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principiante in cerca di consigli

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(@gcook-gcook)
Member Registered

lo terrò presente per il futuro. Per ora ho un altro problema da risolvere, quello del lievito, sto usando il mastrofornaio ma credo che uno disidratato in granuli si dosi e si conservi meglio, quello fresco lo escludo per motivi pratici.
Sto leggendo un tuo vecchio post: Lievito ..... per i novellini ..............
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Topic starter Posted : 10/03/2009 05:48
(@pixior)
Member Registered

Ti devo dare un'altra brutta notizia ......
il lievito secco attivo Mastro Fornaio e' fortemente peggiorato negli ultimi tempi.

Non risponde piu' come una volta.

Usa il lievito fresco.
Quello che hanno all'Auchan da 20 centesimi x 2 panetti e' OTTIMO.
(LIEVITAL)

Ti faciliterai moltissimo la vita credimi.

Salutoni.

Pixior
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Posted : 10/03/2009 06:05
(@eugenio-sdregone)
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che ne dite della Alimonti per pizza? L'ho trovata all'Iper (Civitanova Marche); grazie in anticipo!!!
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Posted : 10/03/2009 17:29
(@gcook-gcook)
Member Registered

leggendo  in giro pare che anche la tre mulini per pizza dell'eurospin sia buona. Sarà allo stesso livello della auchan e della divella?
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Topic starter Posted : 10/03/2009 21:51
(@pixior)
Member Registered

La tre mulini equivale alla Auchan.

La Divella e' superiore.

Salutoni.


Pixior
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Posted : 11/03/2009 05:19
(@barbatrucco)
Member Registered

scusa se mi intrometto
anch'io avevo problemi patrici con il lievito fresco... ne buttavo parecchio,
poi l'amico Falcon mi ha consigliato di fare tante "caramelle"(di peso necessario per un'impasto) avvolte in carta stagnola e di metterle nel freezer.
OTTIMO suggerimento.

ciao
berny54 -bg-
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Posted : 11/03/2009 17:16
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