proximo
e be da quello che ho letto nella sezione delle aziende che cercano pizaioli , va da se che oramai ci siamo capiti sul fatto che QUASI ogni pizzeria nasconde un farabutto schizzoide che altro non aspetta che qualche sprovveduto da torchiare....CUC.. tra abbruzzo e molise ne potrei segnalare almeno 8 con proprietati rozzi ignoranti, presuntuosi, tiranni , e furbi o presunti tali . pretendete, fatevi pagare, e se vi danno fastidio non esitate ad alzare la voce a e mostrarvi combattivi , quando li contattate alla prima paranoia , o al primo atteggiamento dispotico mandateli affanculo, loro pagano lo stipendio ma voi fornite lavoro che in termini di stabilita' nervosa, salute, perizia vi costa moolto caro, non vi stanno facendo nessun favore , voi fornite lavoro loro danaro , non sono vostri amici ne parenti ne il vostro dio , e vi devono trattare come tratterebbero i loro migliori clienti , cioe' con rispetto perche non siete loro inferiori ne schiavi, , ai voglia questi poi a dirvi che c'e crisi siiii oggi dopo 28 giorni ho il mio primo giono libero, e domani si ricomincia con il manicomio, ho lavorato come un somaro e sfornato per diversi gioni oltre 200 pizze alla faccia della crisi e poi piangono e rompono anche i marroni. se vi volete accontentare fate pure , volete lavorare solo per mangiare chinando umilmente la gobba ad ogni sorta di umiliazione'? , fate pure , per quello che mi riguarda , nel poco tempo in cui esercitero' ancora la professione quando mi capitera' un titolare furbastro testa di cavolo, tirchio e tiranno mi prendero' cura di umiliarlo e raccomandandolgli di mettersi il grembilino e lavorare, mandandolo li dove non batte mai il sole cioe' arivaffancuuulooo!poi colleghi completamente fuori ne ho conosciuti tanti , ma chi semina vento poi raccoglie tempesta...
appoggio in pieno!
ciao proximo.
beh, se posso, non pensare che i "pizzaioli" (per definizione loro), siano tutti santi........
calcola che per ogni titolare come dici tu, ci sono altrettanti pizzaioli come dico io.......
ubriaconi, incapaci, improvvisati, mal lavoratori, presuntuosi, sporchi, menefreghisti, ladri, ecc. ecc.
fortunatamente, come ci sono titolari giusti, ci sono pizzaioli capaci e seri, penso che sia giusto il detto "chi semina vento, raccoglie tempesta".
la mia esperienza dice che, a parte qualche caso raro, i titolari giusti, hanno alle dipendenze collaboratori onesti e seri, e riconosciuti giustamente dal titolare.....
Paolo
proprio per tutte le vostre sottolineature e avendo provato tutte e due le facce della medaglia. cioè titolare con pizzaiolo strapagato e rompicoglioni e pizzaiolo con titolare che se ne approfitta a mani basse, ho deciso di rimettermi in proprio da solo con unico aiuto una ragazza/o che stia alla cassa 4 ore alla sera della mia futura pizz per asporto...5/600€/mese e poche rotture di palle, tanto anche se, pagate le spese e le fatture mi restano 500€ al mese a me che mi frega? alla fine basta lavorare, nn mi interessa il ferrari, mi basta serenità! AFFANCULO GLI APROFITTATORI
bene bene, e certo che ci sono pizzaioli psicopatici : li avete fabbricati voi caro paolo , non solo ma ve li andate a cercare pure giacche' se non volete" cacciare i sordi" e trattare umanamente le persone e' questo il materiale umano che potete trovare ( vedi enrico la lota...), o incapaci alle prime armi o incapaci di professione, improvvisati, o lerci fannulloni che da tempo si sono adattati alle psicopatie dei titolari, pero' costano poco nevero?.. i professionisti seri e capaci ci sono e tanti ma costano e no? pagarli bene no! poi c'e' la crisi allora ridiciamola tutta chi vuole la ferrari paga chi si accontenta della panda poi non si deve lamentare se gli altri lo sorpassano.... o se rimane a piedi...si la solita solfa me voi titolari non volete capire perche non vi fa comodo, e allora accontentatevi e provateci noi vi manderemo quando vi scopriremo farabutti e rapaci a strarivaffanculooooooo.... caro paolo leggi che ti rileggi ho scoperto titolari che prima facevano parte della vostra compagnia tutti ghe pensi mi il pizzaiolo lo faccio io apro di qua' e apro di la', lamentarsi su altri forum, perche su questo io li aspetto per lavorarmeli... dopo aver chiuso l'ativita' di non riuscire a trovare ne lavoro ne un titolare che riconosca loro una paga congrua..e come dissi io cassandra molisana badate bene che cio' facendo assaggerete la vostra amara medicina e cosi' per alcuni fu.poi appena smetto la stagione io e te paolo ci confronteremo su tutte le cavolate che ci hai propinato in questi anni, visto che ho messo su un bel dossier... poi si' la black list ci vuole e deve essere sempre aggiornata diciamo una sorta di vaccinazione preventiva ... parto alle 18 ciao e forse a risentirci.
