Quando qualcuno dice --- parte 3
X Tarquinio
E' evidente che non hai capito nulla di ciò' che ho scritto. Ed e' altrettanto chiaro che non hai capito nulla di pizza napoletana che con l'imprenditoria non ha niente a che spartire.
Poi ognuno e' libero di mangiare un buon pane, con mozzarella e pomodoro...io,se posso, preferisco la pizza...
Un ultima cosa: e faccela almeno vedere 'sta pizza standard....il tuo album e' vuoto...e a parole son buoni tutti...da parte mia sono sempre pronto a ricredermi....
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ma va, non é riguardo ennio ma in generale,non ho niente contro ennio,lui ha le sue idee ed almeno é una persona con cui si puó discutere in confronto ad altri [28]
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Sempre la stessa tecnica Ennio prima str...o poi bravo poi ancora str... poi ancora bravo e in futuro non si sa dipende dal momento dall'opportunità dal carro su cui salire al volo mi sembri quello del Bunga Bunga.
Mai coerente sempre allineato sull'onda del momento ma sempre pronto a smentire se stesso e quanto detto 2 secondi prima [26] [26] [26] [26] [41] [41] [41]
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la pizza napoletana con l'imprenditoria non ha nulla da spartire ue' ma vivi su saturno? e allora ennio, fiocco, e tanti altri come campano? di speculazioni intelletuali o di centiaia e centinaia di stasudate pizze napoletane alla settimana.? no perche senza di quelle nisba stipendio ne?e lo stipendio lo onora il titolare o credi che tutti si dilettano nella nobile arte per diletto come te....rassegnati al fatto che la pizza napoletana non e' l'unico tipo di pizza che possa definirsi tale, con tua buona pace .un' ultima cosa , audsciimi bene che te lo rispiego in italiano corsivo :io riferendomi alla parola standard intendevo non un tipo di pizza particolare , come dire...universale ma un modo di operare,tale da garantire una qualita' sempre uguale , costante di un determinato tipo di pizza , romana, napoletana, veneta, alta, lunga, corta, cruda cotta, almetro a fregio o come vuoi.per quanto riguarda le foto se avessi voluto mai pubblicarle qui' o altrove l'avrei gia fatto da tempo ma io non ho una pizzeria da pubblicizzare , non devo e non voglio dimostrare a nessuno quello che so fare se non al mio eventuale datore di lavoro ,certo qualche titolare si e' lamentato del mio carattere deciso che mi porta a reagire alle ingiustizie e sopraffazioni varie senza attegiamenti di sottomissioni fantozziane , ma mai e dico mai della qualita' dei miei prodotti , della pulizia, della puntualita, della cortesia e anche della disponibilita' e non devo dimostrare quello che valgo di certo a te che dierto un banco in piena bagarre non ci sei mai stato e ne devo far mostra delle mie capacita' .tieni per contro che detesto fare la ruota di pavone e piu' volte ho ammesso onestamente di aver incontrato professionisti anche di 60 anni che mi si fanno con una mano sola .. comunque , se prendero' un'altro ingaggio visto che di foto ho solo qelle di pizza al metro , sperando che sia l'ultimo 'forse va qualche cosa la mettero ..... chi lo sa ? [46] [32]
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(la tua affermazione )
non hai capito nulla di pizza napoletana che con l'imprenditoria non ha niente a che spartire.
Scusa napoli 72 chi investe denaro per fare pizza napoletana non é un imprenditore ??
Frateli la bufala , rosso pomodoro .. chi sono ???
Non credo che la pizza napoletana possa essere inquadrata solo come un prodoto d'elite e non prodotto standard ..
Com dice tarquino l'essere standard significa entrenbe le cose :
pizza standard di qualità e pizza standard di poca qualità
l'essere standard sigbnifica fare tutti i gioni lo stesso prodotto al fine di dare certezze di produzione e di qualità richiesta (quella richiesta dal cliente giusta o sbagliato non dobbiamo essere noi a deciderlo).
mannaggia mannaggia .... ma perchè si dice sempre che la pizza napoletana e unica e la prima e la vera pizza ..
un giorno di questi verrò a napoli e litighero di persona con ennio ..
Tutto da lui e partito... DELINQUENTE...napoletano
hahah
peppe Lisi
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Ho trovato finalmente il video delle tue pizze:
http://www.youtube.com/watch?v=wt8Pm4_dNWo
Innovativa davvero la tecnica del frigo !
Tu sì che sei un imprenditore nato [26] [26]
Dai su scherzo nè.. [42] [41] [42] [41]
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Dai Peppe, sul Forum ci sono infiniti post di napoletani che criticano la pizza di Fratellilabufala e Rossopomodoro...basta leggerli... Quelle sono catene di montaggio...
Le pizzerie napoletane sono di artigiani e non di imprenditori ! Se gli dai dell'imprenditore si offendono e ti tirano le pizze dietro...
E poi chi l'ha detto che la pizza è solo quella napoletana ?? C'è anche la margherita, la marinara, il calzone [26] [26] [26]
Dai Peppe...viva la pizza italiana [42] [42] [42] Va bene così ?
Seriamente...: ci sono pizzerie nella mia zona che fanno una pizza più che onesta...poi mi concederai che al cuor non si comanda...
Un abbraccione.
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Ciao, parlavate di cornicione e ho messo 2 foto di pizze fatte proprio oggi.
come vi sembra? Ho fatto in modo che la mia pizza fosse con impasto tipo napoletano e ingredienti sardi.
insomma un alleanza fra terroni. qualche cliente austriaco che l'ha provata ha detto di metterci anche un po di pesto per essere perfetta. [26] [26] [26] magari aggiungo un po' di maionese e completo l'opera.
Qui' sono tutti matti. [42]
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molto bella la tua pizza ma fammi capire hai fatto un forno a casa ma lavori in una pizzeria giusto?
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No jerry, Io ho fatto un forno in un locale qua in austria che ho preso in gestione. Era un locale chiuso da tre anni e quindi ho pensato di tentare anche con la pizza.
Inizialmente avevo pensato di assumere un pizzaiolo poi, ho deciso di provare io e con il vs grande contributo e dopo uno o due mesi di notti insonni l 11 giugno ho inaugurato e fatto la mia prima pizza da servire ad un cliente pagante.
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