Forum

Notifiche
Cancella tutti

ricerca ricette

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/07/2005 22:58
(@pizzamike)
Membro Registered

Se vuoi usare la frutta sulla pizza, chiamala semplicemente crostata.

Ti do due gusti per la pizza in teglia,  che a dire dei miei commensali sono eccezionali:

1) Funghi porcini, gorgonzola morbido, mozzarella, parmigiano, speck.
prima di infornare, stendi sulla base dell'impasto, l'olio dei funghi porcini trifolati, fai cuocere 7 min. poi aggiugi i funghi, la mozzarella, il gorgonzola a tocchetti, dopo altri 7 min. circa e pronta e all'uscita dal forno gurnisci di fettine di speck e parmigiano a scaglie.

2) CAPRESE, condisci in un scodella dei pomodori, preferibilmente di sorrento taglaiti a fettine sottili, con olio e.v. sale, origano,  quindi stendi sulla base dell'impasto in teglia due cucchiai di pomodoro pelato condito, non di più, e stendilo in modo omogeneo, deve risultare solo in leggero velo, fai cuocere così per 7 min. poi guarnisci con i pomodori conditi, aggiungi la mozzarella a fettine sottili e inforna per altri 7 min., all'uscita una leggerissima spruzzatina di parmigiano grattuggiato e parecchio basilico sminuzzato.

Ciao e lascia stare la pizza alla frutta.
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2005 18:07
Condividi:
Translate »