risposta a ennio
Ragazzi che dire io ritengo che ognuno faccia il propio mestiere se lo sa fare, il pizzaiolo non deve e dico non deve fare pulizie ,altrimenti quando c è lavoro chiamassero chi fa le pulizie a fare le pizze , se ne è capace e se ne è capace facesse allora il pizzaiolo ,sono 25 anni in questo mestiere e una cosa posso assicurare che se si trova il propietario di un locale che ha anni ma anni di mestiere ti fa fare il tuo lavoro, come noi diciamo, la vecchia guardia ,sono i nuovi che imbastardiscono questo mestiere purtroppo,saluto tutti e buon lavoro
87.6.74.69
Ti quoto pienamente....non fa una piega...io posso preoccuparmi di mettere apposto il banco...al massimo di dare una spazzata a terra al banco e di tenere sempre l'impastatrice brillante....ma piatti taglieri bolle ed altri c.a.z.z.i se li lavassero loro...questo l'ho pure fatto quando ero apprendista, ma la gavetta mia l'ho fatta appartiene al passato e non intendo voltarmi indietro.......
87.3.137.8
Purtroppo per colpa del disinteresse dei pizzaioli verso i propri interessi, per la loro incapacità ad organizzarsi per farsi valere prima di tutto economicamente, questa professione è ai minimi livelli di rispetto e considerazione...Ormai bisogna aspettarsi qualunque cosa, anche i rimproveri dei lavapiatti...
217.203.5.185
ragazzi, io mi sono sempre presentato come pizzaiolo, e ho sempre fatto il pizzaiolo, se cera tanto mi sono sempre arrangiato da solo, questo e il mio mestiere, ci sono purtoppo gente che non e al altezza e si presentano, io mi arrangio a fare tutto, mi capite , allora e normale che uno se ne aprofitti, le pulizie giusto, dove io lavoro va benissimo, ma bisogna parlare poco , con certa gente, e mantenere le distanze, con tutti anche con molti colleghi, comunque e sempre meglio lavorare, con gente del mestiere cosi sa se vali o no, io cerco di trovare locali dove lavorano molto cosi nessuno mi rompe le pa........ saluti a tutti e faccimoci rispettare [28] [42]
84.75.36.240
IL il lavorare in un locale dove c è tanto lavoro è il trucco che uso io difatti se posso trovo locali di questo genere propio per non essere rotto faccio il mio e ciao a tutti ,(anche se cosi la giornata non ti passa )ma purtroppo i colleghi non essendo più del mestiere ma solo gente che fa questo lavoro per arrangiare (cameriere lavapiatti )è gente che non capisce l importanza il valore di quello che stai facendo perchè non vengono come noi dicevamo una volta dalla gavetta di conseguenza non capirà mai che per fare il pizzaiolo il cameriere bene hai lavorato sodo ,e allora che dire fai la tua giornata e ciao
82.59.19.85
ragazzi importante e come si impone uno,poi dando valore al locale i complimenti o cetera,un minimo di pulizie vedranno una differenza tra noi e chi si improvisa o si arrangia,normale e al momento di veni via per tanti nostri interessi sapranno il che l eh un professionista,nn vi pare?noi un posto vale l altro una pizzeria un pizzaiolo nn vale l altro [46]
79.129.29.156