principiante in cerca di consigli
lo terrò presente per il futuro. Per ora ho un altro problema da risolvere, quello del lievito, sto usando il mastrofornaio ma credo che uno disidratato in granuli si dosi e si conservi meglio, quello fresco lo escludo per motivi pratici.
Sto leggendo un tuo vecchio post: Lievito ..... per i novellini ..............
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Ti devo dare un'altra brutta notizia ......
il lievito secco attivo Mastro Fornaio e' fortemente peggiorato negli ultimi tempi.
Non risponde piu' come una volta.
Usa il lievito fresco.
Quello che hanno all'Auchan da 20 centesimi x 2 panetti e' OTTIMO.
(LIEVITAL)
Ti faciliterai moltissimo la vita credimi.
Salutoni.
Pixior
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che ne dite della Alimonti per pizza? L'ho trovata all'Iper (Civitanova Marche); grazie in anticipo!!!
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leggendo in giro pare che anche la tre mulini per pizza dell'eurospin sia buona. Sarà allo stesso livello della auchan e della divella?
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La tre mulini equivale alla Auchan.
La Divella e' superiore.
Salutoni.
Pixior
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scusa se mi intrometto
anch'io avevo problemi patrici con il lievito fresco... ne buttavo parecchio,
poi l'amico Falcon mi ha consigliato di fare tante "caramelle"(di peso necessario per un'impasto) avvolte in carta stagnola e di metterle nel freezer.
OTTIMO suggerimento.
ciao
berny54 -bg-
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