S.O.S PIZZAIOLI ITALIANI
[La domanda è autoesplicativa]
vero
87.5.122.40
Ciao cetto, secondo me rivolgendoti alle scuole non credo che troverai pizzaioli esperti...io stesso ho frequentato un corso per pizzaiolo in una scuola riconosciuta ecc. ma trovandomi poi al lavoro ho incontrato mille difficoltà, sarà che la scuola era quello che era mah...
io non sono un datore di lavoro, ma nel momento in cui uno ti chiama per lavorare, non si potrebbe chiedergli dove ha lavorato e magari fare un colpo di telefono al suo ex capo per sapere che tipo è?
questa è solo la mia opinione...sicuramente ci saranno mille difficoltà e forse la faccio troppo facile non essendo nei tuoi panni...
auguri e saluti
Ale da Benevento
87.10.154.24
ciao Ale88 tu hai perfettamente ragione,io non mi sono spiegato bene,intendevo che rivolendomi a una scuola di pizzaioli potevo trovare gente,chiedendo agli insegnanti, con voglia di lavorare e di apprendere bene il lavoro di pizzaiolo...l'esperienza si fa sul campo di battaglia,ma adesso che il locale sta lavorando ancora poco perche' non e' in piena stagione uno che ha appena fatto il corso avra' un paio di mesi per "addestrarlo" alla stagione estiva.. preferisco che paghino qualcuno per quello che vale non per quello che appare in un curriculum fasullo!!! ciao [42]
87.223.204.160
Ciao Cetto,io sono nuovo iscritto ma spesso leggo questo forum,
ho letto che cercate pizzaioli per l'estero ma precisamente per dove?
hai perfettamente ragione quando dici che manca oramai professionalità,non so se potrebbe interessarti ma potrebbe interessarmi una proposta lavorativa per l'estero io non ho grandissima esperienza nel settore ho frequentato la scuola di pizzaioli e sono pratico nella pizza napoletana impasti diretti e indiretti e forno a legna a gas e elettrico ed è un mestiere che mi piace molto ho partecipato a diverse gare anche con buoni risultati,ma purtroppo nessuno ha mai preso in considerazione la mia candidatura propio per il fatto di non avere grande esperienza,eppure credo nella professionalità continuo a esercitarmi nella stesura a mano e credo di essere abbastanza serio oramai non ho + 20 anni.
se potrebbe interessarti ti lascio la mia mail dallaway12@yahoo.it
fammi sapere ciao Daniele [9]
81.208.83.237
Ciao Cetto,io sono nuovo iscritto ma spesso leggo questo forum,
ho letto che cercate pizzaioli per l'estero ma precisamente per dove?
hai perfettamente ragione quando dici che manca oramai professionalità,non so se potrebbe interessarti ma potrebbe interessarmi una proposta lavorativa per l'estero io non ho grandissima esperienza nel settore ho frequentato la scuola di pizzaioli e sono pratico nella pizza napoletana impasti diretti e indiretti e forno a legna a gas e elettrico ed è un mestiere che mi piace molto ho partecipato a diverse gare anche con buoni risultati,ma purtroppo nessuno ha mai preso in considerazione la mia candidatura propio per il fatto di non avere grande esperienza,eppure credo nella professionalità continuo a esercitarmi nella stesura a mano e credo di essere abbastanza serio oramai non ho + 20 anni.
se potrebbe interessarti ti lascio la mia mail dallaway12@yahoo.it
fammi sapere ciao Daniele [9]
81.208.83.237
ti ho risposto " Cetto "
83.224.171.64
ciao
cetto
prima cosa nel sito la parte dedicata alla ricerca e offerta lavoro e'libera e gratis.
quindi nn dare la colpa al sito se nn riesci a trovare pizzaioli..
altra cosa come gia t e' stato suggerito prima di far entrare in kasa qualkuno accertati di ki fai entrare..
scusa sul kurrikuum c e' scritto i posti di lavoro dove ha lavorato il pizzaiolo quindi kiedi agli ex datori di lavoro kome minimo e kome prima kosa..
poi tutto il resto e' relativo,,
nn fare di tutt un erba un fascio--
conosco mille pizzaioli bravissimi e altri peggio
kosi' kome i titolari
saluti mario's
79.8.30.49