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SALVE A TUTTI SONO NUOVO NUOVO.....

(@carlo-tinacci)
Membro Registered

CIAO A TUTTI SONO CARLO IL FARFALLINO PER GLI AMICI...

INTANTO RINGRAZIO TUTTI DALLA REDAZIONE IN GIU' PER L'EGREGIO SERVIZIO CHE SVOLGETE QUESTO LO DEVO PERCHE I VOSTRI 3D
MI HANNO E MI STANNO AIUTANDO MOLTO NEL MIO PROGETTO ...

ARRIVO AL SODO DEL MIO PROBLEMA...

IO STO INIZIANDO COME AMBULANTE CON UN AUTONEGOZIO
PER VENDITA ALIMENTARI NELLO SPECIFICO PIZZA AL TAGLIO
FATTA OVVIAMENTE IN TEGLIA...

AL SUAP (SPORT UNICO ATT. PRODUTTIVE)
DEL COMUNE DOVE HO PRESENTATO LA D.I.A. MI HANNO DETTO CHE NON POSSO FARE LA PIZZA AL TAGLIO SU UN FURGONE NEL SENSO
DI FARLA DALL'IMPASTO (FARINA LIEVITO ECC)
PERCHE' RIENTRA SECONDO LORO NELLA CATEGORIA DELLA PANIFICAZIONE......
E CHE POSSO SOLO USARE BASI SURGELATE CONFEZIONATE DA CONDIRE E CUOCERE....
MA VI RISULTA STA COSA ???????
VOI CHE SIETE VERAMENTE INFORMATI,
ESISTE UNA LEGISLAZIONE IN MERITO???
ED IN FINE SICCOME CHE TANTO ANNO SEMPRE RAGIONE LORO
ANCHE SE NON CEL'HANNO......
MI POTRESTE INDIRIZZARE A QUALCHE FORNITORE DI
BASI SURGELATE..
MEGLIO SAREBBE BASI PRECOTTE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTA OVVERO SOLO DA TENERE REFRIGERATE
QUESTO PER ELIMINARE IL PASSAGGIO DELLO SCONGELAMENTO ...
VI SONO INFINITAMENTE GRATO
FARFA..

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79.4.102.55

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/06/2009 00:21
(@amedeo)
Membro Registered

ESISTE UNA LEGISLAZIONE IN MERITO???
ED IN FINE SICCOME CHE TANTO ANNO SEMPRE RAGIONE LORO
ANCHE SE NON CEL'HANNO..........
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ciao. se ti lasci andare ad un giudizio del genere lascia stare;parti gia' con il piede sbagliato.Il tuo commercio e fisso-comunale oppure itinerante -regionale?e poi siccome le camere di commercio ci sono apposta, non capisco perche' non chiedi direttamente del regolamento e della modulistica in questione.Ma scusa sei iscritto e ci vai per pagare eventuali dazi e scrivi qui cio' che per cui hai gia pagato e pagherai in futuro?posso dirti che se hai un laboratorio o un locale familiare adibito a questo, ti produci cio' che vuoi e poi lo tieni al caldo in vendita. ma per evitare confusione torna alla camera di commercio; per le basi surgelate c'e' tutto quello che vuoi.prima informati e poi se vuoi ti aiutero' a cercare.ciao.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2009 08:22
(@carlo-tinacci)
Membro Registered

intanto grazie Amedeo per la risposta...

sicuramente hai ragione infatti ho gia in programma di fare ancora una capatina
alla cam-com per informarmi approfonditamente ...
scusa se non sono stato chiaro sul fatto che sto iniziando e questa mia attivita' e' in fase di costruzione.

il mio commercio sara' itinerante e non stanziale terr.nazionale
( fiere auto/moto-raduni ) .
non faro' un laboratorio perche' mi comporterebbe ulteriori spese di affitto e allestimento locali.
quindi
tutte le lavorazioni ed il magazzinaggio delle materie prime si svolgeranno sul furgone .
avro' solo un punto di ricovero per il furgone medesimo in un piazzale chiuso e recintato sotto casa mia con allacciamento alla rete idrica, elettrica,e fognaria dedicati.
in merito a questo tipo di sistema del punto di ricovero non esiste
regolameto specifico ovvero non c'e' legge che dice che si deve averne uno fisicamente coperto o in muratura ma neanche una che vieta di averne uno all'aperto anche se in parco chiuso,e con questa cosa sono a posto.......

sto comunque cercando una qualche azienda che produca basi da teglia
precotte ""non surgelate"" ma confezionate in atmosfera protetta/controllata da conservare refrigerate in modo da poter evitare l'obbligo di un congelatore sul furgone e la fase di scongelamento.

