pizzeria-taller ( cucina innovativa)
[La domanda è autoesplicativa]
Se ne sei contento...beh!, non posso che esserlo (in parte) con te
però volevo chiedrti una curiosità (semplice...senza tartufo e foglia d'oro [4] ): dalle foto non capisco la pasta, sembra fritta. Potresti descriverla o sai come la lavora?
Marco
Ps: scusa la "battutina", ma...
Cmq colgo occasione per farti gli auguri di buon anno
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Ciao gamur...
Io la foglia oro la preferivo utilizzare sui miei lavori in ferro battuto......
Anche se l'uso della foglia oro in alimentazione è stata un'idea di un nostro grande chef abbinata ad un risotto,se non ricordo male dovrebbe essere gualtiero marchesi o forse claudio sadler.......
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Anche a me sotto l'orto...mi sembra fritta,le foglie d'oro le ho viste fin da bambino immerse in un liquore,forse grappa,e gia'da piccolo storsi il naso..bere o mangiare oro...significa solo...cagare di pregio!!Saluti
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ciao gamur .. inanzitutto auguri di buon anno e felicissimo di rileggerti..
invidiossissimo per la tua esperienza.. invidia di quella buona...
e' sempre bello e utile poter fare delle conoscenze del genere..
l importante e' ke sei andato li kon lo spiurito giusto.... hai saputo apprezzare lo spirito e la bravura di adrian e sicuramente hai avuto una crescita in questo..
poi per il tipo di prodotto.. nn bisogna paragonare...
e' sikuramente una formula vincente .. perke' se riesce a vendere a quei prezzi e lavora .. e c e' la fila nel suo lokale ..
la formula e' sikuramente vincente..
saluti
mario's
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In linea generale...potrei anche essere d'accordo: si impara da tutti , tanto più da quelli sicuramente bravi. E credo sinceramente e spero che al di là dei soldi...siate usciti dal ristorante arricchiti e che abbiate passato una bella serata, e vi siate divertiti scambiando impressioni, e ridacchiando sugli...eccessi. Però...continuo a pensare che la pizza per essere chiamata tale...non deve essere solo un contenitore, o trovare un senso solo nel gioco di contrasti delle consistenze o per dare equilibrio al piatto e che la sua bellezza...è nella semplicità (apparente [7] ). E...ma questo è proprio solo una mia cosa e non mi riferisco a questo locale solamente...continuo a pensare che non sia GIUSTO spendere certe cifre per mangiare, qualsiasi siano le proprie finanze.
Marco
Ps. qualcuno mi saprebbe davvero spiegare quella pasta? dalle foto non riesco a capirla [29]
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be ragazzi... l'unica cosa che mi dispiace e che al cesso non e uscito oro ma la solita roba... [3]
si ragazzi ne sono rimasto contento per l'esperienza gia che ero curioso, io mi sono presentato alla sua pizzeria con idee aperte.... l'impasto non e fritto, lui sicuramente non ha cultura italiana sulla pizza ma sa il fatto suo, l'impasto era molto buono so che fa una fermentazione di 6 giorni , quella pizza ha la particolarita di non cambiare molto quando si rafredda. forse come aspetto l'impasto appariva piu come una piadina anche se non conosco bene le piadine romagnole.
ma aldila del cibo eccellente, e stato interessante capire cio che si e creato intorno a lui.
Come vi ho detto e molto conosciuto a fatto anche programmi in televisione... si e dedicato alle competizioni vincendone molte anche di pizza acrobatica e ha saputo trarne il massimo vantaggio, aldila delle doti culinarie che ci sono secondo me... e stato un vero stratega mediatico; in un panorama di cuochi ormai miti qui in spagna come ferran adria, l'Ariguinano e altri... a saputo crearsi uno spazio tutto...
-marios lui si chiama Fabian Martin non e Ferran Adria quest'ultimo credo che li fece un corso di cucina, e comunque lo appoggia molto a livello mediatico...
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x fiocco.. [26] [26] [26] no komment
x gamur..
si si mi sbaglio kon quello ke vedo su you tube.. [26] [26] ferran adrian
ps sto tipo nn e' quello ke presento la margherita scomposta su un bikkiere ?? per kaso ?'
sekondo me e' sempre un esperienza...
e se trovi poi personaggi perke' questi sono personagg..i perke' altrimenti tutti farebbero kose del genere.. invece e' difficilissimo...
e ripeto se trovi sti personaggi ke sono anke disponibilissimi.. al dialogo al confronto..
scopri ankora piu amore verso questo mondo...
a me e' successo kon simojne padoan e kon ezio marinato..
du personaggi al vertice della kategoria ma se li senti parlare,, t affascinano smbra ke loro siano alle prime armi..
ps ho assaggiato una pizza fatta da ezio marinato... ke ankora me la sogno la notte...
ragazzi ke pizza.!!!
ciao gamur
saluti
mario's
87.18.66.8
Ciao Gamur e scusa per il ritardo,auguroni per tutto.
Hai fatto benissimo ad andare da Martin,l'avrei fatto anche io,è sicuramente un grande maestro nell'arte culinaria,ora non sto qui a dire ma la pizza,ma la pazza,sa il fatto suo.
Per quanto riguarda la foglia,si è stato Re Gualtiero,con un risotto che lo presento' anche sotto forma di cophyright ironicamente,nel senso che sul piatto con il cibo diede una sorta di disegno di cophyright.
Salutoni massimo
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ciao maxy mi fa piacere sentirti si sapevo che non era una sua ideazione quella delle foglie d'oro credo che tu stesso me lo hai detto in passato... mi ricordo che tu lo avevi conosciuto a martin in una competizione, non so se mo lo ha detto cosi.. per dire ma si ricordava di averti conosciuto a salsomaggiore , lui arrivo secondo mi pare... ma comunque e una persona simpatica, merita parlarci insieme [41]
ciao marios ferran adria e quello qui in spagna famosissimo che invento il sifone per fare le spume...
e fabian martin si e molto conosciuto per avere fatto il coktail al sapore di pizza , poi ha fatto una pizza trasparente , ho visto la foto ed e veramente trasparente [28] poi credo la prima idea "strana" fu quella alla cocacola che ancora non ho potuto vedere ma mi hanno detto che si presenta al tavolo facendo bollicine (95 euro [45] )
hai ragione! a me si e risvegliato la passione sfrenata per il mondo della pizza , anche se con strade diverse da martin adesso mi e venuta voglia di imparare a lavorare con il lievito madre e fare cose nuove, anche se la margherita che faccio a fuoco alto nei momenti di tranquillita per gli amici e quella che apprezzano di piu...
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