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Saluti per Sindik, Marcolin, Pitta-Maniata, Shoda, Marios Pizza e kaiser

(@luigi-c)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 28/05/2007 23:18
(@zii-zuc)
Membro Registered

26 gradi temperatura "fresca" ?!?
[13]

Io direi che e' gia' calduccio...
[20]

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

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Pubblicato : 28/05/2007 23:43
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao,
l'impasto a mano si può fare bene ma... per il forno innanzitutto bisogna se possibile spegnere la ventola e poi in ogni caso orientarsi verso qualche focaccia molto molto idratata... il che complica l'impasto a mano...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 29/05/2007 00:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
poi fare tutto quello ke vuoi..
tenendo ben presente di mettere abbondante acqua nel forno per dargli umidita'
e di togliere  il ventilato..
per lo sfincione ..
nn l ho mai fatto personalmente..
so ke e' una pizza alta  senza sale o pokissimo..
kon abbondante cipolla pomodoro acciughe pecorino  e pane grattato?' se ricordo bene..
l unico accorgimento e' se puoi di tenere l impasto un po piu morbido del normale..
ps  fai anke una biga breve,, se provi a farlo..   
esempio
1 kg farina..
usa la meta dose 500g  kon il lievito e l acqua impasti e lasci lievitare per un paio d ore...
poi  prendi qusta pasta lievita e ci aggiungi la restante farina e acqua quanto basta..
per le ricette ne puoi trovare tantissime in rete..
ripeto lascialo un po morbido per via della bassa temperatura..
ciao
mario's


80.183.67.104

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Pubblicato : 29/05/2007 12:44
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao Luigi, buonagg e...buone prove!!!

82.60.52.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 12:53
(@luigi-c)
Membro Registered

Ebbene. Come montereste l'impasto. Quanta farina? Quanto lievito? Quanta acqua? Grazie
81.113.224.194

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2007 14:23
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao, io mi faccio il pane, tutti i sabati con un semplice forno elettrico ventilato!!!! Non faccio grandi cose ma un pane tipo "altamura" che mi dura tutta la settimana. Io non aggiungo acqua nel forno perchè secondo me i forni casalinghi non sono adatti a contenere l'umidità come i forni professionali, ma comunque i prodotti fatti in casa non possono e non devono essere come i prodotti professionali altrimenti che gusto c'è?? [28] ah io non supero mai i 190 °.
83.225.178.229

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Pubblicato : 29/05/2007 20:58
(@shade)
Membro Registered

ahhaa ciao caro...ma che ti riuferivi a me? hehehee SHADE NO SHODA  [26]

PS :IL FORNO VENTIULATO TI RENDE LA PIZZA TROPPO CROCCANTE....CERCA DI SPEGNERLA..CIAO
87.3.171.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2007 07:18
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
1kg farina 35/40g lievito  600g acqua
10g sale 15g olio..
impoasti la meta dose kon il totale del lievito
lasci riposare per un paio d ore finisci l impasto kon la rimanente dose..
aspetti mezz ora stendi in teglia lasci riposare due ore circa..
il tutto gia farcito..
e via in forno gia riscaldato precedentemente..
ciao
mario's
ps.. t avevo detto pane grattato..
parlando kon una signora .. mia kliente..
m ha consigliato la mollika invece ... lsaciata seccare per almeno un giorno..
ariciao
mario's
80.183.67.104

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Pubblicato : 30/05/2007 15:06
(@luigi-c)
Membro Registered

Ho letto su un post, fatto da Smemorata, che la dose del tuo pane è superlativa. L'avevo pregata di riproporla, ma ancora adesso non ho avuto riscontro alcuno. Se ci sei, potresti reinserirla vorrei cimentarmi nella realizzazione.
81.113.224.194

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Topic starter Pubblicato : 30/05/2007 16:21
(@luigi-c)
Membro Registered

Grazie. Alla prossima.

81.113.224.194

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Topic starter Pubblicato : 30/05/2007 17:13
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