di basi surgelate ne ho trovate di ogni genere prezzo e qualita'...
se mi puoi /potete aiutare ....saro molto grato.
capisco che per un pizzaioli professionisti giustamente legati alla cultura e alla tradizione e' come sentire una bestemmia...
grazie ancora....
79.4.102.55

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Topic starter Pubblicato : 27/06/2009 16:26
(@massy31)
Membro Registered

credo che potresti risolvere il problema , facendo un piccolo laboratorio a casa , poi puoi mettere le palline in frigo sul camion .
la stessa cosa che fanno quelli dei polli girati , che fanno anche arista di maiale al forno !!
comunque a lucca conosco un azienda che riesce a fare un buon prodotto precotto gia" refrigerato!!
se dici dove sei posso parlarci!!
151.49.24.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2009 22:58
(@carlo-tinacci)
Membro Registered


GRAZIE MASSY31
BE' LUCCA NON SAREBBE NEANCHE LONTANO DA ME
IO SONO NEL VALDARNO FIORENTINO META' STRADA FRA FIRENZE E AREZZO

SE HAI POSSIBILITA' DI DARMI RECAPITO DELLA DITTA DI LUCCA
LA MIA MAIL  carlino@firenzechapter.com  mi farebbe piacere

per il laboratorio in casa era una cosa che avevo gia' considerato
ma mi si crea un conflitto familiare
ovvero mi buttano fori.....he he he he
resta il fatto che questa x me non sara' una attivita' fissa e primaria ma solo saltuaria 15/20 eventi l'anno ai quali ho la possibilita' di partecipare in quanto ho gia' un'altra ditta in un settore completamente diverso....
"" carpenteria metallica industriale""

infatti li parco chiuso che usero' come ricovero dell'autonegozio e' uno dei 2 piazzali dell'azienda che ora posseggo.

non potendo programmare quanta vendita avro' non so quanto impasto
dovro fare il giorno pantecedente ogni volta che "esco"
e non credo esistano sistemi per fare una pizza decente con lieviti istantanei , da qui' l'esigenza di basi precotte e/o surgelate....
grazie x l'info
79.4.102.55

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Topic starter Pubblicato : 28/06/2009 16:46
 dida
(@dida)
Membro Registered

ehi nel valdarno o dei parenti da parte di babbo,noi siamo vicini di casa e te fin ora sei il piu' vicino che conosco sul sito,son di firenze,che si dice dalle nostri parti?io fin a meta' ottobre son in grecia ma mi manca di gia la nostra campagnia
79.129.131.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2009 19:04
(@massy31)
Membro Registered

appena posso ti mando il numero ,,pero" scusami ,,
dal ferro alla pizza ne corre ,, anche se un buon imprenditore deve prendere tutto , non credo che convenga !!
te lo dico per esperienza personale ,  sono socio in altre attivita" !!
151.49.54.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2009 20:27
(@carlo-tinacci)
Membro Registered

per la precisione figline valdarno ..........
che vuoi che si dice...  in questa vallata ora fa un caldo umido da maniconio ....

ma quando mi piglia salto in sella alla moto e mi faccio un giro nel chianti.....greve,radda,castellina, panzano, gaiole e se ho tempo arrivo fino al senese monteriggioni asciano rapolano.... le crete senesi....evvia

e fra una vigna un oliveto un filare di cipressi  mi rinfresco il cuore..... 

ciauuuuuz
79.4.102.55

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Topic starter Pubblicato : 28/06/2009 20:28
(@carlo-tinacci)
Membro Registered


e' vero che ne corre  massy31  epperecchio

sto crecando di crearmi una attivita' inizialmente soltanto parallela a quella che ho adesso che peraltro e' in fortissima crisi tutto il settore lo e' nell'ultimo anno ho dovuto causa scarso carico di commesse licenziare 4 delle 6 persone che lavoravano con me  sinceramente 
comunque la situazione ricominciasse a girare non mela sento assolutamente di assumere nessuno per poi magari ritrovarmi nuovamente a dover mettere gente sulla strada..
ed in oltre a 46 anni suonati di cui oltre 30 passati a dar mazzate sulle lungarine  se mi sistemo con un lavorino che posso anche far da solo
penso che staro' piu' tranquillo
soltanto il fatto di non dover pensare
che forse alla fine del mese la tal ditta mi paghera' le ri-ba .....forse...
ed invece cosi' pochi o tanti che siano a fine serata li conto nella cassetta.....
non hai idea... che differenza c'e'
grazie se appena hai anche il nominativo di quella ditta poi il contatto lo trovo anche da me

79.4.102.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/06/2009 20:41
 dida
(@dida)
Membro Registered

monteriggione e un mito
79.129.131.18

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Pubblicato : 29/06/2009 06:06
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