riesco ad aprire questa pizzeria d'asporto.. o manca qualcosa!!!
ho esposto varie domande su questo forum e ora ve le riassumo.
ho chiesto per gli attrezzi, il costo di tutto è di 5.000€....
prendo gli attrezzi tramite internet così costano meno, tanto le aziende sono in Itala.
riguardo alla costruzione del forno in muratura mi hanno scritto che costrerà solo di materiale meno di 2.000€.. poi dipende quanto è grande.
preciso che io e mio papa siamo capaci a costruirlo.
ho chisto per il locale quanto dev essere grande, mi hanno risposto da 20mq a 50mq.
mi hanno consigliato che la canna fumaria o ci vuole un attacco per il forno, se no ci vogliono troppi permessi ecc....
il locale è in affito...
non ho esperienza in questo ramo, anzi ho sempre fatto l'operaio.
ho intenzione di assumere uno esperto e pagarlo in regola 4 ore e in nero 4 ore così risparmio sulle tasse.
secondo voi quanto mi chiederà di stipendio?
ho 19 anni quasi 20 e sono stanco di lavorare sotto padrone.
attrezzi, costruzione forno, costruzione bancone in muratura, quanto spendo 15.000€ bastano credo!!! è che è!!!!
per le varie pratiche amministrative ora ho un idea.
andrò a chiedere alla camera di commercio e in comune.
come mi faccio concorrenza con tutte le pizzerie d'asporto.????
vostre opinioni......
151.20.28.219
prima facevi l operaio , ma in che settore ?
da elogio il fatto che hai 20 anni , e vuoi metter su bottega , ma visti i conti che hai fatto non credi che sia tutto troppo facile ??
151.49.24.160
ciao xke ripeti sempre le stesse domande? se vuoi incomonciare a lavorare x conto proprio fatti beni i conti poi ti avevo gia detto in precedenza vai al cna dove ti chiariranno x tutte le pratiche occorrenti [40] [31]
79.49.57.223
CIAO;leggimi bene!Mi stavi quasi simpatico, ma se rileggo che scrivi ancora ed insisti su ....HO INTENZIONE DI ASSUMERE UN ESPERTO E PAGARLO IN REGOLA 4 ORE E IN NERO ALTRE 4,faro' pressione sulla REDAZIONE di pizza.it, che cancelli tutti i tuoi post;e' inverosimile, che qui proprio su pizza.it, si discuti e si accendono discussioni su come i colleghi vengono talvolta raggirati, e tu scrivi che per risparmiare paghi a meta' in nero, GIA' PRIMA di avere tutte le concessione ed il locale pronto all'uso;ma chi ti credi di essere?Cerca di concretizzare ora che hai 20 anni;senza polemica, forse ce ne saranno, ma non me ne puo' fregare di meno!(NON RISPARMIERAI MAI SOLDI, PAGANDO IN NERO UN OPERAIO,rubando i soldi alla previdenza sociale e frodando il fisco...ricordalo, quello e' RUBARE).amedeo.
93.96.52.57
è si amedeo a ragione,tante volte se parlato di fregature a noi professionisti e te ci dici che ne vuoi fregare1?nn sei neanche del mestiere e ai solo19anni come i miei nipoti,ma nn dican cose cosi solo perche vogliono ma ragionano
213.161.85.103
comunque sappi che te stai cercando un professionista che ti gestisca la pizzeria visto quel che dici e gia costano noi professionisti io per esempio piglio anche dove vo ora1700mese nette.te fai prima a trovarti un socio se no visto che guadagnerai tramite lui nn ti bastano quello che piglio io solo la sera da6a7ore
213.161.85.103
SCUSA
leggendo questi post capisco perchè mi attaccavi quando parlavo di aprire io,
E X TE INVECE CARO IMPRENDITORE DELLA PIZZA
conti davvero di aprire una pizzeria senza saper niente di pizza?
pagando un pizzaiolo esperto? (il come tralasciamolo)
AUGURI
ps per favore tratta bene l'attrezzatura,che dopo che sarai fallito almeno ci recuperi qualcosa di soldi
79.10.137.190
augurare di fallire , forse non lo sai ,, ma he molto molto brutto!!
di altre cose , ma quello lascialo stare!!
151.49.24.160
dai nn litighiamo fra noi per uno che vuole1cosa solo perche paga.si fara le ossa con questa sua voglia di entra nel nostro mondo senza saper nulla.ora son ad atene fatto scalo e sto ripartendo per rodi.ora ora
213.161.85.103
hei,ciao a tutti;leggi bene Dida;TU non io o altri, TU ti sei lamentato che non volevano pagarti tfr etc etc in provincia di trento mi sembra;ora Tu scrivi cui che non bisogna litigare;forse hai compreso male; io non litigo e non me ne puo' fregare di meno;dico che se uno che ha 20 anni(sempre che poi tutto quello che sia la realta' e non solo perditempo.....),e vuole aprire una attivita' e da subito dice che vuole un esperto, un professionista e lo paga a meta' in nero, i casi sono 2 e leggi bene:
1)o e' tutta una presa per il sedere e fare alimentare discussioni inutili;
2)e' proprio vero che vuole fare cosi', almeno le sue intenzioni sono quelle ed allora per me e' rubare e non contribuire allo stato economico e sociale;punto e basta.il resto sono solo chiacchere da bar;tutti devono pagare le loro giuste tasse e le loro giuste previdenze sociali;TROPPO FACILE,criticare i propri governi su queste tematiche se poi nel proprio piccolo non ci si comporta a norma di legge.per me la discussione chiude qui.amedeo.
93.96.52.57
scusa mi sono espresso male,
non gli auguro di fallire
a chiunque si vuol lanciare in questo settore auguro ogni fortuna.
solo che uno che non ha alcuna esperienza,che si apre un'attività solo per non lavorare sotto padrone,che vuol assumere un pizzaiolo esperto (1700 al mese o piu) e che per lo piu gia parte dicendo che lo vuol pagare metà in nero non credo durerà molto (sempre ammesso che parta)
a monte di tutto cio i miei auguri sono per un ravvedimento e un'apertura SERIA,questo e solo questo gli auguro,
oltre ovviamente a tanto successo (se ci si metterà con sano impegno)
79.10.137.190
io ti do ragione e il t.f.r e a firenze che o fatto causa,hei questo e il1messaggio con il p.c.sto imparando umberto e per tutti che ne dite va bene
62.1.178.184