Saluti a tutti
Ciao a tutti,
sono un vecchio utente di questo forum e mi fa piacere vedere come dopo tanti anni è ancora attivo e continua a dispensare consigli utili a tutti.
Però si sa che c'è sempre tanto da imparare, e dopo tanto tempo in cui mi sono consolato sugli allori, mi è tornata la curiosità per riuscire ad affinare qualche concetto e magari creare qualche discussione stimolante, visto che vedo che ce ne sono ancora e di valide!
Sono dotato di impastatrice Clatronic e forno GGF modificato ( in pratica l'ho riempito di refrattarie avvicinando il suolo alla resistenza superiore...)
Per cui ben ritrovati e spero di riuscire a dare qualche aiuto o contributo di tanto in tanto! ^__^
Pich
[quote=Pich]
Ciao a tutti,
sono un vecchio utente di questo forum e mi fa piacere vedere come dopo tanti anni è ancora attivo e continua a dispensare consigli utili a tutti.
Però si sa che c'è sempre tanto da imparare, e dopo tanto tempo in cui mi sono consolato sugli allori, mi è tornata la curiosità per riuscire ad affinare qualche concetto e magari creare qualche discussione stimolante, visto che vedo che ce ne sono ancora e di valide!
Sono dotato di impastatrice Clatronic e forno GGF modificato ( in pratica l'ho riempito di refrattarie avvicinando il suolo alla resistenza superiore...)
Per cui ben ritrovati e spero di riuscire a dare qualche aiuto o contributo di tanto in tanto! ^__^
Pich
ciao pich
bentornato.
un saluto da gianni
ciao pich bentornato
Ciao un saluto anche da mè.osvy
ciao pich bentornato
ale