Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pucce!!!

(@-2516)
Membro Registered

Ciao a tutti!

Volevo chiedere a voi se per caso qualcuno ha delle foto di pucce finite o se può farmi due 3 foto per farmi capire come vengono!
Magari se qualcuno ha voglia di condividere un paio di ricette e prezzi!??

X Rusticone: puccettaro, mi riferisco a te in particolare! 😉 ti ho mandato anche una mail, non so se l'ha i ricevuta! Comunque, te che le fai tutti i giorni magari mi aggiorni! Qui in pizzeria il titolare le fa un po' scarse da quello che mi sembra a me! È le fa pagare 4,00-4,50€ a puccia, ma a me sembrano scarse! 🙁

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2013 16:03
(@-1749)
Membro Registered

http://www.youtube.com/watch?v=9nZ6YM4YFKw
QUESTA è LA PUCCIA CHE FA UN COLLEGA A TARANTO..
lui è famoso xche li fa esagerate come condimento e come dimensioni...
cmq io uso lostesso impasto della pizza..
quando vieni ti faccio vedere ..
ma il propietario della pizzeria che hai comprato è pugliese?

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2013 17:11
(@-2516)
Membro Registered

Grazie Gianni, ora le do un'occhiata!

si e pugliese! ha detto che taranto lo conosce bene anche se non sa di dove sia precisamente!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2013 17:27
(@-2516)
Membro Registered

questo video l'avevo gia visto!
-ma te le fai grandi cosi??? o come le hai fatte quando eri a Brescia da Paolo?? -le RIEMPI COSI BENE???
-quanto viene una puccia come quella del video, di media quanto viene???

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2013 17:32
(@-2143)
Membro Registered

Questa è la risposta sudista a Man VS food [8]...

Comunque se ci sta dentro è un fenomeno...

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2013 18:55
(@-2516)
Membro Registered

infatti sono d'accordo con te caro bacioch!!!

mi ha pure detto un amico qui a Trento con origini pugliesi che una puccia come quella del video, viene si e no sui 5€, allora mi chiedo...che senso ha??? poi anche perché una puccia...e da mangiare come il kebab, lo prendi in mano e lo mangi...ma una puccia come quella col cavolo che la mangi senza un piatto, quindi la vedo un po esagerata!

ciao Bacioch, buona Pasqua!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2013 21:28
(@-2143)
Membro Registered

Si vede che hanno dei canali d'acquisto diversi...

A occhio ci ha messo:
1 hamburger sui 100 grammi...diciamo 70 cent
5 salamini da 80g.....facciamo 2,50
300g wurstel...................1 euro
1/2kg di patate...circa 70 cent
cipolla,insalata,pomodori,maionese facciamo un altro euro ..

Solo di ripieno,al costo di materia prima per i miei calcoli siamo sui 5,90...non credo di sbagliarmi di molto...
senza appunto la puccia,la carta per impacchettarla,l'olio per friggere,la legna per il forno,gas,luce,acqua,tasse varie,manodopera,ecc...
anche a venderla a 10 euro non ci stai dentro...

Un abbraccione anche a te "Straniero" e buona Pasqua [8]

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2013 22:37
(@-1749)
Membro Registered

[quote=bacioch]Si vede che hanno dei canali d'acquisto diversi...

A occhio ci ha messo:
1 hamburger sui 100 grammi...diciamo 70 cent
5 salamini da 80g.....facciamo 2,50
300g wurstel...................1 euro
1/2kg di patate...circa 70 cent
cipolla,insalata,pomodori,maionese facciamo un altro euro ..

Solo di ripieno,al costo di materia prima per i miei calcoli siamo sui 5,90...non credo di sbagliarmi di molto...
senza appunto la puccia,la carta per impacchettarla,l'olio per friggere,la legna per il forno,gas,luce,acqua,tasse varie,manodopera,ecc...
anche a venderla a 10 euro non ci stai dentro...

Un abbraccione anche a te "Straniero" e buona Pasqua [8]
la puccia poldo quella del video costa 10,00euro

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2013 23:43
(@-1749)
Membro Registered

cmq quella di poldo è un eccezione rispetto a tutti gli altri..
le pucce normali di solito sono piu piccole è il costo varia in base a quello che ci metti dentro:
si va da una semplice mozzarella e pomodori che puo costare sui 3,50 a una piu farcita 5-6 euro..
il peso della palline è di 220gr

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/03/2013 23:47
(@-2516)
Membro Registered

GRAZIE BACIOCH! 🙂

gIANNI, GRAZIE PER LE TUE INFO! ADESSO VEDRO DI SISTEMARE IN QUALCHE MODO! 😉

BUONA PASQUA ANCHE A TE CARO!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2013 01:05
Condividi:
Translate »