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Scusate il ritardo..

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(@ennio-palumbo)
Membro Registered

una pizza che si scioglie in bocca ,in poche ore, si puo' ottenere con qualsiasi farina...anche con la caputo rossa che molti dicono non idonea per la pizza napoletana......tutto dipende dal metodo di impasto.....e dalla capacita' del pizzaiolo......diceva il mio maestro:"il pizzaiolo bravo e' quello che dal modesto ti ricava l'ottimo!"........
82.51.82.53

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Pubblicato : 28/02/2010 13:02
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ovviamente per poche ore intendo non meno di 6...ciao
82.51.82.53

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Pubblicato : 28/02/2010 13:06
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Hai perfettamente ragione,e ribadisco..tu... dici..
un impasto lievitato 2 ore non ha le stesse caratteristiche di un impasto lievitato 8_10 0 24 ore.Verissimo!!

Ti dico'di piu'ad ogni ora che passa,un impasto assume caratteristiche diverse.Il mio credo,e quello di credere sempre a quel che vedo,sento,percepisco e valuto.Non esiste scienziato nutrizionale o chimico illustre..che potra'mai convincermi del contrario su quelle che sono le mie convinzioni.Alla fine..sono i fatti quelli che contano,le chiacchiere sono ottime per quando si ha poco o niente da fare.
1)Non ricordo che me'e nessun altro..abbia avuto mai un problema o fastidio,nel digerire codeste pizze.
2)Orgogliosamente..mai un reclamo da parte di chicchessia.
3)Le pizze risultano soffici e mai panose,leggere e saporite.
4)Quando un locale viene inaugurato,nuovo,e dopo sei mesi tutte le sere fa'il pieno...e un dato di fatto.
5)Se oltre a fare il pieno..diciamo di no'da un min.di 50 ad un max di 150 persone al giorno...e...un dato di fatto..
6)Se in questi brutti periodi di crisi,a gennaio da sempre riconosciuto mese triste riguardo agli incassi,mi ritrovo regalie sonanti in busta,a fronte di soddisfazione per aver realizzato la mesata record....e dato di fatto.Tra ipotesi,chiacchiere,tecniche,pizzaioli medici,chimici e cosi'sensibili ai processi gastrointestinali..io sposo i dati di fatto,mi accingo a gustare,spaghetti alla carbonara,e coniglio al forno con peperonata,impieghero'qualcosina in piu'a digerire...ma nulla mi frega,e anche questo e un dato di fatto!!!!!Saluti
87.8.213.205

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Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 13:07
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Ciao Marcolino ino ino!!!!!!!
Grazie,effettivamente tutto benissimo,grazie.
Hai notizie di pitta???Fammi sapere,mi manca assai,diglielo.
Hai letto il post che ho riesumato del mitico falcon???Cavolo che acuto che era eh???Peccato che e diventato vecchio e non si ricorda piu'niente!! [26]  [26] Pixior sempre piu'genio dall'occhio clinico e da scienziato pazzo!!!! [26]  [26] Ricordi!!!Vabbuo'se continua cosi'..tu no'perche'sei giovanissimo,ma tra un po'vedrai che io falco e pix..ritireremo la pensione alla posta e saliremo su di un pulman di quelli gita per pensionati..destinazione campania e tour gastronomico...azz..che bella vecchiaia!!!!!Ciao!!!
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Topic starter Pubblicato : 28/02/2010 13:23
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  fabrizio  come  sempre  sei  unico.prima  di tutto grazie  per il  tuo  tempo  la  tua  generosità la tua umiltà come  ho scritto  tempo  fa faccio  questo  mestiere  da  quasi  16  anni come  primo  pizzaiolo  ed  e  difficile  che  uno  come  me va  a  mangiare  la  pizza  da  un  altra  parte  e  li dice    la tua  pizza  e  meglio  dalla  mia,  perciò quando  ho  assaggiato  la  tua  di  pizza  sono  rimasto e  ti  ho  detto  io  non  faccio  una  pizza  cosi morale  che  tu  sei  il  maestro con  i  fiochi e  non  ce  niente  da  fare  da  parte  mia  tanto  di  cappello          [25]  [25]  [40]  per  masto  e  vero  non  ti  conosciamo  come  scrivi  tu  se  ti  posso  dare  del  tu  facci  vedere  le  tue  di  pizze  e  illuminaci  fiocco  ha  raggiunto  la  perfezione  o  per  casso  sei  geloso  o  senza  offesa e  perché  ti  dico  cosi  come  dice sempre  il  mio maestro  di  kung fu  che  quando  un  uomo ha  raggiunto  la  saggezza diventa  come  l'acqua quindi  le  chiacchiere  non  servono  a  niente non  me  ne  volere ma  fiocco  e  fiocco  saluti  da  samuele        [24]  [42]
79.33.39.245

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Pubblicato : 28/02/2010 14:09
(@marcello)
Membro Registered

il problema che fiocco si e' messo in discussione sia visivamente che a parole e nn ha mai detto il contrario ha sempre sostenuto l impasto a breve lievitazione da tempi storici e nn e' perche noi stiamo qua a discutere e dare spiegazioni scientifiche che ha cambiato idea....
vi ripeto perche allora con le adeguate maturazioni nn riusciamo tutti ad ottenere una pizza che si scioglie in bocca?
saluti marcello
78.15.86.214

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Pubblicato : 28/02/2010 16:10
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