Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ritorno alla terra natia...

(@-2679)
Membro Registered

Salve a tutti. Tempo fa sono stato in pizzeria con amici e mi è capitata a mio dire e non solo... una spiacevole sorpresa... Premetto che sono un abitudinario di quel locale. Una volta arrivata la pizza sulla tavola ho notato già a prima vista che la pasta non aveva il solito aspetto. Anche al gusto aveva una consistenza differente. La crosta che inizialmente era croccante e alta dopo pochi minuti cominciava a risultare gommosa e appiccicosa. Ne ho parlato con un amico pizzaiolo il quale mi ha detto che con molta probabilità si trattava di pasta espressa, cioè preparata quasi al momento in mancanza di panetti già pronti. A volte capita a causa di un imprevisto afflusso di clienti nel locale... Secondo voi questa è professionalità? Sarebbe giusto secondo me murare il forno a chi si comporta in questo modo dato che al giorno d'oggi una pizza ha il suo costo. Dimenticavo... tutta la notte col mal di pancia e... nervosismo.
Saluti Giovanni
87.14.236.21

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2012 12:28
Condividi:
Translate »