rossopomodoro non mi fà paura
ciao ragazzi , da poco hanno aperto un filiale di rossopomodoro a qualche kilometro dal mio locale, questa sera ho avuto l'occasione per andare a provare la pizza e il servizio in generale, devo dire che sono rimasto abbastanza deluso , la pizza era gnecca gommosa , il servizio poco organizzato ,abbiamo ordinato un secondo è arrivato dopo molto tempo ed era praticamente freddo , poi vabbe i prezzi 1/3 più cari di me con 1/3 di farcitura in meno, 8 euro una diavola con 6-7 fette di mozz. e 5-6 fette di salamino mi sembra un po pochino. Di positivo c'era il locale molto bello e arredato con gusto , bhe i forni erano spettacolari, i pelati sulla pizza erano molto gustosi e la mozzarella fior di latte pure.Quando ho saputo che aprivano a 15 km da me subito mi sono un'po preoccupato , ma da quando ho toccato con mano ho capito che è per il60-70% marketing , comunque saranno poi i clienti a scegliere.
87.12.45.70
BRAVO Censin, non ti preoccupare della concorrenza, tu sei bravissimo e vedrai che quando i clienti vanno a provare la concorrenza sicuramente ritornerranno da te anche perche' tu sei il CAMPIONE! Ciao
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tu sei un grande artista censin ti ho visto lavorare vedrai che quelli non ti si avvicinano neanche al unghia ate continua per la tu strada e vedrai che il cliente steso saprà giudicare che tu sei il migliore perche tu sei il migliore [25] [25] [42] [31] [31] [31] [31
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Ciao CENSIN,concordo pienamente con te .Anche io ho vissuto la tua stessa esperienza ,ma i miei clienti li ho rivisti tutti ,anzi mi hanno raccontato di notti passate insonni,e risvegli con gole arse!!!
Io sono una piccola formica,in confronto a questi Pizza-BusinnesMan,ma nel mio piccolo,amo quello che produco,e non mi nascondo dietro forzate ricerche di esclusività(D.O.P. ed altro.)Per me per prima cosà il cliente è un mio AMICO e non un limone da spremere,come mi sono sentito io dentro quel "bel locale".
Io il fumo lo faccio uscire dalla canna fumaria,e non lo "vendo"a prezzo salato ,come certi "ariosi "affaristi!
E scusate lo sfogo di un SEMPLICISSIMO ARTIGIANO [47]
CIAO AMICI
79.2.69.120
ciao , grazie per i sempre graditi complimenti mi incuriosisce il fatto che tu mi hai visto all'opera , ci siamo conosciuti di persona? scusa ma non ricordo. ciao
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no non ci conosciamo di persona mi farebbe un inmenso piacere ho visto la tu premiazione pizza time ho leto sul forum e visto un video che fai l’impasto e tutti i consigli che dai nel forum comunque io sono Samuele da Reggio Emilia pizzaiolo da quasi 16 anni. Sposato con napoletana [24] [41]
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Accidenti,non voglio remare controcorrente e ti dico comunque che non dovrai preoccuparti,alla fine vince sempre la persona e la sua qualita'pero...non posso che rilevare l'effetto che queste megapizzerie producono sui media,quello che in gergo si dice..locale di tendenza,sommato alla novita'convoglia vere e proprie masse al suo interno.Ricordi che ne parlai di quello a parallelo 45???Continua da piu'anni su ritmi vertiginosi e vuoi la moda,vuoi l'ubicazione..la formula sigh..e da ritenersi vincente.E....credi a un amico,nessuno,dico nessuno in procinto di organizzare una pizzata..convincera'chicchessia sull'euro risparmiato o la fettina di salamino in piu'.La formula e una sola,ci si vede li'punto e basta,costi quel che costi.Esattamente come capita a te,la tua clientela per tradirti dovra'avere motivazioni ben piu'allettanti che propagande di risparmio.Ciao
79.11.168.6
ciao ma non ti preoccupare proprio anzi sii contento cosi i tuoi clienti capiscono la vera qualità eno quella merda che offre rossopomodoro ,l'altra settimana c'era il patron al mauriziocostanzo lo dovei vedere mi sembrava il berlusconi dei poveri , quel coglione s'è arricchito grazie a noi professionisti che ci facciamo il culo..........a comunque di fronte al locale dove lavoro io da un paio d'anni ha aperto fratelli la bufala m ha fatto un baffo ha ha ha .............. [27] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
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Ciao Vincenzone,
non conosco direttamente la tua pizza, ma a giudicare dalle foto, è un prodotto splendido, che non teme neanche da lontano quella sottospecie di pizza che ti rifilano al rossopomodoro. Concordo al 100% con la tua descrizione sia dei lati positivi che negativi di questa catena. Purtroppo la gente è ignorante e il marketing che sostiene questa catena molto molto forte, vedi appunto l'ultimo intervento al MCS. Comunque 15 km sono tanti e alla fine penso che un professionista come te non dovrebbe temere la loro concorrenza. Se per caso ti fossero sfuggiti, vorrei poi segnalarti due post che ben si adattano al tuo caso:
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=88447
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=88459
In bocca al lupo,
Merlino
88.45.216.210
Ciao Vincenzo, puoi avere un calo di clienti nell'immediato la novità della nuova pizzeria attirerà sicuramente la curiosità di tante persone. Ma alla fine il cliente sceglierà la pizzeria migliore... ed è senza dubbio la tua... Rossopomodoro è una catena di pizzerie... e come tutte le catene offrono una pizza molto standardizzata... e di mediocre qualità.
Poi 15 km non sono pochi... la gente si sposta sempre meno.. quindo penso che tolto il boom iniziale ognuno avra la propria clientela e non ci sarà grossa concorrenza
Sindik
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a che temperatura lavori con il tuo kuma? ciao da cecio
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Ciao Enzo..dove sei con la pizzeria^? [9]
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ciao la pizzeria è a neviglie piccolo paesino delle langhe in piemonte,per andork la temperatura è di circa 330-340 però la sonda è stata messa nel punto più lontano dal fuoco e più bassa rispetto il piano quindi realmente credo sia più alta, il termometro lo uso in modo indicativo tanto x avere un riferimento. ciao
87.12.45.70
molte volte ho detto quello che penso su queste catene!!
l unica cosa che troveranno sempre i clienti da te ,, e il rapporto umano
non dimenticare questo!!!!
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