Forum

Notifications
Clear all

ricerca di un locale adatto, norme?

(@-3174)
Member Registered

Ciao A tutti,
Appena iscritto e primo messaggio...

Ho intenzione di aprire una pizzeria da asporto,
volevo vendere tranci di pizza a peso (forno elettrico).

per individuare un locale in affitto da trasformare in pizzeria d'asporto cosa bisogna tener conto?

canne fumarie, mq minimi del locale ecc ecc non so a chi chiedere... l'ulss mi ha rimandato sul suo sito, pero' non c'e' scritto oltre alle norme igenico sanitarie cosa serve avere per aprire una pizzeria d'asporto...
ad esempio:
trovo il locale rispetto le norme igenico sanitarie e magari mi bloccano perche' devo rispettare altre norme che non conosco...

A chi mi devo rivolgere?

Quote
Topic starter Posted : 07/02/2013 13:11
(@-3053)
Member Registered

Ciao ti puoi rivolgere a dei tecnici tipo geometri opp tecnici specifici che si occupano di haccp ecc, opp al tuo fornitore di attrezzatura.. infatti all'asl ti dicono prima di affittare o acquistare il locale rivolgersi a tecnici specializzati ..

ReplyQuote
Posted : 07/02/2013 14:07
Share:
Translate »