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...quanta farcitura???

(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2007 07:15
(@fiocco)
Ospite

E'daii.....mi vuoi dar ad intendere che uno come te'non sa'quanta mozzarella mettere???? [26]  [26] Scherzi a parte..penso di aver capito,vuoi solo farti un idea..e io ti rispondo..TIRCHIOOOOOO!!!!!!!Comunque io personalmente non lo so'non ho mai pesato nulla,io ci metto la grammatura che il mio occhio ordina,verissimo comunque..che piu'aumentano gli ingredienti..e piu'in automatico diminuisco le dosi singole partendo finanche dal pomodoro.Parola d'ordine per me'..e equilibrio,tutto deve adagiarsi creando simbiosi e nessun ingrediente deve prevaricare sull'altro.Pensa che io sono talmente votato alle mie dosi...che quando mi chiedono una margherita rinforzata mozzarella..mi vedo costretto a non...aumentare..quella pizza che considero gia'rinforzata,ma a diminuire...le vicine sorelle!!!Ciao
87.8.226.88

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Pubblicato : 28/04/2007 08:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo hai centrato,è per vedere anche cosa fanno gli altri
come si regolano ecc. e per fare un po di conversazione,che mi piace tanto. Comunque la penso come te nel senso che diminuisco in dose di mozzarella e pomodoro se aumenta il numero di ingredienti da porre sul disco,e tanto la mano va in automatico [2]

Salutoni massimo
87.16.90.124

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2007 08:15
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
idem per me..
di solito 80g di mozza per margherita..
se  capricciosa diminuisco il tutto dalla mozza algi altri ingredienti..
altrimenti troppa acqua..
idem per le altre pizze farcite..
60g mozza.. se rosse altrimenti 70 se bianche..farcite in cottura o altrimenti
80g mozza se bianca farcita all uscita..
il problema sta nel fatto che quando faccio la pizza penso sempre che sia per me ..  e allora nn ti dico.. che farciture,,
pero poi penso.. se sono contento io di quella pizza figuriamoci il cliente..
ciao
mario's
80.116.153.11

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Pubblicato : 28/04/2007 11:01
(@zii-zuc)
Membro Registered

Io preferisco Pizze condite con pochi ingredienti in modo da poterne distinguere esattamente il sapore.
Il pomodoro deve essere della "giusta" consistenza (Ne' troppo liquido ne' troppo asciutto), non troppo formaggio e la pasta non deve essere sovrastata dal condimento stesso.
80 gr. di mozza... per me sarebbero davvero un pochetto troppi...
[8]

Ovviamente questo non e' cio' che faccio io ma... cio' che pretendo quando vado in Pizzeria !
[27]

Ciao, Zuc. 
87.17.196.131

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Pubblicato : 28/04/2007 16:52
 diky
(@diky)
Membro Registered

ciao maxy .. ma quanti gr pesano i tuoi panetti?
87.24.217.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2007 19:02
 diky
(@diky)
Membro Registered

[15]  [29]  [47]  [41]  [40]
87.24.217.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2007 19:03
(@ennio-61)
Membro Registered

sono d'accordo con zucchino
pochi ingredienti in forno e giusta consistenza del pomodoro

la quantita' della mozzarella credo che vada in funzione della temperatura  e di conseguenza dei tempi di cottura
 
......e se un cliente ci chiede la doppia mazzarella????

saluti
Ennio-61
82.49.14.202

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Pubblicato : 28/04/2007 20:15
(@sasacs-80)
Membro Registered

CIAO  carissimo sono daccordo con marios quando faccio le pizze e come se le faccessi per me  80 gr sulla margheita un po meno sulle condite ciao alla prossima
83.225.146.201

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Pubblicato : 28/04/2007 21:44
(@marcolin)
Membro Registered

State parlando di pomodoro, di mozzarella... ma di olio quanto ne mettete? e quando? e quale?
Qualcosa si è già detto l'altro giorno, ma credo sia interessante l'argomento perchè penso che su questo aspetto ci sono differenze enormi tra zona e zona.
82.60.51.146

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Pubblicato : 28/04/2007 23:29
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
OLIO SEMPRE ALLA FINE .. A CRUDO... E EXTRA VERGINE..
NE METTO UN PO NEL CONDIMENTO DEL POMODORO... INSIEME AL SALE UN PO D ORIGANO  E BASILICO..
MA NN SU TUTTE LE PIZZE..
ALCUNE LO VOGLIONO ALTRE NO ?!
CIAO
MARIO'S
80.116.153.11

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Pubblicato : 28/04/2007 23:37
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao cari,olio evo,un poco nel pomodoro che preparo,poi ho qualche pizza in cui ci va a fine cottura,e nella marinara in cottura,il tutto nella misura di una fina spirale.

Salutoni massimo
87.16.90.124

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2007 23:41
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao a tutti
su tutte le pizze alle verdure metto a crudo con lo squezee delle gocce
di olio extra di frantoio con un trito di prezzemolo, un poco di aglio sale
e pepe

risultato: bellissimo effetto alla vista, profumo delicato e molto invitante,
eccellente l'abbinamento con verdure grigliate

saluti
Ennio-61
82.49.14.202

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Pubblicato : 29/04/2007 04:19
(@zii-zuc)
Membro Registered

Generalmente lo metto prima di infornare ed uso olio di semi di girasole.
QUando faccio pizze molto "semplici" in cui voglio che il sapore dell'olio risulti predominante allora uso olio extra vergine e lo metto a crudo.

Ciao, Zuc.
87.17.207.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2007 05:29
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