Forum

Notifications
Clear all

quasi quasi ci provo...... ma..... boh

(@paolo-bosio)
Member Registered

mi piacerebbe poter partecipare ad un concorso di pizza....
mi piacerebbe che facessero due categorie.... per i crackers e per la verace....
mi piacerebbe che non si facessero di sabato e domenica.....
mi piacerebbe che i giudici siano bendati per giudicare solo con la bocca e non chi propone la pizza...
mi piacerebbe che si giudicasse prima limpasto, poi il sapere abbinare....
mi piacerebbero troppe cose ????

Paolo
79.29.114.139

Quote
Topic starter Posted : 02/11/2010 01:35
(@ciro-diliberto)
Member Registered

ciao paolo...sul bendaggio sono daccordo anch io....e vorrei solo dire una cosa...a me piacerebbe che tali competizioni fossero piu oneste e con meno raccomandati [28]
109.54.101.31

ReplyQuote
Posted : 02/11/2010 08:18
(@jerry-folino)
Member Registered

de paolo ma non è che te la sei presa per la battuta dei creakers??' lo sai che scherzo se i clienti vogliono la pizza sottile e croccante la faccio senza problemi anche io.
per quello che riguarda le competizioni dalla mia piccola esperienza, non è sicuramente bello vedere come durante la gara i giurati vengano sostituiti o vedere che chi vince ha un distacco dal secondo esagerato. tanto piu venire a sapere che il primo partecipa a competizioni in squadra con 2 giurati su 4....se poi ci aggiungi che magari gestisce pure una scuola della catena degli organizzatori dell'evento....comunque il risultato finale sarebbe cambiato poco quello che bisogna portare a casa è la bella giornata di allegria. non capita tutti i giorni di vedere lavorare decine di pizzaioli che in quei pochi minuti della prova danno il massimo della loro eperienza. io stesso ho preso spunto per delle nuove pizze che metterò nel nuovo menu, e ho preso spunto per mettere alcuni ingredienti in maniera piu elegante.

  [41]
78.134.111.97

ReplyQuote
Posted : 02/11/2010 10:28
(@paolo-bosio)
Member Registered

ma dai vuoi che me la sia presa per i "crackers" e poi è un nome simpatico che aiuta a capire il tipo di pizza... [2]
poi sono daccordo con te che sono tutte esperienze positive...
mah speriamo un giorno di provarci anch'io.. [28]

Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Topic starter Posted : 02/11/2010 11:20
(@jerry-folino)
Member Registered

comunque se ti può consolare in quel catorcio di forno elettrico ho tirato fuori una pizza di vero cuoio.... se la tagliavo in due e ci mettevo 2 lacci potevo usarla come sandali.....per fortuna non tenevano molto conto se fosse morbida o croccante, quello che aveva + importanza era se fosse cotta bene, ne bruciata ma neanche cruda o pallida.  [41]
78.134.107.228

ReplyQuote
Posted : 02/11/2010 15:08
(@lucky75)
Member Registered

A me piacerebbe vincere al superenalotto, e forse un giorno inizierò a giocare [26]
A parte gli scherzi, credo che con il bendaggio non si risolva il problema, perchè per esempio il tuo accento(paolo) è diverso da quello di masto e quello di jerry. Poi sicuramente preparerai una pizza con ingredienti diversi da masto e jerry.Non so se sono stato chiaro?
A me piacerebbe che un Maestro non potesse giudicare un suo allievo, che il voto fosse palese e che dalla somma fossero tolti il voto più alto e il più basso.Neanche cosi si risolverebbe il problema, ma almeno ci sarebbe più trasparenza. [41]
217.201.111.189

ReplyQuote
Posted : 02/11/2010 15:32
Share:
Translate »