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prime foto.

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(@antonio-langone)
Member Registered

Salve a tutti, ho inserito le mie prime foto sul forum e vorrei ricevere un vostro parere siccome sono un ragazzo alle prime armi ma con tanta passione x quest'arte.grazie.Commentate ciaoooooooo.
151.67.231.214

Quote
Topic starter Posted : 10/01/2011 22:20
(@franco-evangelista)
Member Registered

Troppo piccole

.......le foto  [8]  [8]
93.37.124.246

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Posted : 10/01/2011 22:37
(@antonio-langone)
Member Registered

ma nn riesco a mettere foto più grandi nn le carica!tu sai come fare?
84.222.159.220

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Topic starter Posted : 10/01/2011 23:47
(@antonio-langone)
Member Registered

nessuno che commenta?? volevo un parere da voi del forum che avete più esperienza di me.grazie.
84.222.159.220

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Topic starter Posted : 11/01/2011 02:49
(@falcon)
Member Registered

Considerando che sei alle prime armi... " alla faccia del bicarbonato di sodio!!!!"
Non ti nascondo che mi vien voglia di assaggiarle, ed ho detto tutto!
Saluti e complimenti, Falcon
[41]
85.18.12.242

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Posted : 11/01/2011 09:40
(@christian-casco)
Member Registered

Cazzarola!

Complimentoni!

A questo punto ci devi indicare ricetta e procedimento con tempi di puntata e appretto.

Su su spiega che noi siam curiosi


Saluti
193.111.20.3

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Posted : 11/01/2011 12:35
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao mi accodo ai complimenti dell'amico marcesino. Sei veramente bravo, naturalmente è gradito sapere il tuo procedimento. Ciao Emanuele
87.15.113.228

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Posted : 11/01/2011 14:11
(@giuseppe-lisi)
Member Registered



Qui la colpa e di qualcuno in particolare  [24]  [24]  [24]
un'altro concorrente  [24]  [24]  [24]

bravo,,,,,,,,,,,,,,,,, e complimentiiiiiiiiiiiiiii
Peppe Lisi
87.20.79.103

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Posted : 11/01/2011 15:19
(@jerry-folino)
Member Registered

complimenti....ma......chissà se anche il forum ha qualche merito???? [14]
78.134.49.206

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Posted : 11/01/2011 15:34
(@antonio-langone)
Member Registered

Grazie mille, sono felice che vi piacciano, significa che ho appreso bene i vostri consigli.E' anche merito vostro se le pizze sono uscite "cosi".la mia passione unita ai vostri consigli ha creato qst, e sicuro è solo un punto di partenza ho ancora molto da imparare.

1kg farina
600-650g acqua
1gr lievito
25-30g sale
84.222.159.220

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Topic starter Posted : 11/01/2011 15:59
(@pizzocchero)
Member Registered

Ecco questi post mi piacciono tantissimo e mi obbligano ad intervenire.......

Allora :
1) Complimenti vivissimi.... la margherita è spettacolare (almeno x me)
mozzarella ancora bianca bellissima putinatura...e k vuoi di + ???

2) Manca solo ......(e questo consiglio te lo rivelo xkè mi 6 simpatico)
che Tu mi dia l'indirizzo, biglietto d'invito, ed orari di apertura 
[2]  [2]  [2]  [2]
Preparamene almeno due....................

Ciao e....... Buon Anno !!!!!!!!!!!!!

Pizzokkero
151.47.65.101

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Posted : 11/01/2011 16:05
(@christian-casco)
Member Registered

Tempi d'impasto?
Tempo totale di lievitazione?
Hai messo i panetti in frigo?
Puntata?
Appretto?
Forno a legna?
193.111.20.3

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Posted : 11/01/2011 16:13
(@antonio-langone)
Member Registered

Complimentoni..
Sono ottime alla vista e penso che lo siano anche al gusto!
Hai una grande strada avanti a te che di sicuro ti porterà buone e grandi soddisfazioni..la tua passione è già un'arte che coltivi con amore, si nota da come hai lavorato la pizza e dall'armonia con cui l'hai decorata..nonchè da come ne parli 🙂
Ciao!
151.67.231.15

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Topic starter Posted : 11/01/2011 19:10
(@antonio-langone)
Member Registered

grazie 🙂 grazie anche del consiglio, ma nn ho ancora un biglietto da visita [8] cmq mi fa piacere che ti piacciono.ciao.
84.222.156.127

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Topic starter Posted : 11/01/2011 19:10
(@antonio-langone)
Member Registered

il msg lo ha scritto la mia ragazza...nn fraintendete  [8]
84.222.156.127

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Topic starter Posted : 11/01/2011 19:16
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