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Salsa napoletana?me lo descrivete perfavore.

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(@shade)
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hoi..ciro..stiamo parlando di salsa da fare in pizzeria non a casa....che lo dici a fare scusa che si devono mettere a mano? aridaglie..il solito napoletano che vuole far credere cose che si osavano fare forse forse 200 anni fa? certo..il pomodoro a mano..e bello..caratteristico...bello tagliato a filetto ecc ecc..bhe che dire UNA PIZZA BELLISSIMA COME DICI..TU..ma non si puo...ma tu immagina u pizzaiolo che stende prima la pizza...poi.lava le mani asciugale...mettile nel pomodoro..rilava le mani...asciugale..prendi la mozzarella e cosi..via...hahaha e quanto ci vuole??? 20 minuti per fare 1 sola pizza...cmq..
ritornando a noi..a prescindere dal sito che ti indicava l'amico Ciro...anhce qui siamo in grado di dirti come si fa..non c'e biusogno di andare in siti partenopei, ma cmq..prendi sta benedetta pelata di pomodoro...mettila in u rcipiente di acciaio...metti del basilico...un filo d'olio e del sale....se lo fai il giorno prima , bhe prende piu sapore...si miscela meglio l'aroma delk basilico e dell'olio....ma se lo fai 10 minuti prima ok lo stesso.non ti esaurire.....tutto qua.ufffff  [47]
ciao
87.1.88.59

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Pubblicato : 29/07/2007 10:02
(@circo)
Membro Registered

salve

hoi..ciro..stiamo parlando di salsa da fare in pizzeria non a casa....che lo dici a fare scusa che si devono mettere a mano?

il mio nik e' cirCo se stai dicendo a me e pare di si 😉 forse ho scritto male e non si e' capito...intendo frantumazione di pelati a mano punto 😉

e poi per esempio il sale io non lo mettevo nella pentola d'acciaio come dici tu.. parlo al passato perche non ho piu pizzerie mie ,e non esercito piu per il momento la professione.
cmq quello che tu hai detto  per me e' giustissimo come farla
..e' solo questione di gusti 😉 tutto qui
ciao
b.lavoro
151.28.238.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2007 14:43
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