReplyQuote
Posted : 11/01/2008 19:17
(@andrea84)
Member Registered

vi ringrazio!!vado subito a farci un giro!!poi vi diro'..
82.54.96.52

ReplyQuote
Topic starter Posted : 16/01/2008 22:22
Share:
Translate »