rapporto qualita prezzo nella pizza fattore determinante.
salve a tutti,io vorrei aprire un dibattito,chi di voi pensa che la qualita'nella pizza paga??? [31] [42] [42] [26] [41]
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Ciao,io penso che la qualita'sia agognata e apprezzata dal 100%di chiunque si appresti a sborsare denaro per qualcosa.E la borsa che contiene il denaro,che determina il livello di qualita'ottenibile,unita anche al pensare,del soggetto che si trova a valutare l'importanza data alla qualita'medesima e indiscutiile e alla propensione del privarsi della somma necessaria per ottenerla.Nel caso specifico di una pizzeria,il far di conto per tornaconto abbraccia tutte le voci che il capitolo spese prevede.Avere tutte le voci,livellate sul massimo della qualita'inevitabilmente porta a creare un menu'che richiama un preciso target di clientela.Esistono vari tipi di menu'che cercano di catturare piu'borse possibili,avendo un tipo di qualita'differenziata,alcune voci sono medie,altre alte,altre ancora eccelse,una sorta di equalizzazione di qualita'.Tutto questo,dando per scontato che,a trattare la qualita'...siano professionisti seri e competenti,altrimenti anche l'alimento eccelso,se maltrattato,si rivela..scarso.Quanto tutto collima,posso affermare sicuramente che..la qualita'ti paga e ti ripaga ,moralmente,economicamente,sempre...arricchendo il tuo operare di quell'alone particolare,che diventa durevole nel tempo,senza tener conto delle mode che passano,in pratica...la buona nomea,il cui valore non puo'essere quantificabile.Saluti
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Nella mia città (Latina) si seguono le "mode" dei posti dove mangiare o divertirsi... che sia una pizzeria, pub, discoteca ecc..
Spesso dove "gira" la moda non significa affatto che ci sia qualità. Anzi...
Inoltre in questi posti, consapevoli del periodo di fortuna, aumentano i prezzi. Certo ci sono anche pizzerie "immortali" che hanno aperto anni fa e che si sono fatte un nome.
Vicino Latina esiste una pizzeria che è riuscita a integrare bene: qualità, quantità e prezzo.
Pizze giganti di buona qualità al prezzo di qualsiasi altra pizza (4/5€).
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Se vuoi una pizza di qualita e ' ristretta ad una nicchia di persone allora la qualita' e' d'obbligo e ovviamente anche il prezzo sale ma la qualita' e' molto superiore se invece opti per una pizza di massa la qualita' non conta lavori sul basso prezzo e di conseguenza metterai materiale un poì piu' scadente io opto sempre per la prima soluzione perche' il passaparola sara' l'arma vincente del tuo lavoro
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Concordo. Io infatti voglio aprire una piccola pizzeria che punti su prodotti locali. Oltre alla pizza, fare antipasti con salumi e formaggi casarecci ecc...
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Innanzitutto c'è bisogno di capire di quale qualità stiamo parlando.
A... La qualità dalla in produzione
B... La qualità data dall'ottima materia prima.
Perch'è fattore di esperienza nonchè di manipolazione precisa e corretta ma soprattutto conoscenza assoluta delle materie prime, l'ipotesi B puo non aver ottimi risultati per tutti , parecchi pur di far valere i loro principi e fare ottima figura preferiscono dire ma in tanti lo dicono perch'è non sanno (che la mia pizza e buona perch'è fatta da ottime materie prime.).
Per quanto mi riguarda non esiste fregnata piu grossa ..................
L'ipotesi A.. secondo me è quella che piu puo avere risultati, per questo risponde perfettamente alla domanda o 3d fatta da giankypizza .
La qualità prodotta in laboratorio e essenziale al fine di un'ottimo risultato strategico commerciale.
Detto cio sappiamo che pochissimi sono all'altezza di riconoscere l'eccellenza ( di cui parla Fiocco ).
L'utenza parla sempre di qualità prezzo , poi si finisce solo ad osservare il giusto prezzo ed un sapopre accettabile.( naturalmente per un buon 80 % dei casi).
L'eccellenza non è alla portata di tutti sia economicamente e sia per il riconosimento di essa.
Senza poi parlare dei costi che schizzano alle stelle qualora si dovesse operare per ottenerla.
Tutto cio mi porta all'essere ancor piu convinto che un prodotto
di qualità lo si puo ottenere anche e solo in laboratorio senza essere schiavo di un'ottima materia prima.
PS...
Siamo noi e solamente noi a determinare la qualità ( non leccellenza)
dei nostri prodotti .
il prezzo lo decidiamo in base alla nostra velocità di produzione e la qiuantitàò di lavoro che riusciamo a sviluppare.
Peppe Lisi
82.90.24.178
Stasera ho mangiato una margherita... PESSIMA. [39]
Un'altra pizzeria da aggiungere alla mia lista nera.
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