pz3 o pz4??
Ciao a tutti e grazie dei vostri consigli che sono sempre ben accetti con tutto il cuore.
Da poco mi affaccio al mondo della pizza ed è una cosa affascinante.
La mia domanda è questa: che differenza cìè tra una pz4 e una pz3??? grazie assai [8] [9] [42] [32] [41]
79.3.6.230
Ciao, sono due farine di grano tenero, la prima ha w 280-320 circa, l'altra superiore. Con la prima andrai a fare impasti con minimo 10 ore di lievitazione, con l'altra oltre... a temperatura ambiente. Tutte e due le farine possono essere utilizzate con la tecnologia del freddo. La pz3 minimo 24 ore di freddo, ma da il massimo a 48 ore, piu' almeno otto fuori dalla cella per il completamento della lievitazione. La pz4, per la pizza secondo me, è troppo forte, comunque con tecno del freddo, deve stare in cella minimo 48 ore, piu' una decina fuori...
Saluti massimo
93.70.169.77
grazie sei stato gentilissimo e puntuale nello spiegarmi tutto. ciao alla prossima
79.3.7.170