Forum

Notifiche
Cancella tutti

rottura di c.....

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2008 07:24
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Fiocco,

come sempre sei mitico  [41]  [41]  [41]


Salutoni.

Pixior
87.2.49.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2008 07:31
(@falcon)
Membro Registered

"rottura di crescita " , questo è il titolo per esteso, ovvero ricomposizione del panetto, che crea gli effetti descritti dal Maestro, una rottura che in virtù della temperatura, del tempo previsto, che manca alla stesura, ne modifica il successivo sviluppo; come dei bimbi, durante il loro sviluppo, calore e coccole di base, ma qualche sberla all'occorrenza, per avere il meglio.
Penso, che lavorando a temperatura ambiente, come me, e non sfruttando quindi i tempi metodici di chi usa il frigo, sono proprio determinanti le fasi di staglio e trattamenti successivi del panetto.
Come un atleta, che prima della sua gara ha bisogno di riscaldarsi, così un panetto, ha bisogno del  trattamento  di cui prima, per poter affrontare il forno per rendere al massimo.
La pasta deve andare in forno mentre è in fase crescente, non decrescente, per avere una pizza viva che offre sensazioni, non una pizza morta che esce da un forno inceneritore!
Un carissimo saluto a Fiocco che dà sempre gli stimoli vincenti, ed a tutti gli amici.
  [36]

Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2008 16:11
(@bollicina)
Membro Registered

se la rottura è un arte, io allora sono a cavallo!  [26]  [26]  [26]
vi assicuro che come rompo io,ben pochi sono capaci!!! [39]  [27]  [4]
80.104.191.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2008 18:24
(@maxy68)
Membro Registered

Bravo, bravissimo.
Mi ricordo tempo fa quando decidesti (è giusto?) di "scrivere l'ultimo romanzo", ti ricordi?
Ecco, c'è ad ogni tuo post un buon motivo per non averlo fatto.


Salutoni massimo
87.6.23.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2008 20:18
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Non riesco a seguirti...come stai?Sei ancora a Trofarello?Baci
213.140.11.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2008 01:13
(@fiocco)
Ospite

Etta!!!!!Ora ricordo,Etta dei baciotti!!!Ovvero quella splendida figura apparsa come una meteora qualche anno fa'a trofarello...Io sto'benissimo grazie e tu???Spero altrettanto,no..la parentesi trofarello e ormai archiviata,sono alle prese con il mio nuovo locale ma spero di ritagliarmi una settimana nella nostra ischia ricordi???Nostra nel senso che so che anche tu ami quella splendida isola,non farci caso a cio'che scrivo,spesso leggo diversi post ne faccio un sunto e spiego alcuni concetti che possano rivelarsi utili ad amici colleghi e appassionati.Poi figure come Falcon Pixior e altri amici completano a meraviglia il concetto e fan si che non passi per matto!!!Un abbraccio a te..e baciotti!!!!!
87.14.206.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2008 07:31
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Mi fa piacere ti ricordi di me..anche se la descrizione che fai di me non è proprio calzante (è forse un bentrovato?).Comunque io sono in partenza (sabato 26 luglio,festa di Sant'Anna)per...ISCHIA!!!ovviamente.Non vedo l'ora.E tu quando vieni?io rimarrò fino al 2 agosto..baciotti,Paola
213.140.11.128

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2008 20:23
Condividi:
Translate »