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rossopomodoro non mi fà paura

(@censin)
Membro Registered

ciao ragazzi , da poco hanno aperto un filiale di rossopomodoro a qualche kilometro dal mio locale, questa sera ho avuto l'occasione per andare a provare la pizza e il servizio in generale, devo dire che sono rimasto abbastanza deluso , la pizza era gnecca gommosa , il servizio poco organizzato ,abbiamo ordinato un secondo è arrivato dopo molto tempo ed era praticamente freddo , poi vabbe i prezzi 1/3 più cari di me con 1/3 di farcitura in meno, 8 euro una diavola con 6-7 fette di mozz. e 5-6 fette di salamino mi sembra un po pochino. Di positivo c'era il locale molto bello e arredato con gusto , bhe i forni erano spettacolari, i pelati sulla pizza erano molto gustosi e la mozzarella fior di latte pure.Quando ho saputo che aprivano a 15 km da me subito mi sono un'po preoccupato , ma da quando ho toccato con mano ho capito che è per il60-70% marketing , comunque saranno poi i clienti a scegliere.
87.12.45.70

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2009 05:35
 SAVE
(@save)
Membro Registered

BRAVO Censin, non ti preoccupare della concorrenza, tu sei bravissimo e vedrai che quando i clienti vanno a provare la concorrenza sicuramente ritornerranno da te anche perche' tu sei il CAMPIONE! Ciao
141.157.194.120

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Pubblicato : 26/03/2009 06:12
(@samuele-murataj)
Membro Registered

tu sei un grande artista censin ti ho visto lavorare vedrai che quelli non ti  si avvicinano neanche al unghia ate continua per  la tu strada e vedrai che il cliente steso saprà giudicare che tu sei il migliore  perche  tu  sei  il  migliore [25]  [25]  [42]  [31]  [31]  [31]  [31
80.117.58.246

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Pubblicato : 26/03/2009 06:45
(@manu9)
Membro Registered

Ciao CENSIN,concordo pienamente con te .Anche io ho vissuto la tua stessa esperienza ,ma i miei clienti li ho rivisti tutti ,anzi mi hanno raccontato di notti passate insonni,e risvegli con gole arse!!!
Io sono una piccola formica,in confronto a questi Pizza-BusinnesMan,ma nel mio piccolo,amo quello che produco,e non mi nascondo dietro forzate ricerche di esclusività(D.O.P. ed altro.)Per me per prima cosà il cliente è un mio AMICO e non un limone da spremere,come mi sono sentito io dentro quel "bel locale".
Io il fumo lo faccio uscire dalla canna fumaria,e non lo "vendo"a prezzo salato ,come certi "ariosi "affaristi!
E scusate lo sfogo di un SEMPLICISSIMO ARTIGIANO [47]
CIAO AMICI
79.2.69.120

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Pubblicato : 26/03/2009 06:54
(@censin)
Membro Registered

ciao , grazie per i sempre graditi complimenti mi incuriosisce il fatto che tu mi hai visto all'opera , ci siamo conosciuti di persona? scusa ma non ricordo. ciao
87.12.45.70

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2009 07:02
(@samuele-murataj)
Membro Registered

no  non  ci  conosciamo  di  persona  mi  farebbe  un  inmenso  piacere  ho  visto  la  tu  premiazione pizza time  ho  leto  sul  forum  e  visto  un  video  che  fai  l’impasto  e  tutti  i  consigli  che  dai  nel  forum comunque  io  sono  Samuele  da  Reggio  Emilia  pizzaiolo  da  quasi  16  anni. Sposato  con  napoletana  [24]  [41]
80.117.58.246

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Pubblicato : 26/03/2009 07:34
(@Anonimo)
Ospite

