Forum

Notifiche
Cancella tutti

sarà solo una questione di poca esperienza?

(@mikyfarinella)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2006 00:10
(@masaccio82)
Membro Registered

ciao
scusami il disturbo
hai detto di essere un neopizzaiolo. Per caso hai frequentato un corso di
formazione professionale?vorrei un consiglio su questo genere di corsi e
sulla loro efficacia
grazie
84.222.164.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2006 01:47
(@mikyfarinella)
Membro Registered

ciao senti io ho fatto si un corso da pizzaiolo ma stesso l'azienda dove lavoravo ha provveduto al corso.......si i corsi sono efficienti ma nn nego che alle prime esperienze è stato un po dura cmq quello che conta è che ti piaccia poi il resto sono solo dettagli..........
87.7.5.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2006 08:33
(@mikyfarinella)
Membro Registered

ciao senti io ho fatto si un corso da pizzaiolo ma stesso l'azienda dove lavoravo ha provveduto al corso.......si i corsi sono efficienti ma nn nego che alle prime esperienze è stato un po dura cmq quello che conta è che ti piaccia poi il resto sono solo dettagli..........
87.7.5.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2006 08:33
(@simonedimilano)
Membro Registered

non e' che mi sciogli male il lievito e ............. magari con l'acqua fredda?  il lievito va sciolto in acqua ben tiepida ( solo acqua ne sale ne altro) e va considerato che il fondo della impastatrice esserdo di metallo ti raffredda in fretta l'acqua ciao
151.24.109.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2006 05:20
Condividi:
Translate »