proposte indecenti , un fulgido futuro!
ECCO CARI SIGNORI COSA SI E' VISTO PROPORRE il figlio di un mio caro amico che addestrai anni fa:
Oggetto : Sua candidatura lavoro “Pizzaiolo” presso nostra , nascente , struttura !
E G R E G I O S I G N O R E ,
In riscontro quanto in oggetto , andiamo a precisare le caratteristiche del rapporto di collaborazione che intendiamo intraprendere con il nostro futuro “Pizzaiolo”.
Sottolineamo che NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO e che NON INTENDIAMO offrire nessuna forma di contribuzione per eventuale Sua sistemazione abitativa in zona !
Caratteristiche Contrattuali .
La nostra eventuale collaborazione sarà regolata da un rapporto di ASSOCIAZIONE in PARTECIPAZIONE. Quindi non è previsto nessun rapporto di subordinazione . Il reddito ipotizzabile per il “Pizzaiolo” è quindi , solo , stimabile non certo . Tale reddito , al netto , potrebbe ammontare intorno ai 1.100/1.300 euro , mensili , pari ad un lordo di € 1.500/1700 circa . Questo per il solo primo anno .
A partire dal secondo anno il nostro PIZZAIOLO , se intenderà “restare con noi” assieme a tutti gli altri collaboratori già occupati nelle nostre strutture , sarà inquadrato , come socio lavoratore , in una COOPERATIVA di SERVIZI ( N.B.: il reddito netto , in questa fase , potrebbe aumentare ).
Quindi le prospettive occupazionali sono a “lunghissimo respiro” e non occasionali o stagionali .
Altre informazioni .
Il “PIZZAIOLO” oltre che ad occuparsi del suo specifico lavoro , darà (quando richiesto) “una mano” anche in cucina o in altre mansioni dell’attività “il Grillo Parlante”.
Il locale , a regime , potrebbe impiegare da 4 a 12 unità lavorative !
Raccomandazioni .
Prima di accettare o rifiutare la nostra offerta , cortesemente , Le chiediamo informarsi ( bene ) sulle caratteristiche di una collaborazione del tipo : ASSOCIAZIONE in PARTECIPAZIONE , non telefonando a noi ma , attraverso altri canali quali un Commercialista , un CAF , o più semplicemente tramite INTERNET .
Non saranno date spiegazioni , su questo argomento , per via telefonica .
Conclusioni .
Ovviamente è previsto un minimo periodo di prova che sarà retribuito con Voucher INPS.
Per chiarimenti chiediamo utilizzare la posta elettronica o , solo in caso di strettissima necessità , il telefono.
Cortesemente , se intendete utilizzare il telefono , chiamare dalle ore 9 alle 13 e dalle 16 alle 19 !
Precisiamo , che essendoci pervenute oltre 300 candidature ed avendone selezionate solo una settantina (comunque tante) , chiediamo riscontrare la presente entro massimo 10 giorni dal ricevimento della stessa .
Ringraziamo per averci contattato e cogliamo l’occasione per augurare un sereno Natale ed un felice 2015 a Lei ed alla Sua Famiglia .
Cordialità .
allora, godo nel dire "io ve lo avevo detto" ma come cassandra neanche io fui creduto nel 2005.. adesso mangiate tutti questa amara minestra e tacete come tacciono anche gli ex "eroi " di questo forum che ho beccato a mendicare lavoro in altra sede vittime della loro stessa cecità.meno male che 3 anni fa cambiai lavoro....pace e prosperità
Ciao, e guarda che quello che offrono ormai e' lo standard ma va verso il segno meno, tempo fa avevo postato un'altra annuncio dove offrivano 500 € per 6 ore al GG 6 giorni su 7. Allora io non posso sapere se hanno trovato, me se si la professione e' Morta! Anche io ho cambiato settore, i soldi non sono molti ma almeno anche la fatica e' praticamente inesistente! Il pizzaiolo non puo' essere pagato quanto o addirittura meno di un impiegato di concetto, calcolando anche oltre al mazzo che ti fai che lavori anche tutti i festivi!
Ciao, e guarda che quello che offrono ormai e' lo standard ma va verso il segno meno, tempo fa avevo postato un'altra annuncio dove offrivano 500 € per 6 ore al GG 6 giorni su 7. Allora io non posso sapere se hanno trovato, me se si la professione e' Morta! Anche io ho cambiato settore, i soldi non sono molti ma almeno anche la fatica e' praticamente inesistente! Il pizzaiolo non puo' essere pagato quanto o addirittura meno di un impiegato di concetto, calcolando anche oltre al mazzo che ti fai che lavori anche tutti i festivi!
anche io come sopra ho cambiato settore, con molta nostalgia ma nessun rimpianto. adesso mi godo le mie 3 settimane di ferie retribuite e con la tredicesima in tasca. da pizzaiolo avrei lavorato tutte le feste ma a fine mese dicembre rimaneva un mese fiacco. saluti a tutti i vecchi del forum e auguri di un prosperoso 2015
ciao jerry da quanto tempo! e si anche io ho un po di nostalgia.. per un lavoro che sapevo sare al top..ma che vuoi fare, è andato, andato come sono andate l'epopea delle pizzerie che rendevano quello che dovevano rendere ed ogni volta che aprivi era una festa anche di soddisfazioni, , quella degli ingaggi al rialzo per i migliori professionisti, e quella dei confronti tra maestri in questa sede sui vari temi che riguardavano quello che un tempo era un lavoro onrato sono andati, persi nella follia di questi tempi grami, mi sono reso conto che la qualita delle pizze è letteralmente precipitata, in oltre la pizza consumata a casa e al 55% tel totale dei consumi, gli ingaggi sono ridicoli al limite dell'offesa e le pizzerie vuote. Ma con mio grande piacere posso dire io lo avevo detto.pensa che il tizio cercava un pizzaiolo veloce ed esperto.. quando carlo ( il figlio del mio amico che avevo avuto come aiuto al banco anni fa e che aveva continuato poi come pizzaiolo finito) lesse l'offerta gli venne da ridere.. subito dopo scrisse una mail che spiegava bene all'offerente dove doveva ficcarsi il cntratto di partecipazione, ora ha accettato un onorevolissimo ingaggio in franncia.lo avevo deto , anche a quei titolaroni che predicavano il basso salario e la genuflessione a 90 gradi dei pizzaioli.. lo avevo detto e sai .. alcuni di quelli ho scoperto mendicano ora un lavoro in altre sedi e assaggiano per il giusto luogo.. la medicina che avevano preparato per altri... dal mio canto il mio lavoro ora comincia ad ingranare e se quel giorno non mi va di lavorare me ne esco in giro tempo permettendo con la moto , la sera sto a casa con i miei cari o esco con gli amici magari in pizzeria... pace e prsperita'.
da ladri,visto che loro fanno i soldi con un prodotto creato da noi pizzaioli,e poi neanche in fabbrica o nelle cooperative di facchinaggio esiste piu certi contratti.....ma a noi pizzaioli ci anno preso per apprendisti ignoranti e analfabeti?poi in fondo al mese pero vogliono incassare tanti soldi e avere il locale pieno .e questo vale anche per i cuochi scheff...comunque oggi non ci sono piu i ristoratori ma ci sono gli investitori che del mestiere non capiscano nulla,e per quello che il mestiere e arte alchimica della cucina sta muorendo a malincuore....