Forum

Notifications
Clear all

Ringraziamenti al Forum

(@-2261)
Member Registered

 

Quest'estate, come ogni estate negli ultimi cinque anni, ho organizzato una pizzata con i miei amici più stretti, potendo fruire del forno a legna della mia casa di villeggiatura: negli anni precedenti avevo sempre riscosso un discreto successo per le mie pizze... successo che io ritenevo immeritato perchè non ero soddisfatto delle mie "creature"; questa volta però i risultati sono stati molto soddisfacenti, in grado di lasciare esterrefatti i miei a mici e di superare la mia stessa severità e pignoleria di giudizio.

Chi mi conosce sa bene che l'immodestia, così come la falsa modestia, non mi appartengono, e non a caso l'obbiettività del mio elogio non è indirizzata a me medesimo, bensì a voi del Forum, giacchè se da un anno a questa parte i miei risultati sono esponenzialmente migliorati, ciò lo si deve al fatto che da un anno a questa parte ho tartassato di domande questo forum, ricevendo preziose risposte da parte vostra.

Vi ringrazio tutti per la gentilezza, la pazienza ed i consigli che mi avete saggiamente dispensati (e di cui, state pur certi, continuerò a profittare) nel corso di quest'anno: ringrazio in particolare Osvy, Ramirez, Gianni, Neaples, Simone, Ale, Marcs e altri che - mi perdoneranno - sto sicuramente dimenticando di citare... dedico a voi questo piccolo ma per me importante traguardo!

Purtroppo non ho potuto fare foto dedicate alle pizze: l'unica foto che ho rimediato (quella che ho postato) fa un po' schifo perchè era una foto di gruppo quindi ci sono dovuto andare sopra con un po' di fotoshop per isolare la pizza e riequilibrarne i colori; il cornicione è così pronunciato perchè era una delle prime pizze e il suo diametro era piccolino (sui 25cm circa), ma verso le ultime pizze ho preso più confidenza con la stesura e con il forno, realizzando così pizze più grandi e maculate.

Un saluto a tutti! 🙂

 

Quote
Topic starter Posted : 05/09/2012 15:46
(@manuel-piffer)
Member Registered

 Ti auguro di proseguire in questa nobile sperimentazione teorico-pratica con risultati sempre migliori. Sarei lieto di potere venirti a trovare un giorno e assaggiare le tue pizze e di invitarti a cena assieme a tutti quelli che nel forum lo desiderano.

ReplyQuote
Posted : 05/09/2012 15:49
(@-1749)
Member Registered

[quote=polash]

 

Quest'estate, come ogni estate negli ultimi cinque anni, ho organizzato una pizzata con i miei amici più stretti, potendo fruire del forno a legna della mia casa di villeggiatura: negli anni precedenti avevo sempre riscosso un discreto successo per le mie pizze... successo che io ritenevo immeritato perchè non ero soddisfatto delle mie "creature"; questa volta però i risultati sono stati molto soddisfacenti, in grado di lasciare esterrefatti i miei a mici e di superare la mia stessa severità e pignoleria di giudizio.

Chi mi conosce sa bene che l'immodestia, così come la falsa modestia, non mi appartengono, e non a caso l'obbiettività del mio elogio non è indirizzata a me medesimo, bensì a voi del Forum, giacchè se da un anno a questa parte i miei risultati sono esponenzialmente migliorati, ciò lo si deve al fatto che da un anno a questa parte ho tartassato di domande questo forum, ricevendo preziose risposte da parte vostra.

Vi ringrazio tutti per la gentilezza, la pazienza ed i consigli che mi avete saggiamente dispensati (e di cui, state pur certi, continuerò a profittare) nel corso di quest'anno: ringrazio in particolare Osvy, Ramirez, Gianni, Neaples, Simone, Ale, Marcs e altri che - mi perdoneranno - sto sicuramente dimenticando di citare... dedico a voi questo piccolo ma per me importante traguardo!

Purtroppo non ho potuto fare foto dedicate alle pizze: l'unica foto che ho rimediato (quella che ho postato) fa un po' schifo perchè era una foto di gruppo quindi ci sono dovuto andare sopra con un po' di fotoshop per isolare la pizza e riequilibrarne i colori; il cornicione è così pronunciato perchè era una delle prime pizze e il suo diametro era piccolino (sui 25cm circa), ma verso le ultime pizze ho preso più confidenza con la stesura e con il forno, realizzando così pizze più grandi e maculate.

