Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scuola italiana pizzaioli

(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ciao a tutti ragazzi, io sarei interessato ad inscrivermi a dei corsi a Caorle, in particolare ero intenzionato a frequentare un corso per pizza in teglia, durata 5 ore costo 200€, volevo chiedere un vostro parere, secondo voi sono soldi buttati? A me 5 ore sembrano una cosa insignificante, voi che ne pensate? Vi ringrazio in anticipo x le vostre risposte.
Saluti Andrea  [41] <br><font color=#FFFFCC>95.232.243.187</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2010 00:27
(@pinos58)
Membro Registered

perchè non dai un'occhiata a quelli del sito Pizza.it???
151.67.88.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2010 00:36
(@amedeo)
Membro Registered

ciao Andrea;cerchero' di essere il piu' sintetico possibile;
1)se ti iscrivi ad un corso di quella tipologia e' perche' non possiedi ne' le basi ne' la prima infarinatura per avviare od affiancare un pizzaiolo di professione.
2)i corsi, le ore i periodi e quant'altro, ne trovi a decine;dunque le ore o le settimane e' una tua scelta;se non sai niente di pizzeria dubito affatto che 5 ore ti aprano il paradiso;ma sicuramente ci sarai arrivato a capirlo anche te.proprio non puoi fare una ministagione da qualche parte, che oltre ad insegnarti ti pagano anche e il vitto e magari l'alloggio e gratuito o economico?
3)200 euro;li vogliamo pagare , queste persone appassionate che mettono a frutto del prossimo la propria esperienza?tu insegneresti gratis una qualsiasi attivita' professionale?certo che no, pero' ti ripeto, anche a chi ci legge, che sei tu che devi sapere se basteranno 5 ore;ciao e auguri.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2010 00:36
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Io sto attualmente frequentando un corso base di 300 ore totali finanziato dalla regione, e volevo appunto approfondire il discorso pizza in teglia, ma avendo visto appunto quante varietà di impasti, tempistiche, dosi ecc.. ci sono per avere risultati differenti penso che 5 ore siano veramente troppo poche, non sono i soldi il problema sono le misere 5 ore che mi insospettiscono.
Ah io non faccio il pizzaiolo come professione, lo faccio a livello amatoriale a casa, questo corso che sto praticando e quello che vorrei andare a fare, sono solo degli sfizi che mi vorrei togliere x passione e interesse per questo immenso e delizioso mondo tutto da gustare  [2]
95.232.243.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2010 00:51
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Cmq non ho calcolato i corsi di pizza.it xkè da quello che ho capito non li fanno in zone vicine a dove abito io.  [9]  Purtroppo!
95.232.243.187

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/03/2010 00:54
(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Calcolate quanti "pizzaioli" escono da questi corsi ogni anno. E calcolate quanti realmente intraprendono questa attività............. capirete che il guadagno lo fanno solo quelli che fanno i corsi.

Per me uno fa prima a iscriversi al collocamento e poi trovare un pizzaiolo che lo prende a bottega a gratis (anzi se gli da i soldi che avrebbe speso per il corso anche meglio). Lo affianca vita natural durante, il tutto è completamente legale l'ufficio del lavoro lo permette.

Scusate se lo ripeto ma non vale la pena regalare i soldi a queste persone.

Infatti hai fatto bene a fare un corso completamente gratuito.


82.49.3.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2010 14:42
Condividi:
Translate »