guarda, io a confrontarmi con quello che ho scritto in passato non ho alcun tipo di problema, solitamente sono una persona che si assume tutte le responsabilità, non sono infallibile, ma sul mio passato non ho nessun problema a ritormarci, e voglio precisare che io ho ancora il pizzaiolo che mi sono cresciuto nel 2002, quando ho aperto la mia prima attività e fino a ieri sera era presente, perciò non mi sento chiamato in causa quando dici che gli scalzacani ce li andiamo a cercare......
lamentarmi, non ricordo di essermi mai lamentato, ne quì ne su altri forum, almeno per il momento, e se l'ho fatto sicuramente non per i miei collaboratori, forse per le troppe imposte, aaaaah quello si, forse per le troppe multe propinatemi dalle istituzioni....... altrimenti non ricordo lamentele fatte....
la mia attività fortunatamente và abbastanza bene, perciò non temo nessun confronto....
e sicuramente non riesco a capire quali siano le "cavolate che ci hai propinato in questi anni....." come definite da te.....
Paolo
ciao io sono del parere che bisogna vedere sempre le due facce della medaglia.
secondo me ci sono pizzaioli capaci e incapaci e lo stesso vale x i titolari.
il titolare puo avere pure un aereo di propieta limportante che ripetti gli impegni assunti con i suoi dipendenti.
ci deve essere il rispetto da entrambi se no non si riesce a lavorare. in armonia è questo con il tempo crea tensioni che alla fine porteranno inevitabilmente a litigi e a volte oltre.
è giusto però che se uno dei due non mantiene i patti bisogna farsi sentire o altrimenti non resta che divorziare.
Gianni
pizzaiolo titolare.
scusate se mi intrometto.....e' per non creare un altro forum .
paolo,ti ho risposto per i liquori nel post di erminio!
ciao a tutti
alessio
X Proximo,un gladiatore?ti senti tale?ti piace calarti nella parte è?Prima di cominciare un discorso ti dò le mie credenziali,così stabilisci se sono deputato a parlare di ciò.Mi chiamo Osvaldo,ho 63 anni,sono di Roma,e per 45 anni ho condotto 4 aziende del settore contemporaneamente,con circa 50 dipendenti complessivi.In tutti questi anni,quanti dipendenti mi saranno passati per le mani,io non so un numero esatto ma vogliamo dire intorno al migliaio? penso di non essere troppo lontano da tale cifra.Ebbene,pensi che abbia incontrato tutte brave persone?non credo,nonostante ciò ho un record del quale vado fiero:NON HO MAI,E DICO MAI AVUTO UNA VERTENZA SINDACALE.Pensi che ciò sia dovuto al fatto,che sono troppo bravo o troppo cretino,nessuna delle 2 ipotesi(almeno credo)è dovuto soltanto al fatto che so vivere e rispettare il prossimo(anche i cag...zzi come te)e quando mi sono capitati me li sono tolti molto diplomaticamente.Con me e mio padre hanno lavorato generazioni di operai,da padri a figli e nipoti,perchè ero bello?no perche ero serio,e per quelli come te non c'era posto nella mia azienda,era rifiutato in primis dai suoi colleghi.Quindi e chiudo fatti un esame di coscenza,e quando ti presenti in un posto chiacchiera poco e produci di più,poi se non sei corrisposto adeguatamente trasloca con classe,nei posti lascia il profumo non la puzza(massima di un mio caro dipendente per oltre 25 anni col quale come con tanti altri siamo ancora in contatto)e vedrai che vivrai meglio perchè tanta acredine non fa bene alla salute.UN PRINCIPALE FELICE.