ricette per pizza al taglio e altre...
salve a tutti. vorremmo inserire nella nostra pizzeria da asporto la pizza al taglio 8quella fatta in teglia)e qualche tipo di focaccia.
mi farebbe comodo se mi deste qualche ricetta, noi facciamo pizze tonde e al metro. la ricetta per a focaccia, dovrebbe riferirsi a un prodotto che non diventa molto pesante o gonfio, in quanto nella nostra zona la pizza molto alta non va molto.
grazie
93.144.151.40
La pizza in teglia o la focaccia non è tale se non è alta il giusto e soffice.
Considera che chi preferisce un prodotto basso e croccante di solito lo gradisce sulla pizza al metro o da pitto.
Comunque ti do la mia ricetta sperando che ti possa servire....
pppelisi Su google o youtube..
Peppe lisi
151.16.86.35
ciao,ho guardato il video,ho capito tutto. ti chiedevo alcune altre cose: quanto lievita?a quanto credi che debba cuocere?ho un forno elettrico cuppone. SE la cuocio al mattino,rimane utlizzabile fino a sera?
pensavo che potrei fare 2 teglie al mattino e riscaldare all' occorenza.
ciao e grazie intanto!
93.144.150.22
Certo che puoi utilizzarlo fino a sera .
Puoi anche utilizzarlo il giorno successivo.
ATT::::
Sappi che qualunque mozzarella userai non sarà mai piu come cotta al momento.( se tu cuoci anche la mozzarella)
Altrimenti usa la precottura e metti in congelatore ed usa quando desideri.
La temperatura che posso consigliarti e 270 max..
Poi dipende molto dal forno....Vecchio nuovo.
non conosco quella marca ma comunque fai dei test , abituati sul prodotto.
PS....
Fai lievitazione veloce ... Dall'impasto alla cottura ultimata max un'ora e mezza ...
peppe Lisi
151.16.82.120