Un saluto a tutti! 🙂

 

contento x i tuoi risultati..

un salutone gianni

ReplyQuote
Posted : 05/09/2012 16:06
(@gabriele-raimondi)
Member Registered

[quote=polash]

 

Quest'estate, come ogni estate negli ultimi cinque anni, ho organizzato una pizzata con i miei amici più stretti, potendo fruire del forno a legna della mia casa di villeggiatura: negli anni precedenti avevo sempre riscosso un discreto successo per le mie pizze... successo che io ritenevo immeritato perchè non ero soddisfatto delle mie "creature"; questa volta però i risultati sono stati molto soddisfacenti, in grado di lasciare esterrefatti i miei a mici e di superare la mia stessa severità e pignoleria di giudizio.

Chi mi conosce sa bene che l'immodestia, così come la falsa modestia, non mi appartengono, e non a caso l'obbiettività del mio elogio non è indirizzata a me medesimo, bensì a voi del Forum, giacchè se da un anno a questa parte i miei risultati sono esponenzialmente migliorati, ciò lo si deve al fatto che da un anno a questa parte ho tartassato di domande questo forum, ricevendo preziose risposte da parte vostra.

Vi ringrazio tutti per la gentilezza, la pazienza ed i consigli che mi avete saggiamente dispensati (e di cui, state pur certi, continuerò a profittare) nel corso di quest'anno: ringrazio in particolare Osvy, Ramirez, Gianni, Neaples, Simone, Ale, Marcs e altri che - mi perdoneranno - sto sicuramente dimenticando di citare... dedico a voi questo piccolo ma per me importante traguardo!

Purtroppo non ho potuto fare foto dedicate alle pizze: l'unica foto che ho rimediato (quella che ho postato) fa un po' schifo perchè era una foto di gruppo quindi ci sono dovuto andare sopra con un po' di fotoshop per isolare la pizza e riequilibrarne i colori; il cornicione è così pronunciato perchè era una delle prime pizze e il suo diametro era piccolino (sui 25cm circa), ma verso le ultime pizze ho preso più confidenza con la stesura e con il forno, realizzando così pizze più grandi e maculate.

Un saluto a tutti! 🙂

 

MI FA PIACERE CHE HAI OTTENUTO I RISULTATI DESIDERATI , SIAMO SEMPRE A DISPOSIZIONE COMUNQUE

CIAO

 

ReplyQuote
Posted : 05/09/2012 17:04
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=polash]

 

Quest'estate, come ogni estate negli ultimi cinque anni, ho organizzato una pizzata con i miei amici più stretti, potendo fruire del forno a legna della mia casa di villeggiatura: negli anni precedenti avevo sempre riscosso un discreto successo per le mie pizze... successo che io ritenevo immeritato perchè non ero soddisfatto delle mie "creature"; questa volta però i risultati sono stati molto soddisfacenti, in grado di lasciare esterrefatti i miei a mici e di superare la mia stessa severità e pignoleria di giudizio.

Chi mi conosce sa bene che l'immodestia, così come la falsa modestia, non mi appartengono, e non a caso l'obbiettività del mio elogio non è indirizzata a me medesimo, bensì a voi del Forum, giacchè se da un anno a questa parte i miei risultati sono esponenzialmente migliorati, ciò lo si deve al fatto che da un anno a questa parte ho tartassato di domande questo forum, ricevendo preziose risposte da parte vostra.

Vi ringrazio tutti per la gentilezza, la pazienza ed i consigli che mi avete saggiamente dispensati (e di cui, state pur certi, continuerò a profittare) nel corso di quest'anno: ringrazio in particolare Osvy, Ramirez, Gianni, Neaples, Simone, Ale, Marcs e altri che - mi perdoneranno - sto sicuramente dimenticando di citare... dedico a voi questo piccolo ma per me importante traguardo!

Purtroppo non ho potuto fare foto dedicate alle pizze: l'unica foto che ho rimediato (quella che ho postato) fa un po' schifo perchè era una foto di gruppo quindi ci sono dovuto andare sopra con un po' di fotoshop per isolare la pizza e riequilibrarne i colori; il cornicione è così pronunciato perchè era una delle prime pizze e il suo diametro era piccolino (sui 25cm circa), ma verso le ultime pizze ho preso più confidenza con la stesura e con il forno, realizzando così pizze più grandi e maculate.

Un saluto a tutti! 🙂

 

Beh,che dire?tu sei l'artefice del tuo impegno,noi soltanto i gregari.Osvy.

ReplyQuote
Posted : 05/09/2012 23:08
(@-2679)
Member Registered

Grande polash!!!

ReplyQuote
Posted : 05/09/2012 23:34
(@-2666)
Member Registered

trovare persone non gelose e con mooooooooooooola pazienza e troppo in gamba come loro non è facile

ReplyQuote
Posted : 07/09/2012 01:13
Share:
Translate »