Forum

Notifications
Clear all

quante pizze fate all'ora?

Page 1 / 2
(@daniele-garlisi)
Member Registered

Apro questo titolo xke e nata una discussione dove un utente del forum non credeva al fatto che ho fatto 60 pizze l'ora chiedo il vostro parere x fargli capire che abbastanza normale.....
grazie a tutti x l'attenzione.... [42]
93.71.71.196

Quote
Topic starter Posted : 17/01/2011 04:08
(@amedeo)
Member Registered

ciao. e' una buona media.tra quantita' e qualita'.do solo pero'.gia' 10 in piu' in base al tipo di combustione del forno ,dovresti avere un aiuto.ciao.amedeo.
188.222.62.50

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 05:32
(@carmine-vassalli)
Member Registered

solo cavolate, fate partire il cronometro e controllatevi prima di dire cavolate
79.2.76.53

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 11:02
(@amedeo)
Member Registered

..........e' una buona media.tra quantita' e qualita'..........
..................................................................................................
ciao.senti girolamo o come cavolo ti chiami.qui il collega ha posto una domanda e cortesemente vorrebbe delle risposte.ora spunti te e dici che si dicono cavolate. non ci conosciamo, esprimiamo una libera opinione, in base alle esperienze, io sono stato chiaro e dovresti leggermi bene, come ho risposto,VORREI SAPERE tu da dove spunti per poterti permettere di rispondere e giudicare da arrogante e provocatore;stai calmino, di' la tua opinione e sarai rispettato.non ti permettere questi attegiamenti, che provocano solo discussioni inutili.se persisti avviso la redazione del tuo comportamento.ciao.amedeo.
188.222.62.50

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 11:56
(@samuele-murataj)
Member Registered

ciao  non  x  vantarmi  ma  110  quando  inserisco  la sesta sonno un  turbo? Amedeo  hai  ragione    [24] saluti  da  samuele
80.183.38.59

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 12:19
(@paolo-bosio)
Member Registered

perchè dici cavolate ? noi in 5 pizzaioli con un forno da 180 cm di diametro siamo riusciti a fare 430 pizze dalle 18:30 alle 21:15 il record del mio locale....
da solo riesco a fare dalle 50 alle 60 pizze all'ora...
ma c'è chi fà molto di più......


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 12:21
(@carmine-carbone)
Member Registered

a volte si fanno anche +di 60 pozze in un ora(da soli)dipende dalle serate.anche noi possiamo sentirci informa o no da una serata all'altra! [41]
87.17.184.184

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 14:14
(@pinos58)
Member Registered

ma nn me lo ricordo ed iniziava cosi' :
piacere Girolamo seghetti produttore di ....... e borletti e boh non mi viene !! qualcuno se la ricorda ?????
151.67.90.86

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 14:54
(@jerry-folino)
Member Registered

normalmente io prendo al telefono 8 pizze ogni 10 minuti. quindi 8 pizze alle 19, 8 alle 19,10, 8 alle 19,20 e cosi via. ma riesco anche a infilare le ordinazioni di quelli che arrivano senza telefonare, quindi le 60 all'ora le supero spesso. però ho delle pizze che mi fanno perdere molto tempo perchè vanno poco e gli ingredienti li faccio al bisogno. tipo i porcini li faccio trifolare in padella quando servono. le patatine fritte, certi salumi li devo affettare ecc
78.134.50.255

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 15:58
(@carmine-vassalli)
Member Registered

di sicuro scherzavo, ma da me un pizzaiolo diceva sempre di farne il doppio ed io gli credevo e non controllavo mai
adesso io non riesco a farne piu di 25-30 in forno a legna da solo condimenti particolari compresi
79.2.76.53

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 18:28
(@daniele-garlisi)
Member Registered

Grazie Ragazzi x la vostra opinione volevo solo fare capire al ragazzo che non credeva al fatto delle 60 pizze l'ora che era tranquillamente possibile...anzi:vorrei migliorarla ancora!!!!!x gli altri che continuano a dubitare e dicono di non riuscire a fare piu di 25 pizze l'ora lo ribadisco secondo me dovrebbero cambiare lavoro....gli altri interventi poco graditi(e vorrei ringraziare amedeo)x averli fatti notare sinceramente mi scivolano....
Grazie ancora a tutti
Dani [41]
93.71.71.196

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/01/2011 21:08
(@gigi-vurchio)
Member Registered

ciao a tutti.. bella domanda questa.. cmq 60 pizze in un'ora è una buona media... io che lavoro in un villaggio che porta piu di 10.000 persone ne facciamo tante... da solo ne sono riuscito a fare 80 con forno elettrico ma di solito lavoriamo in 2 e arriviamo a fare 120-130 circa ma alla fine della serata arriviamo morti... 🙂 poi ovviamente ci sono momenti che ne faccio meno perche non sempre sei un leone.. 🙂 capita a tutti essere un po' stanchi... 🙂
79.27.4.189

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 22:43
(@guido-venturato)
Member Registered

110 in un ora???da solo?? ma che forno hai scusa? Non e' che sono 110 nella serata da solo? Minchia oh 60 e' gia' un bel numero ma quasi il doppio scusa ma mi sembra un po' troppo.....almeno che tu nn sia un mostro!!!!! [33]
82.54.183.120

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 23:20
(@carmine-vassalli)
Member Registered

Voi titolari avevte contato le pizze dei pizzaioli?
Sono numeri o realta quello che si dice sopra?
Allora la rivista  pasta e pizza si sbaglia?
79.2.76.53

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 23:39
(@guido-venturato)
Member Registered

Scusate ma poi sarebbe anche utile avere altri dettagli, la quantita' di pizze dipende anche da molti altri fattori....l'impasto, la grandezza, il forno, mansioni extra.
Per esempio se usate impasti non vostri dipende che grado di elasticità ha, la durezza la morbidezza.....per quanto riguarda la grandezza se la pizza e' grande e sottile o piccola e alta, le pizze molto stese tendono ad attaccarsi (io dove lavoro uso palline da 160 grammi pizze bene stese e non possono rimanere troppo li, mentre per esempio quando facevo le fiere palline da 200 e pizze non troppo tirate e li viaggiavo come un razzo). Coi forni elettrici che sono piu' lenti e' molto piu' semplice che con un forno tradizionale a legna. Poi non so, dovete prepararvi piatti/cartoni tagliare affettati usate creme o no e via dicendo.
Perchè un discorso è fare 60 pizze semplici con un grammatura alta in un forno elettrico, un altro fare pizze complesse con poca pasta in un forno tradizionale....cambia tutto!
82.54.183.120

ReplyQuote
Posted : 17/01/2011 23:44
Page 1 / 2
Share:
Translate »