ricetta pizza
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, ti aiuterei volentieri, ma con il forno elettrico ho provato solo una volta con pessimi risultati...evidentemente ci sono dosi abbastanza diverse da un forno a legna per l'impasto.
Ma sono sicuro che quì trovarai chi si sa consigliare a dovere.
Buon divertimento
Supereola
79.12.216.222
Ciao, ti aiuterei volentieri, ma con il forno elettrico ho provato solo una volta con pessimi risultati...evidentemente ci sono dosi abbastanza diverse da un forno a legna per l'impasto.
Ma sono sicuro che quì trovarai chi si sa consigliare a dovere.
Buon divertimento
Supereola
79.12.216.222
Ciao, ti aiuterei volentieri, ma con il forno elettrico ho provato solo una volta con pessimi risultati...evidentemente ci sono dosi abbastanza diverse da un forno a legna per l'impasto.
Ma sono sicuro che quì trovarai chi si sa consigliare a dovere.
Buon divertimento
Supereola
79.12.216.222
Ciao ritapa....
Immagino tu stai cercando una pizza in teglia?
Se fai una ricerca nel forum con un po di pazienza troverai cio che ti interessa....
Ma potresti gia iniziare a fare così:
1 LT. acqua
1500-1700 gr. di farina
8 gr. lievito fresco x 6-8 ore di lievitazione con temp. di 20°
45 gr. sale
70 gr. olio o strutto
impasti il tutto leggermente appiccicaticcio fai riposare per 5-6 ore poi dividi in pezzi di circa 700 gr. (per una teglia 40x40), stendi in teglia unta e rifai lievitare per altre 2 ore, condisci con pomodoro ed inforni nel forno caldo alla massima temperatura per 10-12 minuti dipende dallo spessore della pizza e dal tuo forno,appena inizia a colorare tiri fuori finisci di condire con mozzarella o altro e rimetti in forno per pochi minuti,ecco adesso puoi chiamarci a testare di persona il risultato finale....... [40] [41]
87.3.19.208
Ciao Gipizza! Grazie mille per la ricetta! La pizza è venuta molto buona!
81.30.40.39
Scusa ritapa, che farina hai usato ?
Sto cercando anch'io di migliorare l'impasto, ma sono "limitato" già in partenza da ciò che trovo al supermercato.
Grazie anche a GiPizza.
213.200.247.92
Per una teglia 40x40 non sono un po' troppi 700 gr. di impasto ?
Almeno personalmente la pizza in teglia piace non troppo alta e gia' con 550/600 gr. di impasto lo spessore e' gia' abbastanza consistente.
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
Ciao! Ho utilizzato farina bianca che ho comprato al panificio, non ti so dire che tipo era.
81.30.40.39
Ciao! Non mi è venuta alta, però non ti so dire esattamente la dimensione della teglia che ho utilizzato era la più grande che avevo a casa.
81.30.40.39