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Questa miscela dei grani teneri è adatta alla panificazione?

(@-1898)
Member Registered

Ciao a tutti

non ho tanta esperienza con delle varie varietà dei grani perciò vorrei chiedere qua che sicuramente ne sapete di più  🙂

Secondo voi è possibile fare il pane (lo faccio con il lievito madre) usando la farina ottenuta da questa miscela dei grani teneri:
65% GOLD KORN - 5% GAMBA DI FERRO - 5% SCARO - 20% SARAGOLLA - 5% AUTONOMIA

L'azienda che vende la miscela mi ha detto che è possibile panificare con il lievito madre, che la forza sarebbe la W90 e che ha un elevato livello di proteine. Non volevo entrare in discussione con il venditore però secondo me non può avere la W90 ed avere alta percentuale di proteine, perciò non fidandomi tanto delle sue parole chiedo a voi signori una mano 🙂

Grazie in anticipo!
Nikola

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Topic starter Posted : 07/11/2017 18:34
(@massimo-cerro)
Member Registered

Il saragolla credo sia un grano duro simile al kamut(r). Comunque, sì certo. Ci puoi fare il pane. Il problema è come farlo.

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Posted : 14/01/2018 12:40
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