RINNOVO MENU'!
ciao a tutti mi e venuta un idea se qualcuno e' d'accordo.chi volesse svelare la propria pizza cioe' quella inventata da voi magari un po personale la metterei volentieri sul mio menu magari chiamandola con il vostro nick name?simpatico no?sarebbe meglio non esageratamente originale magari da non dover tenere ingredienti nuovi solo per quella pizza!ditemi la vostra!io sono in piemonte quindi non farei concorrenza quasi a nessuno!saluti ennio
79.28.129.176
sei juventino ????
Su base piadina con sale e origano.
Pizza bianco nera ....
Caviale ( uova di lombo) e mozzarella di bufala ..
A strisie nere sulla base della mozzarella di bufala cruda tagliata a striscioline sottili.
Poi realizzzi uno scudo (tricolore)
Ad un lato della pizza cacio crattuiato , rucola tagliuzzata tipo prezzemolo e pomodorini tagliati a quadrettini piccolissimi.
Poi ci scrivi se rimane spazio (per onor di cronaca ) questanno lo scudetto è nostro.
EH EH EH
Forza juve
Peppe Lisi
151.16.82.143
mia moglie ne ha inventata una nuova la settimana scorsa:
spicnci cotti mescolati con ricotta e un po di noce moscata, si spalmano su tutta la base, senza pomodoro, e sopra striscioline di pancetta che diventera' bella croccante, magari un uovo al centro della pizza, provala, e' buona, se l'aggiungi puoi chiamarla AfricaBella!
ciao
massimo
196.35.158.184
Sono semplici ma non le trovo mai nei menù delle pizzerie:
1. Marinara + Tonno (variante con capperi olive e limone grattuggiato)
2. Margherita + Verdure grigliate + cotto o salsiccia piccante
Ciao
151.15.238.119
io ne faccio una bianca , con pomodorini , poi metto pancetta a crudo , con un filo di olio evo.
pero" uso una pencetta particolare ed un olio altrettanto particolare !!
151.49.28.92
la mia invece è bianca gamberi rucola e parmigiano se ti piace a me va molto
87.12.236.154
La MARINARA by PIZZAMIKE
In entrata al forno:
Pomodoro steso sul disco - 5/6 Pomodorini ciliegino divisi in quattro pezzi - Olive nere di gaeta denocciolate - Capperi grossi con stelo - Aglio a fettine - Olio Extra Vergine d'Oliva.
All'uscita dal forno:
3 Alici sott'olio fatte a tocchetti - Origano secco profumato - Basilico fresco in abbondanza.
La GIANPI (di mio fratello)
In entrata al forno:
Mozzarella fior di latte - 4 Pomodorini ciliegino divisi in quattro pezzetti - 2 cucchiai di Funghi porcini trifolati e prezzemolati - 4 tocchetti di Salsiccia fresca - Olio Extra Vergine d'Oliva.
All'uscita dal forno:
4 fettine di pancetta tonda di fresco taglio - Basilico fresco - un po di scaglie di parmigiano reggiano.
Ciao
Mike
79.15.248.151
grande pizzamike, i tuoi consigli sono sempre ok
80.181.41.10