prime foto.
Salve a tutti, ho inserito le mie prime foto sul forum e vorrei ricevere un vostro parere siccome sono un ragazzo alle prime armi ma con tanta passione x quest'arte.grazie.Commentate ciaoooooooo.
151.67.231.214
Troppo piccole
.......le foto [8] [8]
93.37.124.246
ma nn riesco a mettere foto più grandi nn le carica!tu sai come fare?
84.222.159.220
nessuno che commenta?? volevo un parere da voi del forum che avete più esperienza di me.grazie.
84.222.159.220
Considerando che sei alle prime armi... " alla faccia del bicarbonato di sodio!!!!"
Non ti nascondo che mi vien voglia di assaggiarle, ed ho detto tutto!
Saluti e complimenti, Falcon
[41]
85.18.12.242
Cazzarola!
Complimentoni!
A questo punto ci devi indicare ricetta e procedimento con tempi di puntata e appretto.
Su su spiega che noi siam curiosi
Saluti
193.111.20.3
Ciao mi accodo ai complimenti dell'amico marcesino. Sei veramente bravo, naturalmente è gradito sapere il tuo procedimento. Ciao Emanuele
87.15.113.228
Qui la colpa e di qualcuno in particolare [24] [24] [24]
un'altro concorrente [24] [24] [24]
bravo,,,,,,,,,,,,,,,,, e complimentiiiiiiiiiiiiiii
Peppe Lisi
87.20.79.103
complimenti....ma......chissà se anche il forum ha qualche merito???? [14]
78.134.49.206
Grazie mille, sono felice che vi piacciano, significa che ho appreso bene i vostri consigli.E' anche merito vostro se le pizze sono uscite "cosi".la mia passione unita ai vostri consigli ha creato qst, e sicuro è solo un punto di partenza ho ancora molto da imparare.
1kg farina
600-650g acqua
1gr lievito
25-30g sale
84.222.159.220
Ecco questi post mi piacciono tantissimo e mi obbligano ad intervenire.......
Allora :
1) Complimenti vivissimi.... la margherita è spettacolare (almeno x me)
mozzarella ancora bianca bellissima putinatura...e k vuoi di + ???
2) Manca solo ......(e questo consiglio te lo rivelo xkè mi 6 simpatico)
che Tu mi dia l'indirizzo, biglietto d'invito, ed orari di apertura
[2] [2] [2] [2]
Preparamene almeno due....................
Ciao e....... Buon Anno !!!!!!!!!!!!!
Pizzokkero
151.47.65.101
Tempi d'impasto?
Tempo totale di lievitazione?
Hai messo i panetti in frigo?
Puntata?
Appretto?
Forno a legna?
193.111.20.3
Complimentoni..
Sono ottime alla vista e penso che lo siano anche al gusto!
Hai una grande strada avanti a te che di sicuro ti porterà buone e grandi soddisfazioni..la tua passione è già un'arte che coltivi con amore, si nota da come hai lavorato la pizza e dall'armonia con cui l'hai decorata..nonchè da come ne parli 🙂
Ciao!
151.67.231.15
grazie 🙂 grazie anche del consiglio, ma nn ho ancora un biglietto da visita [8] cmq mi fa piacere che ti piacciono.ciao.
84.222.156.127
il msg lo ha scritto la mia ragazza...nn fraintendete [8]
84.222.156.127