Forum

Notifiche
Cancella tutti

Saluti a tutti gli amici del Forum.

(@pietro-5)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/07/2007 04:43
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao Pietro!, vorrei associarmi ai tuoi saluti: ho acceso il pc pensando di scrivere un mex simile al tuo!!! Sarà l periodo...incasinato x tutti!
E...visto che non vedo sue risposte...un saluto particolare a marios
87.4.119.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2007 05:11
(@mar188)
Membro Registered

impasto ventilato??? [13] cioè???cosa vuol dire?

79.0.166.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/07/2007 18:18
(@pietro-5)
Membro Registered

Da spiegarti in questo momento  la cosa è un pochino complicata(questioni di tempo). Comunque se cerchi nel forum (tieni presente che riguardo a questo tipo di impasto Gabriele Bonci è sicuramente un maestro) troverai tutte le risposte che cerchi.
Un saluto,
Pietro.
151.41.250.100

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/07/2007 21:29
(@falcon)
Membro Registered

Ciao Pietro, un grande "in bocca lupo" per tuo Figlio.
Falcon
82.54.147.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2007 03:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao un salutone a tutti anke da parte mia..
ciao marcolin.. si e' un periodo incasinato.. poi o rotto il pc .. quindi assenza forzata dal forum..
e altre vicende varie..
saluti a tutti
ciao
mario's
ppss  per pietro..
mi raccomando..
impasto ventilato nn usare farine troppo forti e acqua  fredda.. freddissima in questo periodo.. [8]
ciao
mario's
87.15.90.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2007 11:31
Condividi:
Translate »