salve a tutti
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,e benvenuta,non sei l'unica donna del forum,ogni tanto c'è qualcuna,ma la piu' presente attualmente è bollicina.
Salutoni massimo
79.23.81.251
meno male pensavo di essere l'unica pizzaiola d'italia [28]
151.32.129.91
Ma sei amatoriale o professionista???
79.23.81.251
ciao e ben venuta
saluti mario's
ps maxy ti manca la benda sull okkio e poi sembri un pirata dei karaibi ehheh
bella sta foto.. nn posso fa a meno di ridere quando la vedo..
troppo forte.
ciao
mario's
87.21.65.150
sono professionista,sono 20 anni che faccio questo mestire
151.32.129.91
grazie,senti come faccio ad inserire una foto?
151.32.129.91
Ciao carissima,allora per le foto vai sulla home del forum,in alto a sinistra clicca su opzioni iscritti,e fatti guidare,occhio se le foto sono troppo grandi non le inserisce e le devi rimpicciolire.Quelle del cellulare le prende sicuro.
Lavori nel napoletano???
Salutoni massimo
87.16.91.126
Carissimo concordo con te per la foto [26]
Salutoni massimo
87.16.91.126
Durante tutto l'anno sono numerose le occasioni per fare gli auguri (Compleanno, Onomastico, Pasqua, Natale, Capodanno ect..) e molto spesso ci troviamo al solito dilemma: come fare gli auguri a nuovi iscritti, e amici in modo immediato, originale e, magari, gratuito? troverai tantissimi messaggi di pizze e +, da valutare e dire la tua.Troverai tante persone che ti aiuteranno in ogni problema(quasi). ciao [31]
91.23.36.77
ben arrivata!!!!!ci si sente presto!!!!... [25] [24]
79.7.130.47
da poco tempo i miei proprietari mi hanno chiesto di fare un impasto con il lievito madre,sono riuscita a procurarmelo ma adesso mi sta dando dei problemi,le palline mi screscitano facilmentenei cassetti e di conseguenza nel forno non si alza bene il cornicione. all'inizio andava una bomba ma adesso non mi piace piu,devo dire anche che il lievito madre non cresce piu bene come prima,io lo tengo in frigo e ogni volta che lo uso lo rinfresco con 50%di farina e 50%di acqua,l'impasto che faccio lo metto a lievitare per intero nel frigo per 48 ore poi lo staglio e dopo 5o 6 ore è pronto per essere usato ripeto per un certo periodo andava tutto bene ma adessomi da problemi ragazzi datemi qualche dritta [11]
151.32.134.96
Ciao lanapoletana, eccoti a farti compagnia coma donna pizzaiola, anch'io sono nel forum ogni tanto oltre a Bollicina ma sono da NY. BENVENUTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho imparato molto in questo forum e ringrazio tutti coloro che mi hanno aiutato.
141.157.202.152
ciao mi fa piacere che ci sia una donna come me che faccia questo lavoro bellissimo spero di poteci aiutare a vicenda per perferzionarci sempre di piu
151.32.134.96