presentazione
salve a tutti, mi chiamo silvana e da circa 7 anni sono titolare e pizzaiola della mia attivita e da circa 3 anni faccio parte del circuito aic ,( associazione italiana celiachia) dove mi sono specializzata anche sulla pizza e antipasteria senza glutine,cmq spero che in questa comunita di pizzaioli, di poter scambiare consigli pratici x tutti
silvana
79.5.122.40
benvenuta ![24]
109.114.15.20
ciao ciao [36] [41]
62.47.0.212
grazie grazie
79.5.122.40
ciao Silvana, spiegaci come fai la tua pizza senza glutine e che ingredienti usi, grazie
Paolo
79.29.114.139
Ciao Silvana benvenuta tra noi.... [36]
87.11.15.105
[36] Ho molti clienti che mi chiedono senza glutine,fino ad oggi si son fermati alla pasta...spero che non iniziano a chiedere anche la pizza senza glutine...Buona giornata
93.244.237.184
[36] [41]
78.134.109.44
ciao, xche non proporre oltre alla pasta anche tutta una vasta gamma di prodotti senza glutine?? pizza, antipasteria e varia? eheheeheh , alla fine non e cosi difficile, basta avere un po piu accortezza [40]
79.5.122.40
benvenuta anche da parte mia [24] [41]
80.116.78.237
grazie collega [42]
79.5.122.40