Precisazione per tutti i colleghi
Volevo precisare una cosa,circa 20 giorni fa avevo scritto sul forum che sarei andato a lavorare in un posto....e qualcuno insistentemente mi ha consigliato di non andarci,parlando male del titolare e offendendolo chiamandolo truffatore(..che è un termine pesante..).Premetto le esperienze negative le abbiamo avute tutti,io compreso,però non è giusto offendere una persona senza che la steesa sia in grado di replicare,e in ogni caso bisogna realmente conoscere le situazioni,e come sono andate veramente le cose...ed io ne sono venuto a conoscenza,ed apprezzo il fatto che la redazione abbia poi modificato i messaggi di questo utente.Detto questo invece di usare il forum per parlare male di datori di lavoro o colleghi,per scannarci sulla pizza napoletana o la pizza del nord,usiamo il forum per quello per cui è veramente nato,e cioè parlare del nostro lavoro,dispensarci consigli e tenere alto il nome della pizza.Io non voglio polemizzare con nessuno,voglio solo che tutti i colleghi siano fieri come me di fare questa professione....w la pizza...e w i pizzaioli.Tanti saluti dal Messico.
P.S.:voglio precisare che nicolafornari non è solo un nick name,io mi chiamo Nicola Fornari,quindi non mi nascondo dietro un NICK....
189.176.155.185
Ciao Nicola e buon lavoro in Mexico quanto ho capito !!! senti volevo chiederti una cosa rispetto al tuo intervento sulla pizza al taglio a Barcellonan ! riporto il testo
Oggetto: piazza al taglio a Barcellona
Inviato da: nicolafornari [Album]
Data/Ora: 22/10/2009 ore 18.07.20
Messaggio:
Eccomi qui,
ai i miei ex datori di lavoro sono italiani,una coppio di Pompei e devo dire che mi sono trovato molto bene con loro,due brave persone.Il loro locale è molto piccolo e facevano pizzeria e ristorante anche se avevano 12 tavolini.A mezzogiorno si faceva il menù del dia(quello per lavorartori),e facevamo di media 30 persone,e alla sera si lavorava più o meno da asporto con le pizze,normalmente ne facevo 50 al giorno e 80 e 90 al fine settimana ma ci stavano dentro bene con le spese,certo non guadagnavano grandi cifre però in piccolo stavano bene.Di prodotti buoni ne trovi a bizzeffe,l'unico che ti raccomando è di informarti bene sulle licenze e l'avviamento perchè loro l'hanno pagato tanto per quello che valeva...se hai bisogno di sapere altre cose avvisami..ciao
siccome mi è sembrato di capire che ci avessero speso circa 100.000 euri !!!!!!!!! gli incassi con questa produzione non erano entusiasmanti o no ??? solo x curiosita' e confronto di idee saluti
151.61.102.88
Ciao Nicola e buon lavoro in Mexico quanto ho capito !!! senti volevo chiederti una cosa rispetto al tuo intervento sulla pizza al taglio a Barcellonan ! riporto il testo
Oggetto: piazza al taglio a Barcellona
Inviato da: nicolafornari [Album]
Data/Ora: 22/10/2009 ore 18.07.20
Messaggio:
Eccomi qui,
ai i miei ex datori di lavoro sono italiani,una coppio di Pompei e devo dire che mi sono trovato molto bene con loro,due brave persone.Il loro locale è molto piccolo e facevano pizzeria e ristorante anche se avevano 12 tavolini.A mezzogiorno si faceva il menù del dia(quello per lavorartori),e facevamo di media 30 persone,e alla sera si lavorava più o meno da asporto con le pizze,normalmente ne facevo 50 al giorno e 80 e 90 al fine settimana ma ci stavano dentro bene con le spese,certo non guadagnavano grandi cifre però in piccolo stavano bene.Di prodotti buoni ne trovi a bizzeffe,l'unico che ti raccomando è di informarti bene sulle licenze e l'avviamento perchè loro l'hanno pagato tanto per quello che valeva...se hai bisogno di sapere altre cose avvisami..ciao
siccome mi è sembrato di capire che ci avessero speso circa 100.000 euri !!!!!!!!! gli incassi con questa produzione non erano entusiasmanti o no ??? solo x curiosita' e confronto di idee saluti
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beh pinos,effettivamente non credo che gli incassi erano estusiasmanti,di sicuro non fanno tanti soldi,però avevano solo 2 persone da pagare io e il camerier(che veniva solo mezza giornata) e due ragazzi che consegnavano le pizze solo 4 ore la sera,però le pizze erano care 6 ero e 50 la margherita fino apizze da 13-14 euro.I i 100000 gli hanno spesi per comprare la licenza e le atrezzature della vecchia gestione(/vecchissime),poi a poco a poco hanno rinnovato.
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in effetti prezzi alti ma incassi bassi anche con pochi dipendenti è dura , bah chissà forse avevano altri progetti !!! come va in mexico hai gia' iniziato a lavorare ??? che clima hai trovato in azienda buono ??
151.67.89.221
buona fortuna............ informati presso hotel palmas de cortez chi e' il tuo titolare e se e' ben visto da quelle parti!! [40]
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