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ricetta giusta per me

(@randaining-fucili)
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possiedo una pizz da asporto ,da noi va bassa fina e croccante diciamo che stà su lo spicchio ci sono guasi ma vorrei sentire voi che siete più esprti di me..
a grandi line lo facio oggi in frigo per domani ,ho un forno moretti elettrico amalfi,farina 5 stagioni ,nn voglio una farina molto forte nn voglio ne lieviti naturali  ne altre cose simili nn ho tempo secondo me viene bene anche senza questa roba n devo fare i panettoni..secondo voi che olio devo usare ilsemi uso me la rende più croccante ma nn sono sicuro si deve sempre migliorare io la metto nelle scatole e la portano via quindi deve essere asciutta  quando tornano a casa mi date per favore una ricetta equilibrata per me su un kilo di farina?pe il taglio usa la spadoni qualè il mulino migliore in italia?arriva anche a pesaro?grazie tante..con la pizza io ci sono nato i miei sono pizzaioli e io lavoro con loro al piatto è da solo 5 anni che la facciamo ma per quella al taglio in teglie ragazzi credetemi ho certe dritte da paura!!!
87.18.70.23

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Topic starter Pubblicato : 27/11/2008 00:33
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