Prima di essere un imprenditore sono un artigiano
Non vorrei tornare per il momento sull'argomento abbattitore, ma vorrei spiegare a tutti gli amici che hanno avuto modo di leggere i vari messaggi dedicati a questo argomento , che sono un artigiano vero solo con l'occhio all'avanguardia senza trascurare la qualità dei prodotti.
Mi hanno insegnato che lo spreco è il guadagno che se ne va ai "MAIALI".
Detto questo spero che qualcuno si sia fatta un idea del probblema abbattitore si o abbattitore no.Per lo meno adesso molti sanno cosa è, e questo è gia qualche cosa. Prometto che presto farò vedere alcune foto, ma non essendo un tecnico ma un ARTIGIANO mi devo attrezzare. Aparte gli scherzi ben vengano argomenti interessanti su cui discutere .
Potrei parlare per ore di quello che faccio, ma non voglio essere accusato di farmi pubblicità per questo sto qui e cerco di essere utile e se posso imparo qualche cosa .
Grazie ,Roberto
151.47.19.76
Grazie per le tue delucidazioni...
Lo sappiamo cosa è un abbattitore, e come funzione, ma non era questo il problema. Si parlava di come e quando utilizzarlo, di chi lo vuole, o non lo vuole utilizzare, quando è il caso oppure no...Cosa cacchio abbatto una pizza in teglia da consumare in giornata, se ha il 90%di acqua..?????
Per il resto no problem...
Ah, dimenticavo...Ti posso chiedere, sempre a titolo di curiosità, come mai avevate chiesto il prezzo per un corso da pizzaiolo?
Grazie infinite
massimo
217.133.54.87
Chiedevo il costo di un corso per pizzaiolo perchè non avendone mai frequentato uno non sapoevo quanto di solito la gente che vuole apprendere questo antico mestiere è disposto a spendere e per imparare cosa.
151.47.19.76
Nuovo business??? [26]
Dai scherzo...
217.133.54.87
Si è vero, voglio realizzare un progetto , ti ricordi quella canzone che nel 1995
Samuele Bersani cantava dicendo: " quel progetto di esportare la piadina romagnola".
151.47.19.76
[26]
Allora potresti inventarti i corsi per piadine...
217.133.54.87
Non li potrei inventare li stò preparando corsi on-line
sto studiando su un progetto che permette di mettere le proprie passioni a disposizione degli altri sotto forma di informazioni.
151.47.19.76
?????<br><font color=#FFFFCC>186.81.117.73</font>
Io sono spinto dalla passione in quello che faccio, non mi fanno paura le critiche tanto io nel mio piccolo posso dimostrare quello che dico con i fatti caro amico ciao
Roberto
95.224.245.22
e tu maestro dei maestri sei un poco molesto ... i tuoi interventi su questo forum sono praticamente inutili e sempre offensivi e trolleggianti ....
poi dalla colombia ... troppa farina vero e non di quella che si usa sulle pizze ??
189.158.76.95
Forse ti sbagli, io molesto? interventi inutili offensivi e trolleggianti??
Ma con chi mi hai confuso?
non ho capito il tuo messaggio!!
Dalla colombia io o tu??
Troppa farina?? non per pizza?? ma per chi era questa risposta!!
BHO!!
151.47.19.76
Roberto, il messaggio non era rivolto a te [2] ...Guarda nel titolo...
Ciao buon lavoro...
217.133.54.87
sicuramente già all'opera.... [41]
Paolo
79.29.114.139
Grazie infatti non capivo, non per fare la vittima ma mi sembrava esagerato se rivolto a me. Buon lavor anche a te.
95.224.245.22