Accidenti,non voglio remare controcorrente e ti dico comunque che non dovrai preoccuparti,alla fine vince sempre la persona e la sua qualita'pero...non posso che rilevare l'effetto che queste megapizzerie producono sui media,quello che in gergo si dice..locale di tendenza,sommato alla novita'convoglia vere e proprie masse al suo interno.Ricordi che ne parlai di quello a parallelo 45???Continua da piu'anni su ritmi vertiginosi e vuoi la moda,vuoi l'ubicazione..la formula sigh..e da ritenersi vincente.E....credi a un amico,nessuno,dico nessuno in procinto di organizzare una pizzata..convincera'chicchessia sull'euro risparmiato o la fettina di salamino in piu'.La formula e una sola,ci si vede li'punto e basta,costi quel che costi.Esattamente come capita a te,la tua clientela per tradirti dovra'avere motivazioni ben piu'allettanti che propagande di risparmio.Ciao
79.11.168.6

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Pubblicato : 26/03/2009 08:02
(@esposito-luigi)
Membro Registered

ciao ma non ti preoccupare proprio anzi sii contento cosi i tuoi clienti capiscono la vera qualità eno quella merda che offre rossopomodoro ,l'altra settimana c'era il patron al mauriziocostanzo lo dovei vedere mi sembrava il berlusconi dei poveri , quel coglione s'è arricchito grazie a noi professionisti che ci facciamo il culo..........a comunque di fronte al locale dove lavoro io da un paio d'anni ha aperto fratelli la bufala m ha fatto un baffo ha ha ha .............. [27]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
93.147.190.240

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Pubblicato : 26/03/2009 08:26
(@merlino)
Membro Registered

Ciao Vincenzone,
non conosco direttamente la tua pizza, ma a giudicare dalle foto, è un prodotto splendido, che non teme neanche da lontano quella sottospecie di pizza che ti rifilano al rossopomodoro. Concordo al 100% con la tua descrizione sia dei lati positivi che negativi di questa catena. Purtroppo la gente è ignorante e il marketing che sostiene questa catena molto molto forte, vedi appunto l'ultimo intervento al MCS. Comunque 15 km sono tanti e alla fine penso che un professionista come te non dovrebbe temere la loro concorrenza. Se per caso ti fossero sfuggiti, vorrei poi segnalarti due post che ben si adattano al tuo caso:

https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=88447

https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=88459

In bocca al lupo,
Merlino
88.45.216.210

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Pubblicato : 26/03/2009 14:02
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Vincenzo,  puoi avere un calo di clienti nell'immediato la novità della nuova pizzeria attirerà sicuramente la curiosità di tante persone. Ma alla fine il cliente sceglierà la pizzeria migliore... ed è senza dubbio la tua... Rossopomodoro è una catena di pizzerie... e come tutte le catene offrono una pizza molto standardizzata... e di mediocre qualità.
Poi 15 km non sono pochi... la gente si sposta sempre meno.. quindo penso che tolto il boom iniziale ognuno avra la propria clientela e non ci sarà grossa concorrenza

Sindik
82.112.213.213

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Pubblicato : 26/03/2009 15:22
(@andrea-morini)
Membro Registered

a che temperatura lavori con il tuo kuma? ciao da cecio

79.9.57.173

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Pubblicato : 26/03/2009 17:41
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ciao Enzo..dove sei con la pizzeria^? [9]
79.3.83.208

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Pubblicato : 26/03/2009 17:53
(@censin)
Membro Registered

ciao la pizzeria è a neviglie piccolo paesino delle langhe in piemonte,per andork la temperatura è di circa 330-340 però la sonda è stata messa nel punto più lontano dal fuoco e più bassa rispetto il piano quindi realmente credo sia più alta, il termometro  lo uso in modo indicativo tanto x avere un riferimento. ciao
87.12.45.70

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2009 18:32
(@massy31)
Membro Registered

molte volte ho detto quello che penso su queste catene!!
l unica cosa che troveranno sempre i clienti da te ,, e il rapporto umano
non dimenticare questo!!!!
151.49.1.179

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Pubblicato : 26/03/2009 18:51
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