ricerca ricette
[La domanda è autoesplicativa]
Se vuoi usare la frutta sulla pizza, chiamala semplicemente crostata.
Ti do due gusti per la pizza in teglia, che a dire dei miei commensali sono eccezionali:
1) Funghi porcini, gorgonzola morbido, mozzarella, parmigiano, speck.
prima di infornare, stendi sulla base dell'impasto, l'olio dei funghi porcini trifolati, fai cuocere 7 min. poi aggiugi i funghi, la mozzarella, il gorgonzola a tocchetti, dopo altri 7 min. circa e pronta e all'uscita dal forno gurnisci di fettine di speck e parmigiano a scaglie.
2) CAPRESE, condisci in un scodella dei pomodori, preferibilmente di sorrento taglaiti a fettine sottili, con olio e.v. sale, origano, quindi stendi sulla base dell'impasto in teglia due cucchiai di pomodoro pelato condito, non di più, e stendilo in modo omogeneo, deve risultare solo in leggero velo, fai cuocere così per 7 min. poi guarnisci con i pomodori conditi, aggiungi la mozzarella a fettine sottili e inforna per altri 7 min., all'uscita una leggerissima spruzzatina di parmigiano grattuggiato e parecchio basilico sminuzzato.
Ciao e lascia stare la pizza alla frutta.
pizzamike