Ricetta del giorno....
Ciao,a prescindere che ognuno se li puo'condire come meglio gli piace,e sicuramente saranno favolosi,ma...correggimi se sbaglio,io gli arancini li ho sempre mangiati rossi...nel senso che il ragu'e sempre stato condito con il sugo,la ricetta originale,lo prevede...oppure no???Giusto per amore della sapienza.Due sono le tappe che desidero fare,melbourne,in australia,e poi stati uniti.La cosa piu'difficile e assentarmi,dovro'trovare un mese invernale laddove possa partire senza stare in pensiero per casa e lavoro,poiche'agosto,mese di ferie..preferisco il nostro caldo mare pittosto che il freddo oceano.Ciao bella!!!!Ti faro'sapere..
87.2.229.225
Eccoti Fiocco, spero che sei contento adesso con il sugo nel riso e il zafferano. Ti piacciono meglio cosi?
Il mese scorso potevi venire negli States per 347 dollari andata e ritorno. Dovresti farti due vacanze una volta vieni a Providence e un'altra volta vai in Australia (attento ai canguri) cosi non devi preoccuparti per il lavoro. Ciao
68.161.213.168
Eccoliiiiiiiiiiiiii!!!!!!!Grande Nina!!!!!Questi sono gli arancini che conosco!!!!Anzi anche di piu!!!Magistralmente sugosi colorati e sicuramente saporitissimi!!!Dai....obbiettivamente anche se gli altri erano sicuramente ottimi...con questi non c'e'partita!!!!Ciao
87.21.21.182